Problemas con mi reembolso

L. A.

A: AMAZON

21/08/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 28 de Julio solicité la devolución de unos cascos Vieta pro way 4 debido a el bluetooth se desconectaba constantemente (Fueron comprados en Enero de este año, por lo que solo tenían 6 meses). Vinieron a recogerlos el 30 de Julio y a día de hoy no tengo el reembolso que me propusieron. Me he intentado poner en contacto con ellos de múltiples maneras, a través del chat, llamando, por Ofm hasta que el 8 de Agosto, después de que me estuvieran mandado de un sitio a otro sin ningún tipo de solución, conseguí hablar con una operadora que me dijo que ya estaba solucionado, se supone que había puesto una reclamación y se me ingresaría el dinero o a mi cuenta bancaria o en formato tarjeta de regalo en un plazo de 5-7 días hábiles, ayer se cumplió el plazo y no he recibido nada en absoluto. SOLICITO El reembolso de los 34,99€ que me costaron los cascos inalámbricos. Sin otro particular, atentamente. Laura Amores Urdiales.

AMAZON

A: L. A.

10/09/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.