No he recibido mi reembolso

Abonos de transporte

M. P.

A: EXPEDIA

06/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 17 de julio de 2025 realicé el pago de la reserva del itinerario 73176573801091 en la ruta Valencia - Neiva por importe de 3137,98€. Nunca recibí los billetes en el mail y al llamar a Expedia me informan que cancelaban la reserva porque la aerolínea no la había confirmado y reintegrarían mi dinero. Al día de hoy solo he recibido un reembolso de 1553,32€ quedando un saldo pendiente de 1584,66€. En diferentes oportunidades he llamado a la línea de Expedia y su respuesta siempre es la misma, que ha sido un error de uno de sus agentes y se hará el reembolso de 7 a 10 días hábiles, pero nunca se hace efectivo. SOLICITO que el reembolso del saldo pendiente de 1584,66€ se haga efectivo lo más pronto posible. Sin otro particular, atentamente.

EXPEDIA

A: M. P.

09/09/2025

Expediente: 13363401 Estimados Señores de OCU, Nos comunicamos de Expedia en relación con la reclamación de Doña. Martha Isabel Páez Gonzalez. Por este medio le notificamos que hemos procesado el reembolso por el monto de 1.584,66€restante, fue procesado a la tarjeta VISA con terminación 6470 que es la forma original de pago. puede tomar un promedio de 7 – 10 días hábiles en estar reflejado en la cuenta. También, hemos agregado 20,000 puntos a la cuenta de Expedia debido a los inconvenientes Por favor, responde sobre el mismo correo para que recibamos la información. Atentamente, Fernanda Arana, Traveler Resolutions Team Expedia Group thread::_TM0nSWpIVGrUFfnznAL3jY::