E. A.

Problema reembolso

El pasado mes de mayo realice una compra de una TV en ELECTRODEPOT Parla. Cuando fue a pagar con tarjeta bancaria esta “supuestamente” falló y el dependiente me hizo pasarla dos veces. El pasado mes de junio, reviso mi cuenta y me doy cuenta que Electrodepot me cargó la TV por duplicado. En ningún momento la tienda me traslada esta incidencia y soy yo después de un mes, cuando me doy cuenta y reclamo a la tienda. Tras 10 personas que me atienden el teléfono y dos semanas de gestión porque nadie me soluciona el problema, facilito el número de cuenta el pasado 3 Julio, para que se me haga la devolución. A fecha de hoy 15/07/2024 aun no se ha procedido a hacerme la devolución, después de que el error ha sido de la tienda. Lo considero una estafa por eso reclamo pro esta vía ya que en la tienda después de presentarme físicamente me dicen que no pueden hacer nada porque en teoría ya la realizaron. Quedo pendiente con urgencia de mi abono Eva Albala BAchot

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. P.

problema con el reembolso

despues de mas de 15 dias de espera tras una devolucion no me ingresan los importes de las prendas en mi cuenta. el importe son 48 eu y les escribo me abren incidencias pero no me lo solucionan .

S. M.
15/07/2024

Nuevas averias en mi vehículo, ocasionadas en su montaje ( anteriormente no estaban) as

Estimados/as señores/as: En Septiembre 2023 adquirí un fiat 500L  en la oficina de Alzira. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado de nuevo. Antecedentes;  El coche fué recogido del taller, despues de dos meses, y desde entonces no funcionan bien el aire acondicionado y la marcha atras. Como ya les comunique anteriormente en numeros email. Se ha revisado desde el taller solo el aire acondicionado, despues de acudir en 3 ocasiones y perder una tarde y dos mañanas de mi tiempo, me comunican que no se puede efectuar la carga de aire pues el COMPRESOR no funciona. ( En principio se creyó en q estaba mal conectado)  Por tanto, se debe cambiar esa pieza.  He consultado otros talleres y me dicen que la causa es: Normalmente la causa de la falla es la falta de mantenimiento, una lubricación insuficiente por falta de estanqueidad y la consiguiente pérdida de refrigerante y aceite. Teniendo en cuenta mi pago de 600€ adicionales, como garantia premium ( a la espera de que especifiquen para que sirve), que compre el coche hace menos de un año, que el mantenimiento se debió hacer anterior a mi compra, solicito;  Se pida la pieza para el recambio.  Se efectue el cambio en breve ( el  vehiculo sin aa.cc. con estas temperaturas ya me contaran)  Y por supuesto hablen con departamento DE GARANTIA para que den la orden al taller para empezar cuanto antes.  Me siento ya cansada y engañada, por esto y todo lo ocurrido anteriormente y sobretodo ignarada en cada uno de mis intentos de comunicación con ustedes. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Solo han de dar la confirmación para que el taller pueda pedir la pieza, arreglen y podré EMPEZAR A DISFRUTAR DE MI COCHE!!!!

J. M.
15/07/2024

El articulo del pedido no ha llegado y dicen que se ha entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 8/04/2024 adquirí en su página web Media Markt el producto OK OWM 6143 D Washing Machine (lavadora) Han pasado 8 días y no lo he recibido, des de atención al cliente ven que hay un problema por que el transportista no ha subido el albarán de entrega a su plataforma pero no solucionan el problema, transportista dice entregado sin albarán y yo sigo sin recibir la lavadora y atención al cliente de Media Markt no soluciona el problema con el transportista Adjunto los siguientes documentos: 1- Se llama tres días diferentes a atención del cliente sin resolver el problema ya que dicen que le pasan la incidencia al transportista y que me llamará el transportista pero no pasa, primera llamada es el día 10 , la segunda el día 11 y la tercera el 12,. El día 13 voy a la tienda de Tarragona y me dicen que hay que gestionarlo por teléfono, vuelvo a llamar y me dicen lo mismo. El mismo día pongo una reclamación en el establecimiento 2- Factura simple. 3- Reclamación en el Media Markt SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas, si no es puede enviar el producto por alguna razon que se me devuelva el dinero. Sin otro particular, atentamente.

