C. M.

Reembolso

Por favor quiero el reembolso de 29.99 ya mismo en mi cuenta y dar de baja no quiero nada de creditpert ni que me quiten nada quiero el reembolso inmediatamente gracias

J. M.

problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con dos pedidos realizados el 20 de marzo de 2025 a través de su plataforma online. Los datos de las compras son los siguientes: - Pedido con ID 1507623139 por un importe de 189 € - Pedido con ID 1507560763 por un importe de 79 € Ambos fueron abonados mediante tarjetas regalo y posteriormente cancelados, comprometiéndose IKEA a devolver el importe en un plazo máximo de 7 días laborables mediante el envío de nuevas tarjetas por correo electrónico. Al no recibir las devoluciones en el plazo indicado, me puse en contacto con su servicio de atención al cliente. Desde ahí, se me indicó que se volvería a emitir la devolución, pero tras varios días no recibí nada. Volví a llamar en varias ocasiones, y en todas ellas la respuesta fue la misma: que reenviarían el correo. En una de esas llamadas incluso se sugirió que podría haber un error con mi cuenta de correo, lo cual descarté rápidamente al comprobar que sí recibo correctamente otros correos de IKEA (confirmaciones de compra, promociones, etc.). En una de las últimas llamadas, me indicaron que si acudía a una tienda física, podrían facilitarme tarjetas físicas en el momento. Por ello, me desplacé desde Soto del Real hasta la tienda de San Sebastián de los Reyes, donde, tras esperar una larga cola, me informaron de que no podían entregarme ninguna tarjeta física. El personal se puso en contacto telefónico con un responsable, quien aseguró que supervisaría personalmente el envío por correo electrónico y que esa misma tarde recibiría las tarjetas. A día de hoy, todavía no he recibido nada. Esta situación se ha convertido en una absoluta falta de respeto hacia el cliente, haciéndome perder tiempo y generándome un perjuicio económico y personal, sin que nadie asuma responsabilidades ni me ofrezca una solución real. Por todo ello, solicito la devolución íntegra de los 268 € correspondientes a ambos pedidos, ya sea mediante tarjetas regalo válidas o mediante otro método que me permita disponer de ese saldo de forma inmediata. Atentamente, Jorge Martin Pulido

M. S.

400 euros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me devuelvan la reserva ya que el behiculo se reservó ,y no se aprobado y mi reserva se la kedaa. un empleado tal iván y asiéndola transferencia inmediata como me dioni el día 28 de marzo del 2025 y me dijo la tenia exa inmediata un lunes depues me dijo que tenían poner una hoja de reclamaciones cuando no existe artículo de reservar una cosa y si no te la pueden dar te la devuelven. tengo la cuenta como se iso y la matrícula ext las pruebas necesarias por este señor estafarme Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Regalos nonrecibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. C.

Problema con el transporte

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque entregue un paquete en el Estanco(2850)con numero de Expedición: 2850/11215564 con mi móvil en perfecto estado para ser recogido por NACEX y ser entregado a Powerplanet(C/ Balsón de Guillén 8,TOTANA). Y ahora resulta que Powerplanet me dice que ha llegado el móvil con un impacto trasera en la parte de cámara. El móvil se envió en su embalaje original y sin ningún rasguño. Abrí el caso 01928320 con NACEX pero nunca he obtenido respuesta. SOLICITO que Nacex se haga responsable de los daños provocados a mi móvil durante el trayecto a destino. Sin otro particular, atentamente.

