Estimados Señores:
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22/02/2025 compré un móvil Redmi Note 14, en Mediamarkt de la c/ Alcalá 106. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de seguro en SQUARETRADE EUROPE LIMITED.
Me pongo en contacto con ustedes porque, con fecha 21/03/2025, en el C.C. Plenilunio, a mi hija, le robaron el móvil en la zona de juegos ILUSIONA. Poniendo denuncia al día siguiente en la comisaria Ventas "Atestado Nº. 663825".
Después de varios intentos por email y llamadas telefónicas al seguro, éste desestima mi reclamación por Robo, considerándose el mismo como Hurto y no Robo. Aportándole toda la documentación tanto de compra del móvil como la denuncia del mismo.
SOLICITO:
Quisiera poner una reclamación al seguro que me ofreció Mediamarkt, ya que a éste en uno de los email, le solicite una hoja de reclamaciones y no hizo caso omiso. Por otro lado, creo que la contestación del seguro; que si no había sito con violencia, atraco con arma, etc.., se consideraba como Hurto.
Información del Plan de garantía
Categoría: Teléfono móvil
Plan de garantia: 305953844828346
Cobertura:
Garantía extendida tras la finalización de la garantía del fabricante
Daños accidentales
Robo
Precio: 8,19 € / mes
Válido desde: 22-feb-2025
Límite de la cobertura: Consulta los Términos y Condiciones
Franquicia por reparación: 0,00 € por incidencia
Franquicia por cambio: 80,00 € por incidencia - si fuera aplicable. Por favor revisa los Términos y Condiciones.
Número de siniestro: 067402034132
atencionalcliente@squaretrade.es
teléfono 871182501
Sin otro particular, deseando que tomen esta reclamación lo antes posible y si necesitan los email enviados y recibidos, facturas y denuncia puesta, proporciónenseme una email y se los aré llegar.
Gracias
Atte.