V. S.

Sin entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [03/03/2025] adquirí en su página web [AllZone] el producto [iPhone 15 Plus 128GB negro]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: 1. Confirmación de pedido 2. Pago aceptado 3. Un correo de los tres que he enviado 4. Estado y número del pedido Ya he realizado otros pedidos con ustedes y todo ha llegado en tiempo y hora, vuestros correos automáticos no dan garantía de fiabilidad. Necesito una solución. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. O al menos la desestimación del pago fraccionado, puesto que se me está cobrando una cuota de un producto que no estoy disfrutando. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
EZON SHOP-GLOBAL MARKETPLACE

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola, realicé un pedido de una pistola de pegamento caliente marca Bosch modelo PKP 3.6 Li 50W 3,6v. Este artículo llegó con indicios de haber sido abierto previamente y faltaban componentes para su funcionamiento, así como se describía en las instrucciones, faltaba la cabeza del cargador y menos barras de pegamento que las indicadas. Con mucho esfuerzo conseguí que admitieran la devolución, y me proporcionaron la etiqueta para proceder al retorno del artículo mediante Correos. Llevo el seguimiento del paquete y éste ya ha llegado a su destino. He escrito varios correos a la empresa para que me informen de cuando van a proceder al reembolso, y no contestan. También tengo un número de teléfono dónde he llamado en otras ocasiones y desde que solicité la devolución no me da llamada. (666 88 47 88) Quisiera saber a que esperan para realizar la devolución de (42,99€) ya que yo he entregado el artículo tal y como lo recibí y en tiempo y forma.

I. E.

Producto no llega

El pedido que realicé el día 16 de marzo y que el día 18 dijeron que habían enviado no ha llegado. Les he escrito más de 30 mails a los que no contestan y por supuesto tampoco cogen el teléfono. Querría saber qué puedo hacer para recuperar mi dinero. Gracias

A. C.

RENOVACIÓN Y COBRO PRIME SIN AUTORIZACIÓN

Por medio de la presente, quiero denunciar a eDreams por una práctica abusiva en relación con la suscripción a eDreams Prime. He sido cobrado por una suscripción a eDreams Prime sin haber dado mi consentimiento explícito y, además, había ya cancelado dos meses antes la suscripción. El mismo día de la renovación en. febrero 2025 llamé para que me dieran de baja y me hicieran la devolución, me responden después de un mes y dicen que no lo he hecho entre los siguientes 15 días. En virtud del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, en particular los artículos 102 a 108, tengo derecho a desistir de un contrato a distancia en un plazo de 14 días desde la renovación automática sin necesidad de justificación y sin penalización. Esta normativa protege mi derecho a cancelar la suscripción y obtener un reembolso completo. El Código Civil Español declara que las cláusulas abusivas en contratos celebrados con consumidores serán nulas de pleno derecho y no vincularán al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. El reembolso del importe cobrado de manera indebida por la suscripción a eDreams Prime. 2. La cancelación inmediata de la suscripción para evitar futuros cargos no autorizados. Agradezco su pronta atención a esta reclamación y confío en una resolución favorable conforme a la legislación vigente de protección al consumidor . Atentamente, Alejandra

F. S.

FALTAS EN VARIAS AREAS DE LAS GESTIONES

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… TODA COMUNICACION CON LAS PERSONAS QUE TRABAJA CON SEGURITAS DIRECT SON CONTRADITORIAS, EN PERSONAS TE CUENTAN COSAS SUPER NEGATIVAS DE LA EMPRESA Y OTROS COMPAÑEROS, NOS PASAMOS MESES SIN ALARMAS Y NO SABIAMOS Y TAMPOCO NOS HAN RECOMPENSADO , ESPERAMOS 1 AÑO UN SERVICIO Y NO LLEGO, LAS PILAS DE MANTENIMIENTOS GASTADAS, LOS SENSORES SALTAN SIN NINGUNA RAZON , Y NOS LLAMAN SIN PARAR PARA NADA Y JAMAS VIENEN ARREGLAR NADA Y CUANDO VIENEN NO SOLUCIONA , MIENTEN MIENTES Y MAS MENTIRAS, LOS TECNICOS QUE RECEBI EN MI VIVIENDA POCOS ERAN PERSONAS EDUCADAS, HICIMOS UNA QUEJA POR INSINUACION A UNA MUJER EMBARAZADA CON PROPUESTA DE MASAJE POR PARTE DEL TECNICO, OTRO TECNICO VINO A CRITICAR LA PROPRIA EMPRESA , QUE LA CERRADURA INTELIGENTE NO VALE NADA QUE ES UN SISTEMA DEBIL, UNO QUE SE DECIA JEFE DE EQUIPO DE ALMERIA , TODOS CON HISTORIAS INCREIBLES Y NADA PROFESIONALES, NOS CANSAMOS Y AHORA PELEAR POR LA BAJA QUE TAMBIEN NO QUERIAN NI DECIR LA FORMA DE HACERLO, PERO AUNQUE TENGA QUE PAGAR ABOGADOS , NO SALDRAN CON LA SUYA Y AGRADEZCO QUE HAYA REDES SOCIALES Y ASI EL ENGAÑO ES MENOR

