A. A.

Reembolso

El dia 5/02/2025 se realizo un pedido el cual se cancelo el 6/02/2025 y hasta la fecha de hoy no se a recivido el reebolso solo me diecen lo mismo de los plazo y etc ya son 2 meses y esto me esta causandomelos un grave estres se les a enviado email y siempre lo mismo lo pasamos de caracter urgente pero no veo nada de Urgencia asi que pido de manera cordial mi REEMBOLSO DE MI DINERO.

J. B.

CAMBIO DE VEHICULO POR OTRO POR VENDERMELO CON MOTOR ROTO

desde el 26 de Junio de 2024 fecha en la que compre el vehiculo ya este salio mal de motor , al dia siguiente lo lleve, ellos mismos reconocieron fallo de motor, lo llevaron a un taller y lo revisaron en el suyo propio. cruce mas de 30 mails e infinidad de watshap con el servicio de postventa de sus oficinas de Granollers en Barcelona para cambiar el vehiculo y hasta la fecha sin exito hasta que el propio responsable me dijo que hiciera esto , de otra forma en central no le permitirian hacer nada

A. Z.
03/04/2025

Reserva no realizada y cobrada

Booking me ha cobrado una reserva que no he echo yo . El dia que me hicieron el cargo hable con booking y me dieron la explicacion de que era un cargo por validez de la tarjeta. El dia 27 volvi a llamar y me dijeron que no que era un deposito por daños que carga el alojamiento. . El dia 29 me salto en la aplicacion una notificacion de reserva cancelada . Entonces volvi a llamar y desde entonces estoy reclmando y me dicen que el alojamiento no le quiere devolver el dinero ….. A mi con cada reserva me avisan del cargo que me viene en ls proximas horas y en este caso yo no tengo nada , ni me aparecia esa reserva en mis reservas …… Quiero que se responsabilice alguien de esta situacion y no me hacen caso. Cuando llame el 24 de marzo , me dijeron que trasladarian al departamento financiero ese cargo para ver de donde era y me contestaron ( tengo el mail) que era una validez de tarjeta Gracias

L. L.
03/04/2025

Problema con la recepcion del pedido

La noche del día 1/4/2025 realicé un pedido mediante su app de pedidos a domicilio. Dentro de la app se puede seguir el estado de la entrega, nombre de repartidor, foto... etc y te indica que se comprarte tu ubicacion en tiempo real por cualquier problema. Mi sorpresa viene cuando esperando en el momento en el que me indica que el repartidor se encuentra en mi zona veo un mensaje en el que dice que no se entrega el pedido porque no me encuentro en el domicilio. En ningún momento se puso en contacto conmigo ni tocó a ninguno de los 2 timbres ni nada. Con el fin de solucionar el problema pido ayuda desde la app y me dan una opción de contactar con el repartidor mediante un numero pero cuando me da la señal el mismo repartidor me cuelga. Para mas inri, y por desesperación intentando obtener mi cena llamé al restaurante para ver si me podían ayudar sabiendo que no era culpa de ellos, si no del repartidor, a lo que amablemente intentaron ayudarme sin lograr contactar con el e informándome que desgraciadamente el repartidor se ha quedado con mi comida y diciéndome como reclamar el dinero por el servicio que no se ha prestado. Procedí a poner una incidencia en la app cuya contestación es lo sentimos pero no te vamos a devolver el dinero, por lo que me quede sin cena a las 23:00 de la noche y con 22 euros perdidos mientras un repartidor de su compañía se comió mi cena.

I. C.
03/04/2025

Devolución importe caja regalo por cierre de Kiddys box

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto porque tengo un bono de estancia familiar desde hace varios años y a pesar de haberlo intentado en muchas ocasiones, me ha resultado imposible utilizarlo porque, a pesar de que en la caja pone que es para 4 personas (2 adultos y 2 niños) no hemos encontrado ningún alojamiento donde nos admitieran en fin de semana. Pacientemente hemos ido renovando la caja cada año para que no se caducara, con la esperanza de poder gastarlo en alguna ocasión, pero todo eran pegas: todo completo, temporada alta, puentes, fines de semana, edad de los niños, etc. Excusas para evitar que podamos gastar el bono. Cuál es mi sorpresa cuando este año, al tratar de renovarla en la web veo que ya no funciona: la página web te dirige a una pizzería en Ocean City. No puedo renovar mi bono ni puedo disfrutar de la experiencia, así que quiero recuperar mi dinero. He tratado de contactar con la empresa, siendo imposible obtener respuesta. Tan solo recibo este mensaje de la dirección "incidenciasmayo2024@kiddysworld.es", en la que dicen: "Estimado cliente/colaborador/distribuidor, estamos comprobando su solicitud. Actualmente hay una incidencia en el sistema que estamos solucionando. Contactaremos con ustedes en breve. Un cordial saludo. Castelfy S.L." Me temo que esa respuesta no va a llegar, por lo tanto: SOLICITO que me hagan el reembolso del valor del bono Kiddy's box que durante años no he podido utilizar, y que ahora ni siquiera me deja renovar. QUIERO RECUPERAR MI DINERO.

