M. F.

Pedido #568914 no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha […9 de junio 2024….] adquirí en su página web […el pedido#568914.] el producto […epaplus arthicare y eyestil de synfo...] Han pasado [35…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos confirmación del pedido y pedido completado…] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
13/07/2024

No cumplimiento de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto de 2022 adquirí en su establecimiento sito en el Corte Inglés AVDA de Francia, Valencia el producto ordenador portátil Lenovo YOGA C930. (Adjunto la factura de compra). El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y siguiendo las instrucciones de El Corte Inglés, se estableció contacto con la marca fabricante Lenovo, quienes informaron de que pasados 36 meses desde la fecha de emisión de factura (12/08/22) y la de fabricación de la máquina (25/05/19), no se hacían responsables de dicha reparación. De modo que, de nuevo siguiendo las instrucciones indicadas en la web de El Corte Inglés, se envió a reparar en fecha 31 de mayo de 2024. Pese a realizarse la reparación en garantía, se me han cobrado 159'05€ de gastos de reparación. La reparación es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato y los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.

Problemas con el reembolso

Hola, el día 18/06 /2024 , recibí un correo electrónico en el que herbolario medicinal , había empezado el reembolso de mi pedido ,pagado y no entregado desde el día 27/05/2024. Hasta día de hoy no he recibido el reembolso.

M. C.

Cortina techo solar

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que compré el coche en septiembre 2015 he cambiado 2 veces la cortina del techo solar, desde el 2020 la llevo rota y tapada con parasoles dado el elevado coste de arreglo ya q se ha partido un enganche el resto esta bien y dado lo poco q dura no pienso q cada 2 años tenga q pagar 1000 euros por ello, se q no soy la única pero deberían tener piezas metálicas q fueran más fuertes y durarán. Además me han indicado q el modelo spacetourer ya las lleva de metal pero q en el mio me las tienen q poner de plástico. Ruego una solución. SOLICITO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. G.
Woolsocks AG

Estafa Programa de recompensas

Woolsocks es una aplicación en la que tú compras a través de ella y te genera cashback que tú puedes retirar a tu cuenta. También por invitar amigos te da tarjetas regalo. Lo que pasa es que esas tarjetas regalo no son como tal, tú tienes que comprar con la cuenta del Banco que tengas conectada en la tienda de la tarjeta regalo y ellos te devuelven el dinero que sea en la aplicación. No sé si ha sido por una filtración de datos pero llevo desde el día 20 de junio intentando sacar 25€ de la aplicación y me dicen que mis datos los tiene otra cuenta y que tengo la cuenta bloqueada. Cada vez que escribo a soporte su respuesta es que no han dado con la solución. He cambiado las cuentas a ver si era eso y tampoco, por lo tanto, no utilicéis esta aplicación, mienten y te hacen perder tiempo. Además filtran tus datos a terceros y vete tú a saber quién tiene datos de mi número de cuenta ahora. De vergüenza. Cada vez que intento sacar el cashback otra vez de vuelta a la aplicación y allí sigue. Adjunto la imagen del mensaje de copia y pega que me ponen siempre.

no reparan mi coche en garantía

Estimados/as señores/as: El 2 de diciembre de 2023 compré un coche de segunda mano a Autofesa Villalba por 15.750€, y el 2 de abril se me paró el motor y se empezaron a encender luces. Lo llevé a su taller y me quitaron el piloto y me dijeron que no era nada, que me fuera. No me dieron resguardo de nada y me pusieron en la carretera a hacer un viaje de 400km. Me pongo en contacto con ustedes porque a las pocas semanas me volvió a pasar y llevo reclamando desde entonces que me lo arreglen. He pasado por meses de no hacerme caso, ignorarme, hasta que lo llevé a dos talleres para que me hicieran una diagnosis. Ambos vieron lo mismo. Con esto estimado y el presupuesto de arreglo, conforme con la garantía ellos tendrían que pagar la reparación en cualquier taller, excepto la mano de obra. Después de meses dando vueltas ( y yo pagando cientos de euros en talleres), han desestimado repararlo y se desentienden diciendo que son piezas de desgaste... desgaste de un coche con 72.000 km, que se rompen las piezas a las 75.000 más o menos... Ahora tengo un coche sin apenas usar porque no lo he reparado, cientos de euros gastados, y Autofesa que no me responde a los emails. También les envié un burofax. Adjunto el documento que les envié con el burofax, donde viene detallado el resguardo de la grúa (que ellos niegan su existencia), los de los talleres, y todos los datos SOLICITO reclamar que me lo arreglen o me devuelvan el dinero de un coche que no se puede usar. Sin otro particular, atentamente.

A. T.
13/07/2024

No envían el pedido, ni el reembolso, ni responden al correo

Estimados/as señores/as: El día 15/04/2023 compré por reserva en su web on line el artículo Persona 5 Royal Lucrea FOX (YUSUKE KITAGAWA) (referencia 00006215). Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy 13/07/2024 no tengo noticias del pedido, ni siquiera una actualización de la fecha estimada (en la web sigue saliendo "Marzo de 2024"). Tengo constancia que otras tiendas de España del mismo sector tienen la figura en stock e incluso la han distribuido a los clientes. He mandado varios correos a su empresa, tanto por el formulario de contacto de su web, como a la dirección de correo que se me indicó en PayPal, y no responden a ningún correo. *Importante señalar que el usuario no puede cancelar un pedido.* Adjunto PDF de la factura descargado desde su web, además de la información del pedido que se puede visualizar desde mi área de cliente y de los mensajes adjuntos al pedido que he enviado mediante formulario de contacto. SOLICITO, la cancelación del pedido y reembolso íntegro del mismo (246,90 €). Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias. Llegados a este punto de negligencia por vuestro lado escalaré el caso a la institución que haga falta con tal de que se me reembolse mi dinero.

L. R.
13/07/2024

Envío no entregado en fecha

Estimados/as señores/as: En fecha 10.07.2024 adquirí en su página web www.floraqueen.es unas flores y una tarjeta de cumpleaños. Ha pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Además he intentado ponerme en contacto a través de su plataforma en al menos 5 ocasiones y no he obtenido ninguna información sobre como reclamar ni el estado real de mi pedido, tan sólo respuestas generadas de forma automática que no se correspondían con mi consulta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Laura Ramírez

Estimados/as señores/as: El pasado día 1/5/2024 compré en su web on line el artículo Pack 3x2 Reto 3K 3Fases Tegor y el Pack 3x2 Graster Neoform 60 Capsulas Tegor el cual incluía su oferta promocional 3X2 Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido los productos ni el dinero que pagué. Adjunto fotocopia de confirmación de pedido y de diferentes emails enviados por vosotros. SOLICITO, el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente Maria Antònia Andurell

S. M.
13/07/2024

Problemas al tramitar garantía pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 05/01/2024 adquirí en su  página web el producto Mosquitera enrollable 160x180 cm. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/03/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.