Problemas con parte
Tengo un seguro de hogar contratado con Línea Directa, el pasado día 20/3 abrí un parte por la rotura accidental de un cristal de la mampara. Tras un peritaje a distancia me concluyen que no cubren los daños. Reviso mi seguro donde especifica que está cubierto el daño de cristales incluído la mampara y tengo además cobertura de 1800€ de reparación estética.
Producto Final Incorrecto
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido de un sofá realizado en su establecimiento, con número de pedido P-17797 y fecha de compra 14/12/2024 . El motivo de mi reclamación es que el producto recibido no corresponde a lo acordado con el vendedor en cuanto al tipo de relleno del sofá. Durante la compra, dejé claro al vendedor que deseaba un sofá con un relleno específico blando, pero el sofá entregado tiene un relleno diferente, lo cual afecta tanto la comodidad como la calidad del producto. El vendedor ha manifestado que entendió algo distinto de lo que yo le expliqué, pero cabe señalar que el pedido firmado no hace referencia alguna sobre las características del relleno, lo cual podría haber evitado este malentendido. Sin embargo, cuando nos pusimos en contacto con el vendedor para resolver este problema, su respuesta fue completamente inapropiada. En lugar de ofrecer una solución o reconocer la posibilidad de un error, el vendedor nos llamó mentirosos y nos insultó, rechazando cualquier posibilidad de que hubiera cometido un error en el proceso de la venta. Esta actitud no solo es inaceptable, sino que también ha agravado la situación, ya que no se nos dio ninguna opción para resolver el problema de manera adecuada. Es importante señalar que el pedido firmado no contiene ninguna referencia al tipo de relleno solicitado, lo que ha generado este malentendido. Por lo tanto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante un cambio del sofá por el modelo que solicitamos, un ajuste en el relleno o un reembolso parcial que compense el inconveniente causado. Adjunto a esta carta copias de la factura de compra, el contrato del pedido y fotografías del sofá recibido. Espero una pronta resolución a este asunto. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente,
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03 adquirí en su página web Herbolario medicinal el producto lupulo×3 E isaflovonas de soja×3 Han pasado 10 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ORDENO MI ABONO QUE HICIERON AMI TARJETA DE 30 EUROS Y PICO Y 1.99
No conforme con la factura
Buenas tardes, Recibí una llamada telefónica donde se identificaron como Endesa y me proponían un descuento en mi tarifa del 50%. Acepté las condiciones y al día siguiente recibí un email de Endesa (que era mi compañía actual) indicando que me había dado de baja. Llamé a mi compañía (Endesa) y me dijeron que me había dado baja. Por lo tanto, he sido víctima de un engaño en el que al día siguiente llamé a Integra Energía para indicarles lo que había pasado y que me dieran de baja. Me dicen que ellos no han sido, pero evidentemente de alguna manera están vinculados cuando he recibido una factura por valor de 64.93 € por ese día en el que me engañaron totalmente. Ruego me anulen esta factura ya que ha sido un engaño absoluto.
No hay compensación en la factura
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono: tarifa sin fin 30gb + fibra 500mb En la factura aparece el cargo que se va a hacer sin ningún tipo de compensación por las averías que ha dado la línea de Internet en casa. Tras haber llamado en numerosas veces al servicio técnico y ellos cerrar el caso en el mismo días tras resetearlo por fin mandan un técnico que es quien descubre que el router no funciona bien y por eso he tenido que llamar tantas veces. Después de numerosos cortes del servicio, no poder usarlo etc me dicen que claro no ha habido varios días sin línea y que por lo tanto no es reembolsable. No estoy deacuerdo si no tenía línea funcional y os llamaba cada poco, porque decís que estaba arreglado en el mismo día y a la semana tenía que llamar de nuevo. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de euros correspondientes a todas las incidencias que he tenido con vosotros y que se os notificaron. Sin otro particular, atentamente.
ERROR EN LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 14/03/2025 vendí a un usuario en su página web un armario de grandes dimensiones que almacenaba en el trastero de mi antigua vivienda. El día 21/03/2025 el armario es recogido por la empresa de transporte contratada por el comprador, y el día 25 de marzo me llega un mensaje por parte del comprador, diciendo que no se ha podido realizar la entrega del armario debido a que la escalera de su edificio es muy estrecha, por lo que va a proceder a abrir una incidencia para la devolución del mismo. Escribo a través del formulario de la web para informar que yo subí las medidas del producto de forma correcta, y que no es mi responsabilidad el hecho de que el armario no quepa en la escalera, además, ese armario se vendió debido a una mudanza, por lo que ya no dispongo del espacio suficiente para volver a recibirlo, ya que el mismo se encontraba en un trastero de una vivienda que ya ha sido vendida, y súmese que para dicho envío tuve que desmontar el armario antes de que se lo llevaran. A todo esto Wallapop me sigue indicando que la empresa de transporte se pondrá en contacto conmigo para devolverme el producto, haciendo caso omiso a las circunstancias actuales en las que me encuentro. En el día de hoy, 03/04/2025 se pone en contacto conmigo la empresa de transporte, manifestando que si no pueden entregarme el armario, ellos no lo pueden almacenar, por lo que cambiarán el estado a RECHAZADO. Adjunto imágenes de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, condiciones de la compra y del producto, la factura, correos electrónicos de la incidencia] SOLICITO el abono del producto (70 EUROS) ya que no puedo disponer del mismo por causas ajenas a la venta del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Anulación factura por manipulación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para la anulación de la factura indicada en la referencia donde se me carga un importe que no corresponde por supuesto manipulación en el contador, cosa que no ha ocurrido primero por tener cualquier conocimiento sobre electricidad y contadores y segundo porque con 18 placas instaladas, que necesidad de defraudar voy a tener. SOLICITO anulación de factura inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Desestimiento
Hola quiero realizar el desestimiento del contrato de luz y gas con la empresaAhorro Zen energia, elcontrato fue firmado por telefono el 17 de marzo de 2025
Me han vuelto a cobrar sin autorización 31,99 .Solicito que me lo reembolden
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación.Esta empresa me a vuelto a cobrar un cobro en mi tarjeta sin mi autorización.