C. R.

Cobro indebido

Hola , soy CESAR ROSILLO yo tengo una cuenta con eDreams ( cesar_07reyes@hotmail.com ) en su momento use el Prime pero lo cancelé en los días de prueba y no hubo problema. Resulta que en Julio mi cuñado compró unos billetes para viajar la familia con eDreams en periodo de prueba ( carlosalmeida.898989@gmail.com ) paga los billetes con mi tarjeta visa terminada en 1016. La cuenta con carlosalmeida.898989@gmail.com canceló el periodo de prueba y no entiendo porque me cobraron 9,99€ el 4 de Julio, luego de volver a cancelar me cobraron otra vez el 4 de Agosto 9,99€ , y por último luego de mandar correos y hablar con un agente ayer 03 de Septiembre, me han vuelto a cobrar hoy 04 de Septiembre otros 9,99€. Todos esos cobros a la misma tarjeta terminada en 1016. Tanto la cuenta de cesar_07reyes@hotmail.com como la de carlosalmeida.898989@gmail.com han cancelado el periodo de prueba de Prime en su debido momento no entiendo porque se hacen los cobros. Se ha cancelado por la aplicación, por llamada de teléfono y aún siguen cobrando. Son cobros indebido y exijo que se reembolso esos cobros, sino hay una respuesta positiva me veré obligado a hacer una denuncia antela policía y acudir al banco para que rechace esos cobros y se me haga el reembolso, es una vergüenza cancelado de mil maneras la cuenta , y luego de llamadas y correos y que nadie me dé una solución.

M. M.

DISCRIMINACIÓN POR EDAD

Estimados señores, El pasado día 6 de septiembre de 2025 acudí a su centro DIR ubicado en la calle Casp nº 34 de Barcelona con el fin de informarme sobre sus tarifas. En esa ocasión, la persona que me atendió me solicitó mi fecha de nacimiento y me comunicó que la cuota mensual sería de aproximadamente 34 euros si abonaba varios meses en un único pago. Posteriormente, al consultar su página web desde mi domicilio, introduje una fecha de nacimiento ficticia, reduciendo algunos años a la edad real, con el único propósito de comprobar la veracidad de la información facilitada. Para mi sorpresa, la tarifa resultante era notablemente inferior, situándose en torno a los 24 euros mensuales. El día 8 de septiembre de 2025 recibí una llamada de un trabajador de su centro interesándose por mi decisión. Al explicarle lo sucedido, me respondió que las tarifas variaban en función de la edad y que, a mayor edad de la persona, mayor era el importe de la cuota a pagar. Quiero manifestar mi disconformidad y malestar por esta práctica, que considero contraria a la normativa nacional e internacional en materia de igualdad de trato y no discriminación, y que supone una vulneración de mi derecho a la igualdad. Se trata de una discriminación injustificada e inaceptable que no debería producirse en una empresa como la suya. Solicito que se me informe de manera clara y transparente sobre los criterios aplicados en la fijación de las tarifas y que se adopten las medidas necesarias para corregir esta política discriminatoria. Quedo a la espera de una respuesta por escrito a la presente queja.

D. P.

Cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, a 14/6/2025, durante la contratación de un nuevo plan ULTIMATE flexible parece que ha habido algún tipo de problema y se ha añadido el periodo de permanencia de 52 semanas sin mi conocimiento ni consentimiento, a pesar de que, en el correo de confirmación del nuevo contrato, la primera fecha de fin de contrato que aparece son 4 semanas después de su inicio. Además, en el correo también aparece que mi suscripción es "ULTIMATE para 34.99 por 4 semanas". He tratado de solucionar este problema por correo con vuestro servicio de soporte pero me indican cosas como que al cambiar la suscripción SIEMPRE se aplica un periodo de permanencia de 52 semanas (en los términos y condiciones no aparece ninguna condición de este tipo que aplique SIEMPRE). A fecha de 4/09/2025 mi suscripción aparece cancelada pero sigue apareciendo con la fecha fin como si existiera esa permanencia. SOLICITO que se corrija mi suscripción para que refleje correctamente que no tengo una permanencia hasta 2026 y que se cancele cualquier tipo de pago futuro que no debería haberse aplicado en mi suscripción desde un principio. Sin otro particular, atentamente.

