Entrega no realizada
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo del 2025 adquirí en su página web https://www.floraqueen.es/ los productos: Producto: Frescura Sutil: Rosas y Lirios Producto: Tarjeta I Love You Producto: Jarrón Sandy La entrega debió realizarse como sorpresa de cumpleaños con la fecha acordada del 4 de abril de 2025. A fecha de 22 de abril, los productos no se han recibido. Me he dirigido en múltiples ocasiones a ustedes para solucionar el problema, sin embargo no he recibido más respuesta que un link de seguimiento del producto, el cual indica que fue devuelto al remitente. Me han indicado también que la entrega no pudo realizarse debido a que no había nadie en la dirección de entrega. La información es incorrecta, ya que habia gente que pudo recibir los productos. Además el transportista en ningún momento contacto con el destinatario. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido Factura Estado del pedido SOLICITO la devolución íntegra del importe pagado, ya que los productos no han sido entregados después de todo este tiempo. Sin otro particular, atentamente.
reembolso por estaf
buenas tardes me dirijo a ustedes para solicitar ayuda con una stafa en la plataforma de aliexpress al pasado 13 de septiembre del 2024 compre una radio pantalla para mazda con el numero de pedido 3041530839227493 con el valor de 342,78 euros el pedido tardo mucho en llegar por que aduana lo detuvo ya que la factura que el vendedor envió no coincidía cuando aduana me entrego el pedido me cobro aranceles por ello y cuando abrí el paquete la radio estaba total mente destrozada cuando le reclamo al vendedor me dice que lo siente que es culpa del transportista que el me envía otro nuevo cuando acepto me dice que me enviara un link de 10 dólares para poder enviarme la nueva radio y que el me los rembolsara, cuando hago el otro pedido me dice que le envié la radio rota a una dirección en Rumania que yo pagara los gastos de envió y que el me lo reembolsaba junto con los 10 dólares del segundo pedido y que cuando lo haga le envié el numero de seguimiento, el vendedor hasta entonces me contesto a todos mis mensajes pero cuando le envié el numero del seguimiento de correos nunca mas me volvió a contestar ni un solo mensaje, al pasar de los días aliexpress nota un numero de seguimiento incorrecto y decide cancelar el nuevo envió reembolsándome los 10 dólares al ver que el vendedor no me contestaba mas decidí ponerme en contacto con el servicio técnico de aliexpress les explico lo sucedido verifican la conversación que mantuve con el vendedor y analizan todas las pruebas que me pidieron y aceden a darme la razón y me confirma que es una stafa en toda la regla y que es el método habitual de las stafa lo cual proceden abrir una reclamación y solicitar el reembolso de la radio y de los gastos de envió a lo cual el vendedor acepta y envía una etiqueta de envió para que envié la radio mala lo cual ya se lo avía enviado a la dirección que el mismo me envió luego llamo nueva mente al servicio técnico y explico nueva mente que la radio ya fue enviada y aporto nueva mente las pruebas pero aliexpress sigue pidiendo que envié el articulo así mas de 8 veces y en alguno de los correos que aliexpres me evito me dan la razón pero nunca me reembolsan el dinero me siguen pidiendo que les facilite el numero de seguimiento del paquete enviado por correos ya no recuerdo cuantas veces e enviado esas pruebas y aunque su servicio técnico siguen dándome la razón y siguen aceptando la stafa de parte del vendedor asta la fecha no me hacen el reembolso ni de la radio ni de los gastos de envió por favor señores de OCU os pido que por favor intervengan en este caso y me ayuden para que me reembolsen los 342,78 euros de la radio y los 39,70 de gastos de envió mi ID de usuario en aliexpress es1091192523 numero de seguimiento del envió por correos CV001931762ES
NO RECIBIDO Y NO CONTESTAN
Mi pedido ASTGTDQEI Del 13/04/2025 por importe 49,52 € No me ha llegado, no funciona el seguimiento y no figura en su web un teléfono al que contactar A los correos enviados no me contestan
Garantia
Compre en la empresa ECOADVANCE, una maquina de ozono para el agua de la lavadora y limpieza domestica. Esta maquina se averió causando una inundación en mi piso y en la cocina del piso inferior, teniendo que dar parte a mi segura para que presentara la reclamación correspondiente a la empresa suministradora de la maquina. Se llevaron la maquina y la trajeron reparada, pero la maquina no funcionaba correctamente el agua no olía a ozono, se la volvieron a llevar, nuevamente la trajeron reparada pero a los pocos días empezó a perder por goteo agua otra vez, se volvieron llevar la maquina y la volvieron a traer reparada según ellos le habían cambiado el dispositivo de ozono, puesta la maquina no funcionaba correctamente, el agua no olía a ozono ni en el grifo ni en la lavadora, por lo que le informe al técnico que vino, que se llevara la maquina que no quería esa maquina y que después de tres reparaciones siguiendo esta averiada, exigía una maquina nueva, le explique que estando en garantía tenia derecho después de tres reparaciones fallidas a una maquina nueva, me dijo que es que esa maquina ya no se fabricaba, por lo que le informe que tenia derecho a una maquina nueva y si no la había a una de superior categoría. A fecha de hoy un mes después, ni la empresa se ha puesto en contacto conmigo, ni tengo la maquina en mi domicilio. Pienso que como esta próxima a caducar la garantía, la empresa esperaba a que esta venciera para lavarse las manos, por lo que me pongo en contacto con Vdes., pera la reclamación oportuna.
