Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en junio de 2024 hice 3 pedidos en Miravia (4643994612826, 4643994212826 y 4643994412826) que rondan los 200€, y que devolví porque no acerté con la talla. Envié los productos correctamente y me aprobaron el reembolso, pero este nunca llegó. Desde entonces, me he podido poner en contacto con ellos mas de 100 veces (no exagero, lo tengo todo documentado) y siempre me dicen la misma película, en unos días lo recibiré, y esto nunca ocurre, SOLICITO el reembolso cuanto antes, intereses de demora y una compensación por el tiempo perdido en cada una de las llamadas y chats que he hecho. Después de 10 meses sin hacerme el reembolso creo que es lo justo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido que nunca llega
Estimados/as señores/as: En fecha 20/3/25 adquirí en su página web Megadietetica el producto cristal reductor bulle Pranarom. Número de pedido MHQOJBIAB Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Les he escrito por lo menos 6 veces, solicitando el reembolso de mi dinero, sin respuesta por su parte, lo que constituye una auténtica vergüenza. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado por los daños causados. Sin otro particular, atentamente.
3 MESES ESPERANDO -No se respeta al plazo de entrega y la empresa ya no contesta correos ni teléfono
Estimados/as señores/as: En fecha 09-01-2025 adquirí en su página web https://www.azurahomedesign.com/ el producto Armario BASIC mármol gris antracita 102x162 cm Referencia: 208115-04 Han pasado 73 días del plazo estipulado de entrega (12-14 días) sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación válida del retraso: "la mercancia no ha llegado", pero en la web sigue en stock con entrega en 12-14 días. ¿engaño al consumidor? obviamente no habría comprado este mueble que necesitaba para el mes de marzo, sabiendo que no tenían el mueble en el stock y que además no sabían en qué fecha lo iban a recibir. Además actualmente la empresa sigue poniendo que tiene el producto en stock en su Web como en el momento de mi compra. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto dado que como os comunique varias veces necesitaba el armario para el mes de marzo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido (09-01) - justificante de pago del pedido (13/01) - información online producto en stock y entregable en 12-14 días. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro Indebido
Buenos dias. Hice un test de inteligencia con esta empresa y pague 0,50 euros tal y como ponia en la oferta. Unos días después me intentan cobrar 47 euros, como no sabía de dónde provenía desactive mi tarjeta, hasta que el día de hoy me lo han vuelto a cargar. sin avisar. Ruego que me devuelvan mi dinero ya que me han causado bastantes problemas y tener que cancelar mi tarjeta para que no me pasen más cobros indebidos. Gracias y espero su respuesta.
DEVOLUCION
Realicé un pedido de un vestido talla S, cuando me llegó no tenía nada que ver con las fotos, es gigante y de malísima calidad. Mandé un email comentándolo para realizar una devolución. Me dijeron que les mandara fotos para poder solucionarlo. Respondí al email y sigo sin saber nada. He mandado como 4 emails más y nadie responde. Se dedican a mandar productos de mala calidad a un precio elevado y luego te ignoran. ACABAR CON ESTA WEB YA
problemas seguro móvil por robo
Estimados Señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/02/2025 compré un móvil Redmi Note 14, en Mediamarkt de la c/ Alcalá 106. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro en SQUARETRADE EUROPE LIMITED. Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 21/03/2025, en el C.C. Plenilunio, a mi hija, le robaron el móvil en la zona de juegos ILUSIONA. Poniendo denuncia al día siguiente en la comisaria Ventas "Atestado Nº. 663825". Después de varios intentos por email y llamadas telefónicas al seguro, éste desestima mi reclamación por Robo, considerándose el mismo como Hurto y no Robo. Aportándole toda la documentación tanto de compra del móvil como la denuncia del mismo. SOLICITO: Quisiera poner una reclamación al seguro que me ofreció Mediamarkt, ya que a éste en uno de los email, le solicite una hoja de reclamaciones y no hizo caso omiso. Por otro lado, creo que la contestación del seguro; que si no había sito con violencia, atraco con arma, etc.., se consideraba como Hurto. Información del Plan de garantía Categoría: Teléfono móvil Plan de garantia: 305953844828346 Cobertura: Garantía extendida tras la finalización de la garantía del fabricante Daños accidentales Robo Precio: 8,19 € / mes Válido desde: 22-feb-2025 Límite de la cobertura: Consulta los Términos y Condiciones Franquicia por reparación: 0,00 € por incidencia Franquicia por cambio: 80,00 € por incidencia - si fuera aplicable. Por favor revisa los Términos y Condiciones. Número de siniestro: 067402034132 atencionalcliente@squaretrade.es teléfono 871182501 Sin otro particular, deseando que tomen esta reclamación lo antes posible y si necesitan los email enviados y recibidos, facturas y denuncia puesta, proporciónenseme una email y se los aré llegar. Gracias Atte. Tomás Meléndez
Problema compra