L. S.

Problemas con el reembolso

Buenas, hice un pedido de un teléfono móvil y al ver que no me llegaba inicié el reembolso de mi dinero el cual a día de hoy no contestan y tampoco me devuelven mi dinero y de esto hace ya unos 4 o 5 meses y necesito ayuda para que me devuelvan mi dinero, espero respuesta gracias.

J. R.

Problema cancelación

Realicé un pedido de un teléfono móvil y como veía que no lo iban ni siquiera a tener lo cancelé. Estaba siempre en proceso desde que lo compré. Lo cancelo y están en trámite de cancelación, que hay mucho volumen y que no se qué. Sólo contesta un bot. Quiero que me devuelvan mi dinero inmediatamente puesto que no había que realizar devolución ni nada por el estilo. Ya se ha visto el bagaje que lleva esta empresa y lo hago por aquí pero si es preciso denunciaré.

M. L.

No me dejam cancelar

Necesito que me cancelan uma suscripcion prime de Edreams que hace dos años lo vengo intentando , el año pasadoe dijeron que me llegaría un aviso antes de la renovación y resulta que directente se me ha cobrado sin aviso previo y en la app no hayanera de activar el aviso y tampoco de cancelar . Necesito ayuda

F. C.

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15/07/2025 hice un pedido del cual pocos días después he cancelado parte. A la fecha de hoy sigo sin cobrar el importe de la parte cancelada del pedido. SOLICITO la devolución INMEDIATA del importe de 37,99€  correspondiente al aceite Motul cancelado en el pedido original. Sin otro particular, atentamente.

R. V.
Galicine

Prohibición de entrada con comida de fuera

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en una sesión del día 04 de Septiembre de 2025, en los Cines Gran Arousa de Vilagarcía de Arousa, se nos prohibió la entrada a la sala de cine con comida de fuera, alegando que está prohibido por ley. SOLICITO una revisión de dicha prohibición y, en caso de ser abusiva (como parece indicar el artículo 82.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) emitir la sanción correspondiente al establecimiento.  Sin otro particular, atentamente.

M. C.
04/09/2025

Problema con el reembolso de mi venta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que me descargué vinted subí ciertos productos ,vendí una chaqueta la envié a correos y después automáticamente me bloquearon ,y yo quiero saber si ese dinero de mi venta llegará mi monedero y podré cobrarlo

P. B.

Problema con la baja

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por la siguiente situación: El 27 de agosto de 2025 me di de alta en VivaGym Plaza Mayor bajo la oferta anunciada como: “Agosto gratis + matrícula gratis” y “Sin permanencia”. La publicidad indica claramente que no existe permanencia, lo que significa que el cliente puede darse de baja en cualquier momento. Mi intención era usar el gimnasio solo en agosto, ya que estaba de viaje en Madrid, y contraté bajo esas condiciones. Al intentar darme de baja el 31 de agosto, se me informó que debía hacerlo antes del día 20 del mes en curso para evitar el cobro del mes siguiente. Esta condición no aparece en la publicidad y contradice la frase “sin permanencia”, lo que demuestra que la oferta se comunica de forma poco transparente y confusa. Hoy me han cobrado la cuota de septiembre, un servicio que nunca quise ni utilicé. Número de socio: 621p26417 Solicito de forma inmediata: • La devolución íntegra del cobro correspondiente a septiembre. • Que se revisen estas prácticas comerciales, ya que incumplen el principio de transparencia e inducen a error al consumidor, vulnerando lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. De no recibir una solución satisfactoria en breve, procederé a denunciar este caso ante las autoridades de consumo y a hacerlo público, ya que esta práctica afecta a numerosos usuarios que confían en la publicidad ofrecida. Si la promoción indica “sin permanencia”, se debe permitir la baja inmediata sin condiciones ocultas.