Entrega en punto de recogida erróneo

Buenas tardes Quería reclamar la entrega de un paquete en un punto de recogida erróneo y sin previo aviso. Yo solicité la entrega en un punto que no han usado. Siempre hay algún problema con esta empresa de mensajería GLS. Podrían tener más cuidado en hacer las cosas porque se pueden extraviar paquetes Gracias

A. C.
03/04/2025

No cancelan el pedido ni la financiación

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de marzo de 2025 adquirí en su página web www.emma-colchon.es el producto Pack Canapé Emma Hybrid Premium. Una vez recibido el producto el 31 de marzo de 2025 procedí a la devolución del mismo el mismo día de recepción y ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 1 de abril de 2025 El producto fue devuelto y a día de hoy no he recibido confirmación de cancelación de pedido y ni en consecuencia de la cancelación de la financiación. Adjunto copia de la siguiente documentación: email confirmando el reembolso de emma colchones y copia del email de aplazame (entidad financiera que se encarga del fraccionamiento) donde se me indica que ellos no han recibido notificación por parte de emma colchones y que no pueden proceder con la cancelación de la financiación. Solicito la cancelación del pedido, la financiación y el reembolso de la cantidad pagada hasta la fecha que asciende al total 41,59€. Sin otro particular, atentamente.

E. T.
03/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de enero adquirí en su página web https://amaliamadrid.com/ el producto "conjunto top y falda satén". Recibido el 2 de marzo (en la página web se indicaban entregas en 24 horas, llego en 43 días). En esta espera contacto repetidas veces con la empresa con la empresa se acusaba el retraso en la entrega a un desmedido crecimiento de sus ventas, no a un envío internacional. El número de seguimiento nunca permitirá rastrear el pedido, el 5 de febrero la página web dejará de estar activa. En este tiempo me puse en contacto con la empresa por correo electrónico para cancelar el pedido. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 2 de marzo, mismo día en que se recibe. 43 días después de la realización del pedido. Se ha solicitado la devolución del importe a la empresa sin éxito en repetidas ocasiones. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. La página web, que permanece inactiva, no indicaba en ningún momento de forma clara que le pedido viniera de China ni que la devolución requiriese logística inversa a China. Como se demuestra en las condiciones de envíos y devolución extraidas de su página web antes de que dejase de estar en funcionamiento. Adjunto la siguiente documentación: - correo: confirmación del pedido, precio (29,9€ y fecha de realización 19 de enero). -Captura condiciones de envío y devolución de amalia madrid. -Correo, justificación retraso por número de pedidos. -Correos donde se intenta ejerzer el derecho de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 59,8€. Sin otro particular, atentamente.

I. C.
ENJOY

REEMBOLSO

Buenas tardes Me pongo en contacto con ustedes porque la ultima semana se marzo, me acerceque al puesto de informacion del gimnasio para preguntar, si habia algun coste por suspension de mes en el gimnasio, lo cual la persona que me atendio me indico que no habia ningun coste y que podia suspender hasta 2 meses sin coste alguno. Cual fue mi sorpresa que me habies cobrado 9,90 euros. Fui a reclamar el dia de ayer por el cobro realizado y me indican que me lo habian indicado, y eso es incorrecto porque estaba mi pareja y yo y dos personas no podemos escuchar algo incorrecto. Ademas me dicen que es lo dice en el documento el cual te hacen firmar, y no te lo envian. Asi que reclamo dicha devolución, porque antes de anda yo pregunte personalmente si habia algun coste y somos dos personas a los cuales se nos confirmo que no habia ningun coste. Quedo a la espera de vuestra respuesta. Un saludo

L. M.

Reembolso

Hola, Realice un pedido el 28 de diciembre de 2024, tras numerosos problemas para contactar con vosotros y largos días de espera, para saber lo ocurrido con mi pedido, se me notifica que el pedido se ha perdido, por lo que pido el reembolso del dinero a la misma cuenta de pago con la que se realizo este, llevo esperando que se realice meses, y siempre me ponen alguna pega para que espera algún día mas, como comprender es mi dinero, el cual me he ganado con el sudor de mi frente, y llevo esperando meses para un reembolso que se debería hacer inmediato, pido por favor que se me realice el reembolso a la cuenta con la que realice el pedido de forma inmediata.