No llega producto
Estimados/as señores/as: En fecha[31 de marzo 2024] adquirí en su página web [mifigura3d.com]el producto […2 funkosl...] Han pasado [120] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Articulo Comprado Via Web, no entregado.
Estimados/as señores/as: En fecha viernes, 19 julio 2024 adquirí en su página web [https://www.elcorteingles.es/ el producto Altavoz inteligente Sonos Era 300 Blanco. Han pasado 19 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.-Factura: 2.-Confirmacion del Pedido 3.- Seguimiento por el transportista (Entrega Parcial) 4.- Casos abiertos con atencion al cliente del ECI. 11058768 11055067 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reparación Telefono Móvil
Estimados/as señores/as: Con fecha 26 de marzo mi marido solicitó la reparación de un teléfono móvil a la empresa donde lo había comprado, AllZone, el 7 de julio de 2023. Tras varios correos y seguir sus instrucciones, una empresa de mensajería pasó a recoger el móvil el 5 de abril. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 5 de abril no nos han dado una respuesta concluyente sobre la situación de la reparación del teléfono y han sobrepasado todos los plazos establecidos en su política de empresa. Tras varias comunicaciones, nos informan que a efectos administrativos internos suyos, la fecha en que comienza a correr el plazo es el 5 de mayo. Lo aceptamos. Entonces, solicitamos una respuesta para el 8 de julio, una vez transcurridos sus 40 días hábiles. Nos dicen que la respuesta se demorará hasta el 25 de julio. A la fecha, seguimos sin noticias y sin el dispositivo. Hemos tratado de ponernos en contacto con la empresa por teléfono e email, pero lo único que recibimos son esperas interminables o correos automáticos. Por lo tanto, solicitamos que nos informen si cabe a lugar algún tipo de reclamación. El precio del teléfono no era excesivo, unos 130€. Pero hemos llegado a un punto en que la impotencia y la frustración superan todos los límites. Adjunto copia de varios emails que respaldan el proceso seguido y copia de la etiqueta: 00 Etiqueta paquete.pdf 01 Reclamación Inicial.pdf 02 Confirmación Recogida.pdf 03 Cadena emails inicial.pdf 04 Respuesta ampliando plazo.pdf 05 Cadena emails final.pdf Sin otro particular, atentamente. Natalia Contreras.
Me han eliminado la cuenta
Me cancelaron la cuenta por anunciar facturas a terceros, habia pagado el dia 6 36€ de wallapop pro, siguen habiendo anuncios igual a los nuestros y no los han eliminado, nuestra cuentacen wallapop es icgestoria2000@gmail.com
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [27/05/2024…….] adquirí en su página web [….] el producto [….rack Volkswagen t5..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete vacío
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha llegado un paquete vacío. No puedo devolverlo ni descambiarlo porque dentro del paquete no había nada. Estaba correctamente cerrado y parece que no estaba manipulado por la paquetería, por lo que la única solución es que haya venido así de origen. Me siento estafado con Amazon. SOLICITO que se devuelva el dinero del producto que compré (174,10 €). Sin otro particular, atentamente.
No puedo conducir mi coche debido a un problema se seguridad presentado por la compañia Citroen
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo relacionado con un problema que me impide utilizar mi vehículo, el cual está afectando considerablemente mi vida diaria y la de mi familia. El 20 de junio recibí una carta de Citroën acompañada de un aviso importante de la DGT, en la que se me informó sobre la prohibición de usar mi coche debido a un defecto de seguridad detectado en el airbag. Procedí a realizar el registro correspondiente de este caso, recibiendo confirmación por correo electrónico el 23 de junio. Han pasado casi dos meses desde que inicié este proceso, y aún no he recibido una solución efectiva por parte de Citroën. Durante este tiempo, me han informado que debo continuar esperando, lo que me deja en una situación muy complicada, ya que no puedo utilizar mi vehículo. Dada la gravedad del problema y el impacto que tiene en mi día a día, solicito su intervención para acelerar una solución definitiva a esta situación. Tanto mi familia como yo estamos muy preocupados y necesitamos poder utilizar nuestro coche con seguridad. Agradezco de antemano su ayuda y quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Alberto Gepp Peirano F: 605493897 albertogepp@gmail.com
Reclamacion reserva
Estimados/as señores/as: El pasado día 02/08 compré en su web on line el artículo 7813LLZ , el cual incluía su oferta promocional 26.500 euros al contado. Me pongo en contacto con ustedes porque el comercial de Pista de Silla Jonny, no me dijo que el vehículo tenía 4 financiaciones abiertas en estudio. Fui a ver el coche en persona desde Murcia (4h30´ de viaje entre ida y vuelta) y me ofreció financiarlo pero le mostré desde mi aplicacion del banco que me daban mejores condiciones que ellos para la financiación, por lo que le indiqué que el coche ME LO IBA A QUEDAR AL CONTADO. Me voy de la tienda y decido reservarlo por la noche, para mi sorpresa a la mañana siguiente me llaman 4 comerciales distintos, diciendome que el coche estaba a mi nombre, pero que el sistema no iba a dejar vendermelo al contado porque hay financiaciones abiertas, por lo que me ofrecen la unica posibilidad de o financio el coche, o no me lo venden, cuando el coche esta reservado a mi nombre. Hablo con Jonny y con Ester, ninguno de los dos me solucionan nada, pasan los dias y no me dicen nada, hasta que ayer le pasé a jonny un certificado de titularidad de mi cuenta para que me devuelvan mis 500 euros. Reserva numero: RJ000671 SOLICITO, la devolución de mi reserva (500 euros) junto con el gasto ocasionado de las 4h30´ de viaje, comida de mi pareja y mia, y la gestion del certificado de titularidad del banco (70 euros) Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Incumplimiento de plazo en venta
Buenos días, El pasado 24 de junio, compré 2 nuevos pares de gafas en su establecimiento (Optica 2000). Las de sol fueron elegidas en lugar de las Ray-Ban Meta Smart Glasses porque ustedes me dijeron que las segundas tardarían mínimo un mes en la entrega y las Prada que me he llevado probablemente dos o tres días. Han pasado dos semanas y hoy me habéis entragado las gafas graduadas pero aún no tenéis plazo para las de sol y como os dije en la compra, mañana me iría de vacaciones a Francia durante casi un mes, condición explicita para realizar dicha compra. Os he dicho si las podéis enviar a Francia como solución, pero de momento os estáis negando. Solicito que enviéis las gafas de sol a Francia en cuanto os lleguen y una compensación por todo este proceso.