BLOQUEO DE DINERO EN PLATAFORMA
Hola. El día 16 de Abril, intenté retirar mis fondos de 225,00€ de la aplicación Vinted. Me llegaron correos consecutivos advirtiendo de que la operación no se podía realizar. Me pidieron verificar la cuenta y enviar una documentación absurda de su empresa de sistema de pagos "Mangopay". Recalco que me pidieron enviar un archivo ".pdf" sin facilitarme ningún contacto o correo al que enviar dicha información, en una conversación de la misma plataforma donde no se puede enviar nada más que fotos. Finalmente envié tanto fotos por el chat con el contrato firmado y por correo electrónico. A día de hoy sigo sin poder sacar el dinero de mi cuenta Vinted. Les he escrito por correo y solo recibo respuestas automáticas y ninguna información del estado de mi dinero. Al sufrir silencio administrativo, el próximo paso esta semana es poner una denuncia formal contra la plataforma, al no poder encontrar ninguna otra solución.
Producto defectuoso, Incumplimiento de solución
Presento formal reclamación contra la empresa ADIDAS por los siguientes hechos: 1. Adquisición de producto defectuoso: El 18 de Noviembre 2024, adquirí un pantalón (Pedido: AES91099878 | Artículo AESHN2896) a través de su tienda online. 2. Defecto de fabricación: En el primer uso de la prenda, el cinturón se desprendió debido a una falta de costura evidente (dispongo de fotografías). 3. Gestión inicial errónea: Tras contactar con ADIDAS el [31/03/2025], un agente me indicó que procedería al cambio del artículo a pesar de haber cortado las etiquetas interiores y realizado ese primer uso (información que facilité). Se me proporcionaron instrucciones y una etiqueta de devolución. 4. Rechazo injustificado de la devolución: El [08/04/2025], recibí notificación del rechazo de mi devolución alegando "olor" en la prenda, a pesar de tratarse de un defecto de fabricación y haber sido utilizada una única vez. Considero ilógico que no se tenga en cuenta la tara del producto y de que había sido notificado en la primera conversación el 31/03/2025. 5. Incumplimiento de la solución acordada: La solución inicial de cambio de producto no se llevó a cabo, generándome una gran frustración y una considerable pérdida de tiempo en múltiples contactos y gestiones. 6. Me han cerrado la reclamación 12471952 alegando que no tenían la información del pedido cuanto tenían la factura. SOLICITO: • El cambio inmediato del producto defectuoso (Artículo HN2896) por uno nuevo y en perfectas condiciones. • Una indemnización justa por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo invertido en las infructuosas gestiones realizadas para resolver este problema. Considero que la gestión negligente y la falta de solución por parte de ADIDAS me han generado una pérdida de tiempo considerable y una gran frustración como consumidor. Tengo la copia de la conversación mantenida con ADIDAS como prueba de los hechos relatados, por si fuese necesario presentarlo. Atentamente,
Problemas con envío y reembolso.
Buenas tardes:No he recibido mi pedido en el plazo estimado,ni el reembolso de dicho pedido,solicitado con posterioridad.Les ruego solucionen el problema lo más pronto posible.
no quieren cumplir con la garantia legal
Remití mi teléfono Samsung a reparación, estando aún vigente la garantía hasta agosto de 2025, debido a fallos en la pantalla, posiblemente de fabricación (rayas al abrir y cerrar el dispositivo plegable), tal como se observa en numerosos foros. Anovo rechaza la cobertura de garantía alegando un golpe, y adjunta una fotografía que supuestamente muestra dicho daño en el marco. Mi teléfono se envió en perfecto estado, tal y como demuestran las imágenes previas al envío; sospecho de una práctica habitual de la empresa para eludir reparaciones bajo garantía. Solicito el cumplimiento de la garantía y el cese de estas prácticas que, según numerosas quejas, perjudican al consumidor.
Monthly amount debited
Every month since December 2023 an amout of € 18,00 is debited from my account to 'cash.privicompras nyon che'. I want these montly debited amounts returned and to be stopped in the future. Thank you for your reply.
ENGAÑO EN CAMBIO DE NEUMATICOS
Compre un coche Toyota Prius advance 2010 el 25 de marzo, que se hizo el pago y el coche se entrego 2 semanas después porque supuestamente realizarían reparaciones de rayas de chapa, cambio de pastillas, lavado de asientos y cambio de neumáticos traseros, como soy mujer me discriminaron y pensaron que no me daría cuenta que los neumáticos no los cambiaron y solo los pintaron, las rayas estaban iguales y los asientos mojados de que acababan de lavar los asientos, me dieron un plastico para irme en el coche y no mojarme la ropa, los neumáticos quedaron de cambiarmelos a la semana siguiente que fuí a buscar el coche el 2 de abril, aún espero que me llamen, he llamado varias veces para que me den los neumáticos, porque ya no quiero ni que me los instalen y me quedan de devolver la llamada y aún hoy 22/04/25 espero, he hablado en reiteradas ocaciones con Anaras y Jhon y no hay respuesta. Por otra parte el señor Anaras me hizo comprar su seguro premium engañada, ya que me dijo que el coche no contaba con ninguna garantía, lo cual segun las leyes es mentira. Exijo que me entreguen los neumático traseros nuevos que me deben y devolución de la garantía en la que fuí engañada para comprarla. Estoy pidiendo lo mínimo incluso a los 3 dias de adquirir el coche, quedé tirada en la carretera y llamé al señor Anaras quien quedó en devolverme la llamada y aún espero.