J. R.

Problema con tarjeta regalo

Me han regalado una tarjeta regalo en diciembre. No la he usado, y sin embargo el saldo me aparece como 00,00, y al mismo tiempo en el correo de la tarjeta regalo me aparece que esta ha sido canjeada ya. Es imposible contactar de alguna forma con amazon: ni por correo, ni por teléfono, ni por el chat (siempre da error), ni por redes sociales, ni en el espacio para pedir que llamen de vuelta.

J. F.
03/04/2025

Incumplir contrato con falta de respeto hacia el cliente incumplir por no llegar fibra adecuadamen

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación incumplimiento de contrato por no llegar servicio correctamente de fibra y whifi así como aviendo cambiado ruter una vez por tecnico y resetear muchas veces ruter por técnicos por linia y falta de respeto de los técnicos que se pueden demostrar por audio y fotos y pide y exige que no se cobre permanencia ni gastos por incumplimiento de contrato por vuestra parte. Adjunto foto del delito

J. I.
03/04/2025

no ens interesa la instal·lació tampoc tenim factura

El dia 20 de gener d'aquest any ens van venir a visitar dos comercials de l'empresa Eltex Solar S.L.U. i en van fer un pressupost per la instal·lació de dos plaques solars addicionals a les vuit que ja disposem instal·lades per la mateixa empresa fa més d'un any i també per la instal·lació d'un aparell de aerotérmia que ens van oferir pressupost el qual vaig signar donant conformitat al pressupost i també per el crèdit del mateix. El dia 11 de febrer ens va visitar un enginyer tècnic de l'empresa per comprovar la possibilitat de l'instalació i ens va informar del tamany de l'aparell d'aerotèrmia que seria de 600X600X1.800 mm, superior de l'informat pels comercials més una instal.lació d'un cable elèctric que trevessària tota la casa, li vem exposar la nostra disconformitat de paraula al tècnic tant per el tamany dels aparells com per el cable.

R. D.

Problemas con parte

Tengo un seguro de hogar contratado con Línea Directa, el pasado día 20/3 abrí un parte por la rotura accidental de un cristal de la mampara. Tras un peritaje a distancia me concluyen que no cubren los daños. Reviso mi seguro donde especifica que está cubierto el daño de cristales incluído la mampara y tengo además cobertura de 1800€ de reparación estética.

A. U.
Eurosofa

Producto Final Incorrecto

Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación al pedido de un sofá realizado en su establecimiento, con número de pedido P-17797 y fecha de compra 14/12/2024 . El motivo de mi reclamación es que el producto recibido no corresponde a lo acordado con el vendedor en cuanto al tipo de relleno del sofá. Durante la compra, dejé claro al vendedor que deseaba un sofá con un relleno específico blando, pero el sofá entregado tiene un relleno diferente, lo cual afecta tanto la comodidad como la calidad del producto. El vendedor ha manifestado que entendió algo distinto de lo que yo le expliqué, pero cabe señalar que el pedido firmado no hace referencia alguna sobre las características del relleno, lo cual podría haber evitado este malentendido. Sin embargo, cuando nos pusimos en contacto con el vendedor para resolver este problema, su respuesta fue completamente inapropiada. En lugar de ofrecer una solución o reconocer la posibilidad de un error, el vendedor nos llamó mentirosos y nos insultó, rechazando cualquier posibilidad de que hubiera cometido un error en el proceso de la venta. Esta actitud no solo es inaceptable, sino que también ha agravado la situación, ya que no se nos dio ninguna opción para resolver el problema de manera adecuada. Es importante señalar que el pedido firmado no contiene ninguna referencia al tipo de relleno solicitado, lo que ha generado este malentendido. Por lo tanto, solicito una solución inmediata, ya sea mediante un cambio del sofá por el modelo que solicitamos, un ajuste en el relleno o un reembolso parcial que compense el inconveniente causado. Adjunto a esta carta copias de la factura de compra, el contrato del pedido y fotografías del sofá recibido. Espero una pronta resolución a este asunto. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de tomar las medidas legales pertinentes para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente,