V. L.
Dorm4you

Reserva anulada sin autorizacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 6 de marzo realicé una reserva para los días 7,8 y 9 de noviembre, la cual yo no he cancelado y me han cancelado ustedes sin preguntarme y alegando Over Booking comprendo que ese día se celebra un evento musical por lo cual reservo con tanto tiempo y ustedes han decidido cancelar mi habitación para dársela a otra persona, pero Over Booking hubiese sido cuando la reserve hace medio año no ahora. He hablado con Booking y me han confirmado que la cancelación ha sido por parte del alojamiento y el alojamiento con el cual me ha costado contactar. Me ponen esa excusa mediocre si no denunciaré o reclamaré donde sea preciso. SOLICITO Que mi reserva siga siendo efectiva, ya que a estas alturas no hay disponibilidad de alojamientos tan cercanos, como yo lo tenía Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. B.
08/09/2025

Reclamación formal por incumplimientos graves en el Reggaeton Beach Festival Barcelona 2025

Estimados/as responsables de Reggaeton Beach Festival, Me dirijo a ustedes como asistente, junto a otro acompañante, al Reggaeton Beach Festival celebrado en Barcelona en 2025, para presentar una reclamación formal ante los múltiples y graves incumplimientos que se dieron durante el evento, que en conjunto constituyen una vulneración de los derechos del consumidor y una experiencia decepcionante y peligrosa. En primer lugar, el acceso al recinto fue un completo caos. El horario de apertura no se respetó en absoluto, generando una avalancha de asistentes en la entrada, lo que puso en riesgo nuestra integridad física. Esta situación fue ampliamente documentada en redes sociales, especialmente en TikTok, con numerosos vídeos que dan testimonio de lo ocurrido. Como consecuencia directa de este descontrol, nos perdimos a los primeros artistas programados, ya que no pudimos acceder al recinto en el horario indicado. Además, la publicidad del evento era engañosa, ya que se anunciaba como un festival al aire libre, pero al llegar descubrimos que el escenario se encontraba en un recinto cerrado, sin ventilación, ni aire acondicionado ni natural, lo cual, en pleno mes de julio, generó unas condiciones de calor inhumanas y peligrosas para la salud. A esto se suma la pésima calidad del escenario, sin ningún tipo de decoración ni ambientación, más propio de una fiesta local de barrio que de un evento de pago internacional. Por si fuera poco, el sonido era absolutamente deficiente, impidiendo entender las actuaciones de los artistas. Muchos asistentes compartieron la misma queja tanto en persona como en redes sociales. El segundo día del festival decidimos acudir únicamente con el objetivo de presentar una hoja de reclamaciones, ya que permanecer en el recinto era directamente un riesgo para nuestra salud y seguridad. A día de hoy, además, no he recibido el reembolso del saldo no utilizado de la pulsera cashless, que en mi caso ascendía a casi 40€, incumpliendo así con la obligación de devolución del dinero no gastado. He intentado contactar con la organización en múltiples ocasiones, sin obtener respuesta ni por correo electrónico ni por redes sociales. Este abandono al cliente resulta inaceptable para un evento de tal envergadura. Por todo lo anterior, solicito formalmente la devolución íntegra del importe de las dos entradas adquiridas para el evento, así como el reembolso de los 40€ correspondientes al saldo no utilizado de la pulsera cashless. Adjunto a esta reclamación la copia de la hoja presentada en el evento, así como pruebas de compra de las entradas y la pulsera. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 15 días, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a las autoridades competentes de Consumo y, si es necesario, iniciar acciones legales.

M. G.
08/09/2025

Reclamación por incumplimiento de contrato y facturación indebida

Asunto: Reclamación por incumplimiento de contrato y facturación indebida. Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en calidad de cliente con número de NIF 38180933J, para presentar una reclamación formal por incumplimiento contractual y cobros indebidos. En la contratación realizada vía telefónica, en fecha 19/05/2025, se me ofreció un paquete de servicios compuesto por: •Fibra óptica •Servicio de TV •Dos líneas móviles De los servicios ofertados, no se cumplió lo pactado en uno de ellos, el servicio de TV nunca se activó. Por ello procedí a dar de baja el servicio el 4 /06/25, vía telefónicamente, optando por la migración a otra empresa. A pesar de ello, Vodafone ha emitido facturas correspondientes a los meses de mayo, junio, julio y agosto de 2025, incluyendo además una penalización indebida en la última factura (agosto). Estos cobros resultan improcedentes, dado que el contrato no se ejecutó en los términos acordados y, por tanto, no procede el cargo de penalización ni la facturación de los servicios no prestados. Incito a que se verifique la grabación de la contratación y el contrato que nunca fue enviado a mi correo electrónico, lo cual constituye una falta de transparencia y de cumplimiento de la normativa aplicable en materia de telecomunicaciones. Por todo lo expuesto, solicito: 1.La anulación inmediata de la penalización aplicada en la factura de agosto. 2.La devolución de las cantidades facturadas indebidamente en los meses de mayo, junio, julio y agosto. 3.Confirmación por escrito de la resolución de esta reclamación. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria en el plazo máximo de un mes, me veré en la obligación de elevar esta reclamación a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Transformación Digital y de la Función Pública) y, si fuera necesario, a las instancias de consumo correspondientes. Adjunto copia de las facturas reclamadas y de la documentación contractual para su comprobación. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta.

V. P.
08/09/2025

El problema es con la cancelación

Hola realice un pedido pero como tardaban lo cancele y ahora dice que tarda cuando lo recibiré el dinero

H. I.
08/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva para dos personas para hacer puenting con gailacaaventura. Estuve desde el 22 de agosto intentando contactar con el número y el correo que me aparecía en la factura de la reserva para concretar datos como la hora y el lugar de encuentro sin respuesta alguna. 2 semanas después me contestan del númer de galaicagalicia diciendome que esa empresa cerró hace años y que yumping se dedica a vender bonos falsos. SOLICITO el reembolso de 60 euros (30 por persona) ya que la actividad no se va a poder llevar a cabo con la empresa deseada puesto que esta está cerrada. Sin otro particular, atentamente.

Cambio de talla

Buenas tardes. Me pongo en contacto con vosotros ya que no se me permite e cambio de talla de los elementos correspondientes el pedido WWW 202500413760. En su página web cuando se compran lo elementos por separado dice que hay 14 días para devolución aún siendo personalizables. En ningún momento se nos ha dado la posibilidad de probarnos las tallas de las equipaciones. Quedo a la espera para poder cambiar todos los elementos del pedido de la talla 140cm a la talla152cm. Mañana empiezan las actividades y deben llevar las equipaciones así que ruego rápida respuesta. Iñaki Ibarra 78889760J inibarra@hotmail.com +34 635 70 60 79

J. G.

Reembolso de mi dinero

Pedido nº 211179133 El 11 de mayo de 2025 realicé un pedido en Allzone y, tras más de tres meses esperando, lo único que hicieron fue obligarme a pedir el reembolso. Cuando lo solicité, nadie respondió: ni correos, ni reseñas, ni ningún canal de contacto. A día de hoy sigo sin producto y sin reembolso de mi dinero. La atención al cliente es inexistente y el trato al consumidor vergonzoso. Exijo mi reembolso de inmediato. No recomiendo a nadie comprar en esta empresa: falta de seriedad, incumplimiento de plazos y nula respuesta al cliente.

A. A.

Cobro indebido

ADOLFO AVENTIN MUR A: CV lite Número de reclamación - 13363843 06/09/2025 Buenas tardes, el dia 6de Septiembre de 2025, se hizo un pago a stp .CVLITE por valor de 29.99 € el cual nunca lo he realizado, solicito mi reembolso de este cobro . Me he comunicado con la empresa de mi tarjeta , solicitando ayuda , debido a este cobro que me han realizado por parte de ustedes . Quedo atenta a la respuesta. NIF o NIE: 18013116E Documentos adjuntos: Imagen de WhatsApp 2025-09-06 a las 15.59.24_fe3e507f.jpg

O. R.
08/09/2025

negaciòn de reembolso y de eenvio de abono

hola, Llevo mas de 20 mails con vuestro servicio de atención al cliente, porque quiero reclamar mi abono, yo pagué el abono completo, y hasta dia de hoy no tengo mi entrada , ni ninguna referencia d ela misma, nadie me facilita una fecha de cuando la tendría, así que he empezado a reclamar mi dinero, pero según vuestra 'politica' tampoco accedéis a ello. Mi pregunta es la siguiente: porque yo he tinido que pagar por mi entrada el importe al completo en Junio y estamos en Septiembre y no tengo ninguna referencia ni dato de mi entrada ? después de varios mails , tampoco me devuelven, y tampoco me decís el porque , he pedido una hoja de reclamación que tampoco me habéis enviado. Contando que algunos mails son totalmente hostiles por parte de vuestros agentes, que no me decís cuando la tendré , quiero mi dinero de vuelta . He pagado por algo que llevo esperando 3 meses. y EN NINGÚN MOMENTO SE ME INFORMO QUE NO TENDRIA MIS ENTRADAS AL MOMENTO, ni que tendría que esperar? Adjunto todos los mails:

C. A.

PROBLEMA REEMBOLSO POR CANCELACION

Estimados/as señores/as: El día […21/6/25] compre dos entrada para el espectáculo [concierto de Cano en Zaragoza…] para el día [19/9/25 …] y el 29/7/25 compré otra entrada más para el mismo concierto. Con fecha [23/8/25…] se anuncia la cancelación de dicho espectáculo . Enterticket no comunica nada. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto números de las entradas: YEZL5YYT ECEGNNH5 PXH1674Y Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…