Hola! Realice un pedido en fecha 21/03/25 que debía ser entregado en domicilio. La vendedora supuestamente envía el paquete y la empresa de paquetería es SEUR. Pasan los días y el viernes 28/03 cuando la mensajería debía entregar el paquete me envían un correo diciendo que por problemas logísticos no se entrega y lo envían a un pick up para ser recogido. A los dos días recibo dos correos diciendo que el paquete está en dos direcciones diferentes. Lo reclamo a Vinted varias veces y me marean durante varios días y con sorpresa ayer recibo una contestación de Vinted diciendo que dan por cerrada la venta y desbloquear el pago y se lo dan al vendedor. Vuelvo a reclamar y dicen que ya lo dan por resuelto. Les reclamo varias veces y nada . Cómo puede ser que yo como compradora pierda el dinero y no tenga mi paquete ? Pues nada Vinted se desentiende y la compradora que es la persona aquí que no tiene nada que ver pues es la perjudicada. Reclamo mi dinero , es vergonzoso
Compra sin aprobación
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente desde hace bastantes años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una compra sin mi consentimiento y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1149€ El pasado 16 de marzo, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Ya tienen una copia de la denuncia en mi expediente del banco. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento ha desestimado abonarme la cantidad defraudada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, conversaciones con atencion al cliente de amazon y conversaciones con el equipo de compras sin autorización (fraud*s) de amazon SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1149€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Compra sin aprobación
Solicitud de investigación por cancelación errónea de vuelo
Me pongo en contacto con ustedes en relación con la cancelación de mi vuelo de regreso de Estambul a Valencia, programado para el 20 de marzo, la cual fue realizada sin que yo la solicitara en ningún momento. Quiero dejar constancia de que esta cancelación fue claramente un error, ya que en ningún caso pedí la anulación de dicho trayecto. Compré los billetes a través de la plataforma Booking.com, siendo la agencia intermediaria Gotogate. Ya he presentado una reclamación ante ellos. Es cierto que solicité en Gotogate la cancelación y el reembolso de tasas únicamente para uno de los pasajeros, algo que quedó claramente especificado tanto en una llamada telefónica (que entiendo quedó grabada) como en los correos de confirmación que me envió Gotogate. De hecho, yo pude volar el trayecto de ida sin ningún inconveniente, y fue estando ya en Estambul cuando descubrí que el vuelo de vuelta había sido cancelado sin mi consentimiento. Al acceder a la reserva con el número de billete correspondiente a la pasajera para la que sí se solicitó la cancelación, figuraba claramente como “cancelada”. Sin embargo, al acceder con mi propio número de billete, no aparecía dicha cancelación. En su lugar, se mostraba un mensaje indicando que el “tiempo de guardar el precio había expirado” y que el billete “no estaba pagado”, algo completamente incorrecto, ya que el pago fue realizado en su totalidad el día 19 de enero. Claramente, sucedió algo irregular en el sistema. He estado en contacto en múltiples ocasiones, tanto por teléfono como por correo electrónico, con Gotogate y Turkish Airlines. Sin embargo, fue únicamente a través de Turkish Airlines que se me informó de que mi vuelo había sido reembolsado y cancelado. El único reembolso recibido hasta la fecha por el total de la reserva ha sido de 23 euros, lo cual parece no corresponder ni a los trayectos cancelados de la otra pasajera (ida y vuelta), ni a mi vuelo de regreso, cuya cancelación nunca fue solicitada. Además, el correo recibido por parte de Booking resulta confuso y poco claro, ya que no indica a qué trayecto o pasajero corresponde dicho importe, ni siquiera incluye el número de reserva. Este es el mensaje exacto recibido: “Tu reembolso está de camino. Hola, CONSUELO: Se ha enviado un reembolso de 23,00 € relacionado con la reserva de vuelo a Istanbul. El resto de la reserva sigue siendo válida.” Me han indicado que cualquier gestión debe realizarse con la agencia intermediaria, pero sigo sin recibir una solución. Desde el 17 de marzo estoy esperando una respuesta definitiva, ya que me vi obligada a comprar un nuevo billete de regreso, en el mismo vuelo, directamente en su web, por un importe de 722,37 euros, lo cual ha supuesto un perjuicio económico considerable por un error completamente ajeno a mí. Esta situación me generó no solo un gasto adicional significativo, sino también un fuerte estrés emocional, ansiedad y una experiencia muy angustiosa al encontrarme en el extranjero sin un vuelo de regreso confirmado. Por ello, solicito que se me indemnice adecuadamente por los daños sufridos, tanto económicos como emocionales, y que se investigue y depuren responsabilidades ante quien corresponda. Les ruego encarecidamente que, dentro de sus posibilidades, INVESTIGUEN este caso. Aunque el billete fue adquirido a través de una agencia, el vuelo fue operado por su compañía, por lo que considero que pueden ayudar a esclarecer lo ocurrido y colaborar para que reciba una compensación justa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta.