Caja regalo caducada (con validez Ilimitada)
Buenas tardes Inicio este proceso de reclamación amparado en en mi condición de socio de la OCU dado que mis gestiones con ustedes no han tenido un resultado satisfactorio. Como les informé en conversación telefónica dispongo de dos cajas regalo que, por circunstancias que no hay que detallar, no he podido disfrutar. El pasado mes de agosto intenté disponer de ellas pero me encontré con que ambas estaban caducadas. Con intención de resolver el problema me puse en contaccto con ustedes y una persona del servicio de atención telefónica me pidió los datos de las cajas. Le di toda la información que necesitaba y me canjeó una de ellas (la correspondiente al Bono 355024400) por un cupón de 24.90€, recibiendo un correo con la información (Número de Pedido SESJEX250807534536 y Cupón 611902088) que me permitirá hacer el cambio. El problema es que respecto a la otra caja (Bono 441137133) me aseguró que no había posibilidad de renovación, canje ni nada más. Mi reclamación se basa en que la documentación de ambas cajas regalo informa en términos parecidos de que se tratan de productos sin caducidad. En la tarjeta de este bono se puede leer "Cambia gratuitamente y de forma ilimitada tu bono regalo"; resalto lo de ILIMITADA. Bien es verdad que más abajo indica que el bono es "Válido 2 años" pero a continuación aclara "Renovable". Sinceramente, no comprendo por qué una caja se pudo canjear y la otra no, cuando la información de una y otra es similar. A la espera de su respuesta les saluda atentamente Miguel Delgado
COBRO DE UNA SUSCRIPCION SIN AVISAR
Me dirijo a ustedes para comunicarles que en fecha 03.09.25 se ha efectuado en mi cuenta un cobro correspondiente a una mensualidad de su servicio/suscripción que no he solicitado ni autorizado, por un importe de 59,99€. No se me ha notificado con antelación al cargo. 4 días después he contactado con la empresa y me dicen que no se puede devolver el importe, cuando hay leyes y derechos que nos protegen de prácticas abusivas como esta. De acuerdo con lo establecido en: Ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), en su artículo 97.1, letra l), relativo a la obligación de información y consentimiento previo para cargos periódicos. Artículo 102 y siguientes de la misma Ley, que reconocen el derecho de desistimiento y la prohibición de cobros por servicios no aceptados expresamente. Artículo 1.255 del Código Civil, que establece que las condiciones de un contrato no pueden imponerse unilateralmente sin el consentimiento de ambas partes. Exijo la devolución íntegra e inmediata del importe cobrado de forma indebida. Además cuento con los días de desistimiento del cobro ya que estaba dentro de los 14 días de cobro según el art. 102 y ss. Del Real Decreto Legislativo 1/2007. Solicito por lo tanto el abono total del cargo.
Cobro indebido
Buenas tardes, el dia 6de Septiembre de 2025, se hizo un pago a stp .CVLITE por valor de 29.99 € el cual nunca lo he realizado, solicito mi reembolso de este cobro . Me he comunicado con la empresa de mi tarjeta , solicitando ayuda , debido a este cobro que me han realizado por parte de ustedes . Quedo atenta a la respuesta.
Vehículo diferente al elegido, en mal estado y cobro indebido
Estimados señores de Indie Campers, Por la presente, en mi condición de cliente y parte contratante, formulo reclamación formal y requerimiento respecto a la reserva 63VWXQ, en atención a los graves incumplimientos contractuales, defectos en el servicio y perjuicios ocasionados durante la ejecución del contrato de arrendamiento de vehículo. 1. Incumplimiento de las condiciones contractuales del vehículo entregado. El vehículo inicialmente reservado (modelo ETRUSCO) debía contar con cama trasera doble de 210x200 cm, mobiliario “premium furniture”, cocina de tres fogones, frigorífico con congelador, ducha y WC. No obstante, el vehículo finalmente entregado carecía de dichas características esenciales, lo que constituye un incumplimiento grave de las obligaciones contractuales, forzando la aceptación bajo coacción de un vehículo no equivalente y generando perjuicios considerables. 2. Defectos y deficiencias graves del vehículo entregado • El espejo retrovisor del conductor estaba incompleto y el intermitente no funcionaba, comprometiendo gravemente la seguridad vial. Posteriormente, el espejo restante se desprendió en circulación. Pese a la notificación, Indie Campers no subsanó la incidencia, viéndonos obligados a repararlo personalmente con la consiguiente pérdida de un día de vacaciones. • El vehículo presentaba un estado de limpieza deficiente en varias zonas (debajo de los asientos, mesa extensible y otros rincones). • El WC carecía de la correspondiente pastilla química, lo que provocó olores insoportables y la necesidad de interrumpir el viaje para su vaciado, ocasionando nuevas pérdidas de tiempo y recursos. 3. Cargo posterior indebido Se ha efectuado un cargo adicional de 792,65 EUR, sin explicación ni acreditación de los supuestos daños. Dicho cargo es manifiestamente injustificado y abusivo, máxime cuando el propio “Damage report” adjunto confirma que no existía obligación alguna de abonar cantidad adicional a favor de la empresa. 4. Falta de cumplimiento de compromisos posteriores Un representante de Indie Campers reconoció las incidencias y aseguró que se nos compensaría por los perjuicios ocasionados. Sin embargo, a fecha de hoy no hemos recibido comunicación ni compensación alguna, lo que agrava el incumplimiento y demuestra una falta de responsabilidad contractual. 5. Perjuicios ocasionados El cúmulo de incidencias descritas generó un grave quebranto en el disfrute de nuestras vacaciones, ocasionando estrés, pérdida de confianza y la privación efectiva de tres días completos de viaje, además de gastos imprevistos derivados de la resolución de problemas ajenos a nuestras obligaciones contractuales. Por todo lo expuesto, REQUIERO formalmente a Indie Campers: 1. La anulación inmediata del cargo de 792,65 EUR. 2. El abono de una compensación económica adecuada en concepto de daños y perjuicios sufridos. En espera de su inmediata y diligente actuación
Engaño suscripción Prime
Estimados señores de eDreams, El día 29/08/2025 se me realizó un cobro de 99,99 € correspondiente a la suscripción anual de eDreams Prime, tras aceptar una supuesta prueba gratuita de 15 días que se me ofreció al realizar una reserva en su página web. Deseo manifestar lo siguiente: 1. Yo ya fui suscriptor de eDreams Prime hace aproximadamente un año, y cancelé mi suscripción en su momento. 2. En el proceso de reserva, el sistema me ofreció expresamente una “prueba gratuita de 15 días” sin ninguna advertencia ni condición que indicara que esta promoción era exclusiva para nuevos suscriptores. 3. Al aceptar dicha oferta, confié en que estaba contratando una prueba gratuita real. Sin embargo, se me aplicó de manera inmediata un cargo de 99,99 €, lo que constituye una práctica comercial engañosa y contraria a los principios de claridad y transparencia exigidos por la legislación de consumo. Por todo ello, solicito el reembolso íntegro del importe cobrado y la cancelación inmediata de mi suscripción Prime, en base a: La Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores, El Real Decreto Legislativo 1/2007 (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España), Y los propios Términos y Condiciones de eDreams Prime, que obligan a una información clara y veraz en el momento de la contratación. De no recibir una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a presentar una reclamación formal ante la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios) y, en su caso, ante las autoridades competentes en materia de consumo. Ruego me confirmen por escrito la cancelación de la suscripción y la devolución del importe. Solicito: devolución del cargo efectuado en mi cuenta de 99,99€
No he recibido mi reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de julio de 2025 realicé el pago de la reserva del itinerario 73176573801091 en la ruta Valencia - Neiva por importe de 3137,98€. Nunca recibí los billetes en el mail y al llamar a Expedia me informan que cancelaban la reserva porque la aerolínea no la había confirmado y reintegrarían mi dinero. Al día de hoy solo he recibido un reembolso de 1553,32€ quedando un saldo pendiente de 1584,66€. En diferentes oportunidades he llamado a la línea de Expedia y su respuesta siempre es la misma, que ha sido un error de uno de sus agentes y se hará el reembolso de 7 a 10 días hábiles, pero nunca se hace efectivo. SOLICITO que el reembolso del saldo pendiente de 1584,66€ se haga efectivo lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el alojamiento contratado
Atención responsable VRBO Quiero dejar constancia de un incidente muy grave ocurrido con nuestra reserva HA-921L22. La dirección indicada en el anuncio y en las instrucciones no correspondía correctamente a la vivienda contratada. Siguiendo esas instrucciones, acudimos al casillero que se nos indicó, recogimos las llaves allí depositadas y accedimos a una vivienda que, como posteriormente se confirmó, no era la reservada. Durante seis días estuvimos alojados en la vivienda siguiendo la información proporcionada, sin saber que no correspondía a nuestra reserva. En el anuncio de la reserva ya no aparecian las fotos de la casa y la dirección estaba incompleta y errónea mostrando bloque 183 en vez del número 1 que era la vivienda alquilada. Adjunto fotos de la dirección facilitada. Al cabo de esos seis días, la propietaria llegó y nos encontró dentro. En todo momento actuamos de buena fe, limitándonos a seguir las indicaciones proporcionadas por el anuncio y el arrendador, que no se presentó en el momento del check in ni posteriormente, hasta que la propietaria se personó junto con la Policia. Este incidente generó una situación extremadamente delicada y totalmente ajena a nuestra responsabilidad. Situacion que nos provocó ansiedad tanto a nosotros como a mis tres hijos. Además, provocó la pérdida de tiempo y molestias significativas durante nuestra estancia. Por todo ello, solicito: 1. Que quede constancia expresa del incidente. 2. Que se reconozca la responsabilidad del arrendador por las indicaciones erróneas y la dirección incorrecta y no personarse. 3. Que se nos ofrezca una compensación adecuada por los días afectados y las molestias ocasionadas y, por supuesto que se nos devuelva el importe abonado por la totalidad de la reserva. 4. Que se adopten medidas inmediatas para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir. Atentamente, Elba Fernandez
Cobro indebido
Hice un test de iq donde ponía que solo te cobraban 0,50 céntimos y luego acabo de ver ayer un cobro en cuenta de 49,70 €(aparece el cargo en la tarjeta como hoy*IQRise.com y ya he visto que le ha pasado a otra usuaria, reclamo ese importe y mi baja de esta página web
Nome quieren pagar mis ganancias de Leo vegas
Estimados/as señores/as: Leo Vegas Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] No encuentro otra manera ya que todos los días desde el día 29/08/2025 que solicité el abono de mis ganancias que asciende a 4222€ me suspendieron mi cuenta de Leo Vegas i no puedo aseder pedí el retiro i solo saben decirme que no me pueden dar información que la cuenta está en revisión i que no saben decirme un plazo para que se resuelva SOLICITO […]. Que me desbloquee la cuenta y me abonen mis ganancias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación/ reembolso entradas
Realicé la compra de entradas en la app de Cine Yelmo, pero por un error involuntario al operar desde el móvil, seleccioné una sesión incorrecta. Me di cuenta inmediatamente después de realizar el pago. Accedí a la web de Cine Yelmo y contacté por formulario explicando el error y solicitando un cambio o anulación. Me respondieron indicando que no aceptan ninguna modificación ni devolución, remitiéndose a su política interna, a pesar de que la sesión no había comenzado y el servicio no se había consumido. Al no obtener solución por parte de la empresa, recurro a mi entidad bancaria para solicitar el retroceso del cargo. Reconozco que en el momento de la compra aparece un aviso que insta a revisar los datos, indicando que no se podrán hacer cambios ni devoluciones una vez finalizada la transacción. Sin embargo, considero que este tipo de condiciones, aplicadas de forma absoluta y sin excepción, son abusivas cuando el error es evidente, la sesión no ha comenzado y el cliente informa de forma inmediata con voluntad de corregirlo. No he validado la entrada. Además, el aviso no solicita aceptación expresa ni aparece como una condición contractual destacada, sino como una recomendación general. Esto no exime a la empresa de aplicar principios de buena fe ni de respetar los derechos básicos de los consumidores.