I. L.
06/04/2025

Les mando el número de pedido que es la referencia con la que ellos trabajan 3050394402412291 Me ha llegado un artículo dañado e inservible, las garantías de reembolso de choice pone literalmente que se reembolsará si el artículo llega dañado. Cosa que están incumplimiento les he enviado las evencias que me han pedido, pero ahora me piden que me traslade a otra localidad ya que.en la mía no hay para devolución y que me gaste en trasporte más que el valor del artículo para devolverlo, sino no me reembolsan, pero yo he reclamado un artículo dañado osea un reembolso que es lo que ellos ponen que se reembolsará si llega dañado no una devolución que no es mi caso ya que yo no he decidido devolver porque no me guste o no lo necesite, son cosas diferentes. He intentado adjuntarles aquí en ocu las evencias pero los archivos son más grandes y lo tienen muy limitado

A. B.
06/04/2025

Consumo superior al que consta en el acumulador

ALBERT BERTRAN PASCUAL C/ AMADEU VIVES 3 08781- ELS HOSTALETS DE PIEROLA A Vaillant Muy Sres míos: En mi acumulador de inercia allSTOR VPS 800/3 (documento 1), pone consumo de energía en standby 2,4 kWh/24h. Pero por distintas pruebas que he hecho, me da un consumo superior (documento 2). Por lo que, me gustaría saber, para ver porque me da un consumo superior: 1º Temperatura que estaba el agua del acumulador cuando se puso en standby. 2º Temperatura que estaba el agua del acumulador a cabo de 24h. 3º Temperatura ambiente a la que se hizo la prueba Atentamente les saluda, Fdo.: ALBERT BERTRAN PASCUAL

P. H.
06/04/2025

No he recibido mi reembolso

estoy esperando desde el 10/03/2025 a que me realicen el reembolso de un cargo que me hicieron ese día de 170€ y aún no he recibido nada de nada. No sólo es lamentable que me lo hayan cargado sino que además tenga que esperar y reclamar por no recibir MI Dinero!!!

Fraudecurso vive vendiendo

Quería denunciar un fraudedel que he sido víctima en internet. El pasado mes de septiembre accedí a un curso online donde prometían empezar a trabajar en 40 - 50 días. En este curso cuando lo pague, me metí a investigar cómo era la página web y pasados 6 días habiendo consumido 2 videos de su página (la cual es inexistente a día de hoy) quise desistir del pago adhiriendo al derecho de desistimiento de 15 días y me dijeron que al haber consumido 2 videos que no los vi ni enteros ya no podía dejar de consumirlo. Han pasado 7 meses y todo sigue igual, sigo pagando 187.68€ todos los meses cuando me dijeron que solo era un pago de 187,68€ en total, no me dijeron que era de 2000. No hay flexibilidad horaria en las formaciones, no contestan... no soy la única víctima y tengo pruebas que remontan lo ocurrido. Por favor, póngase en contacto conmigo.

L. C.
06/04/2025

No quieren hacerme una devolución

Asunto: Solicitud formal de devolución y reembolso – Pedido del 27 de febrero – Nike Free Metcon 6 Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes en relación con la compra realizada a través de su tienda online el día 27 de febrero, correspondiente al artículo Nike Free Metcon 6. He intentado ejercer mi derecho de desistimiento conforme a la normativa vigente en materia de consumo, solicitando la devolución del producto y el reembolso íntegro del importe pagado. Sin embargo, esta solicitud ha sido rechazada por su parte, alegando que las letras despegadas en la plantilla del calzado son consecuencia de un “uso indebido”. Deseo dejar constancia de que el producto no ha sido utilizado más allá de una breve prueba en el interior de mi domicilio, con el único fin de comprobar su estabilidad, dado que se trata de un calzado técnico para la práctica de crossfit. No presenta signos de desgaste ni en la suela ni en el resto del zapato, salvo el despegue de las letras en la plantilla, lo cual constituye un claro defecto de fábrica. Cuento con evidencia fotográfica que demuestra el estado impecable del producto y acompaño dicha documentación con esta reclamación. Cabe señalar que, de acuerdo con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), el consumidor tiene derecho a devolver un producto en el plazo legal establecido si este presenta defectos o no se ajusta a lo anunciado. Asimismo, el hecho de probar un producto en casa para comprobar su idoneidad no puede considerarse uso indebido, como tampoco justifica la denegación de la devolución. Por todo lo anterior, solicito formalmente la aceptación de la devolución del producto y el reembolso completo del importe abonado. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo y/o los organismos de resolución alternativa de conflictos. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Lucía Cáceres Coronilla Número de pedido: 972599650