F. C.
15/07/2024

Producto usado y problema con devolución

Buenos días, El viernes 12/07 fui a correos a devolver un producto que según el vendedor era nuevo a estrenar y estaba usado. El aceptó la devolución y me mandasteis el código de barras para la devolución en correos. En correos no me dejaron devolverlo porque decían que el paquete no podía exceder 2 kg. ¿Cómo es eso posible si el paquete pesaba más de 4kg cuando llegó? Un viaje perdido a correos y aun encima no tenéis teléfono de atención al cliente. El número de petición o reclamación que me mandasteis por correos es el 12367790. La etiqueta de devolución es la que adjunto. La fecha máxima de devolución está a punto de expirar. Un saludo.

V. A.
15/07/2024

Problema con reembolso de compra anulada

El pasado 14 de junio efectué un pedido de un reloj a través de la web del corte inglés por importe de 126,65 , pedido que anulé y nunca llegué a recibir pero si efectuaron el cargo en mi tarjeta del Corte Inglés, tras reclamar me hicieron el abono pero en lugar del importe que me cargaron me abonaron 107,66 euros, es decir se han quedado 18,99 euros porque si. Tras llamadas varias, y correos tanto a la financiera como atención al cliente sigo sin tener solución a día de hoy. Reclamo que se me abone la cantidad correcta , es más exijo una compensación por el tiempo y las molestias ocasionadas.

A. F.

Pedido no llega desde 14 abril que se pidió

Estimados/as señores/as: En fecha 14/4/2024 adquirí en su página web Menzzo.es el producto Sofá Chester 2 plazas terciopelo bleuvelvet azul Han pasado 91 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. confirmación del pedido 2. las condiciones de la compra 3. la factura, 4. correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

R. A.

Verificación de identidad

Hola, tras realizar una venta en la plataforma me dispongo a verificar mi identidad para poder recibir el dinero en mi cuenta bancaria. Al hacerlo, tanto con pasaporte como con DNI automáticamente sale como que es fraudulento. Me pongo en contacto con ellos y les facilito ambos documentos y me dicen lo mismo, que ambos son falsos, sin intentar ninguna solución ni dar más explicaciones. Llevo un mes intentando verificar la identidad para poder retirar mi dinero del monedero, además, no hay otro método de contacto que no sea a través del formulario, por lo que es imposible poder hablar con alguien. ¿Es posible que alguien me llame para solucionarlo?

H. Y.
14/07/2024

Solicitud de rescisión del contrato y devolución de dinero bajo ley de garantías

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A quien corresponda: El 14 de junio de 2024 a las 18:15 tramité a reparar en garantía mi portátil MacBook Air (comprado en MediaMarkt el 26 de diciembre de 2022 por el valor de 999€) en el establecimiento MediaMarkt Valencia-Colón debido a la presencia de píxeles muertos en la pantalla, asegurándome la empleada que me atendió que la reparación se haría efectiva en 14 días naturales (a pesar de que en la orden de reparación especifica 30 días naturales). El día 28 de junio a las 17:25, al observar que el estado de la reparación que mostraba la web (indicada en el resguardo de reparación) llevaba 1 semana sin actualizarse e indicando únicamente que el servicio técnico empezó con la reparación del producto, llamé al número de teléfono indicado en la orden de reparación preguntando sobre el estado de la reparación, comunicándome que me proporcionarían más información por correo electrónico, el cual recibí el mismo día sin aportar ninguna información nueva respecto a la ya conocida. Respondí preguntando sobre el estado exacto y el plazo estimado de la reparación, y tras unos correos dejaron de responderme a partir de mi correo enviado el 5 de julio. Al no seguir actualizándose el estado de reparación en la web desde entonces y habiendo transcurrido ya los 30 días naturales especificados, acudí de nuevo al establecimiento el día 14 de julio alrededor de las 12:00 preguntando sobre el estado de la reparación y solicitando rescindir el contrato de compraventa y la devolución de mi dinero (tal como especifica la Ley General de Defensa de los Consumidores y Usuarios en caso de que el vendedor sobrepase el plazo estipulado y considerado razonable para la reparación), al cual me atiende otra empleada diferente comentándome que las piezas necesarias para reparar el portátil ya se han recibido (sin especificar la fecha de este suceso) y me recomendó continuar esperando (a pesar de indicarle que el plazo comunicado por ellos ya se haya sobrepasado y mi deseo de rescindir el contrato). Por ello, solicito a través de esta reclamación rescindir mi contrato de compraventa y la devolución de mi dinero, tal y como se estipula en la ley mencionada anteriormente. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra original y orden de resguardo de la reparación. Un saludo.

C. P.
14/07/2024

Estimados/as señores/as: El pasado día […] compré en su web on line el artículo […], el cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…