Hola, realicé un pedido a la empresa Noma Madrid el 2 de agosto. El 14 de agosto me manda un aviso por email de que el produco esta en entrega; por lo noche en el seguimiento del envio indican fallo en la entrega por avería del vehiculo. Se repite el mismo escenario el 15 de agosto. El 16 de agosto, el fallo por la entrega se debe a que supuestamente no estamos en casa, lo que es falso. El lunes 18 de agosto avisan que esta en reparto , y con las mismas el sistema indica que no estamos en casa, lo cual de nuevo es falso. El martes 19, la excusa es esta vez de que la dirección es errónea, lo cual también es falso (comprobado dos veces por teléfono con la operaria al telefono, y reconocido por ellas de que la direccion es la correcta). Desde entonces en dos ocasiones , afirmáis que el producto se encuentra en almacén y que se gestiona una entrega urgente; así llevamos dos días y sigo sin noticias a pesar de que en dos días seguidos la telefonista me indica que me van a llamar por teléfono desde el almacén para esta entrega urgente.
Ya he perdido la esperanza de conseguir el paquete y les pido indemnización por los daños causados, entre ellos como mínimo el importe del producto que ustedes nunca me han entregado, aludiendo para este no entrega excusas que a todas luces más parecen mentiras que otra cosa.
Si necesitan pruebas, tengo fotos de todos los avisos recibidos en el tracking del envío.
Espero su pronto reacción