Pedido no llega a tiempo,no cumplen plazos

Entrega

06/09/2025

Hola, realicé un pedido el 17 de julio de 2025 de 10 portafotos primavera + 10 imanes + 30 llaveros huella por lo que me gasté 145€ en total . Hace semanas viendo que se iba acercando la fecha del evento aunque aún quedaban días mandé un correo por ver cómo iba el pedido ya que aún estaba en estado " procesando" y me parecía raro . Me respondéis que no me preocupe que el pedido llegará dentro del plazo para la semana del evento .Hasta ahí genial . Pues hace unos días visto que faltaban ya días para el evento y que normalmente te marcan "enviado " y llega como tarde a las 72 horas pues ya nerviosa me pongo otra vez en contacto con vosotros y me comentáis que lamentando mucho todo el pedido iba a llegar más tarde porque teníais mantenimiento de la laser o no sé qué historias y que la producción era más lenta por eso que ibais a mandarlo en cuanto estaría con inmediatez que tenéis de plazo hasta el 18 de septiembre. En lo que me decís en el primer correo donde obtengo respuesta que el plazo suele ser entre 30 y 40 días .. ayer viernes eran 35 días hábiles ya y ya me decís que si el 18 de septiembre es el tope cuando hasta ese día van 44 días . Al menos habría estado bien por vuestra parte cuando hice el pedido me hubierais avisado con que podía llegar muy justo o que no iba a llegar y así por lo menos no me teníais en ascuas esperando el pedido y teniéndome que enterar yo .. mañana el evento y con las manos vacías ..es una vergüenza. Ponéis plazos que no cumplís y encima mareando la perdiz con que sí llega la semana del evento y luego soy yo la que tiene que enterarse poniéndome en contacto porque si es por vosotros a mí que me den. Como se nota que lo que tira es el dinero y no importa lo demás . Que una vez que personalizan el pedido no se puede solicitar cancelación ni reembolso también lo ponéis en vuestra página así que por eso no avisáis de nada , empezáis vuestro trabajo para que el cliente no pueda reclamar . Estoy muy indignada con vosotros. Ya una amiga mía me dijo que también lo pasó mal porque no le llegaba el producto y le llegó a dos días del evento ,no sé ni por qué hice la compra con vosotros. Supongo que era porque no conocía sitios más económicos. Espero que me podáis dar una solución ya que el pedido va a llegar más tarde del evento y al menos haría falta una compensación por el mal rato causado y la vergüenza que voy a pasar en el bautizo de mi hijo por no poder entregar nada . Penoso todo

Osa Polar

A: L. M.

08/09/2025

Referencia OCU: 13363940 Pedido realizado: 17/07/2025 Estimados señores, En relación con la reclamación presentada por la clienta, queremos puntualizar lo siguiente: El pedido fue realizado el 17 de julio de 2025 y, tal y como se informó a la clienta, los plazos de entrega para nuestros productos personalizados y artesanales oscilan entre 30 y 40 días hábiles, siendo siempre estimados. La fecha máxima de entrega escida para este encargo es el 18 de septiembre de 2025, plazo que aún no ha sido superado. Por tanto, el pedido sigue encontrándose dentro de los tiempos comprometidos en nuestras condiciones de compra. La clienta fue debidamente atendida en todo momento mediante correo electrónico, con hilos de más de 9 mensajes, explicándole con transparencia la situación y confirmándole que su pedido se está tramitando en el plazo estipulado. Dado que se trata de un pedido 100% personalizado, no procede la cancelación ni devolución, conforme a la normativa aplicable y a las condiciones aceptadas por la clienta en el momento de la compra. Entendemos que la clienta hubiera preferido recibir su pedido con mayor antelación, pero insistimos en que nuestro compromiso es entregar dentro del plazo indicado, lo cual estamos cumpliendo. Por todo ello, solicitamos que se dé por cerrada la reclamación, ya que el servicio se está prestando dentro de los términos contractuales y no existe incumplimiento por nuestra parte. Atentamente, Osa Polar Studio. www.osapolar.com hola@osapolar.com En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Osa Polar Studio con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos,mediante solicitud dirigida a esta dirección de email:hola@osapolar.com On sep. 6 2025, at 6:45 pm, reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/09/2025

Buenas tardes Yo quiero puntualizar que los plazos de entrega descritos en la página son 30- 40 días ,eso es cierto ,pero con fecha 18 de septiembre son 44 días y por tanto el plazo se pasa así que ya van siendo más de 40 días y ya se están incumpliendo. Cuando hice la compra ,se me podía haber informado que iban a estar cerrados 4 días con los que no iba a contar que me tuve que enterar por el correo automático. Por otra parte en la foto que voy a adjuntar pone que los pedidos se hacen con un mínimo de un mes para asegurarse la entrega ( siempre que no esté la agenda completa). Que eso solo lo sabéis vosotros,yo no sé cómo tenéis la agenda pero si la tenéis completa pues podéis avisar Yo lo hice el 17 de julio el pedido y un mes ha pasado e incluso más días . Es cierto que ponéis que en pedidos personalizados ponéis que no cancelais ni devolvéis nada y se entiende perfectamente. Me reitero en que cuando se hace una compra y veis que tiene fecha de evento lo lógico es que el pedido llegue al menos en esa última semana que yo creo que es válida para tenerlo terminado y si no da tiempo eso se avisa con tiempo porque el evento se pasó y sin regalos tuvimos que pasarlo . Vosotros cómo empresa tenéis que tener contento al cliente y sobre todo ser profesionales y tener un poco de decencia y decir ,mira ,esto que has pedido es poco probable que llegue en esas fechas ,tenemos que hacer el mantenimiento de tal y eso atrasará la producción y en agosto cerramos 4 días antes de ponerse a hacer nada ya que a mí me interesa tener los productos a tiempo. Pero es mejor no decir nada para empezar a hacerlo y como es personalizado ya uno no se puede echar atrás una vez empiezas y no se puede devolver el dinero . Mucho interesa ganar dinero pero los clientes importan un pepino si les llega el producto o se pierde en la conchinchina. Yo hice una compra y se me tuvo desinformada de todas las cosas que podían causar el retraso que si no es porque me pongo yo en contacto me podía hacer vieja esperando. Y otra cosa que me parece fatal es que solo se pueda contactar mediante correo electrónico. Por Google encontré un numero de teléfono vuestro y lo tenéis de adorno porque el otro día os mandé una contestación por no hacerlo por correo que es más cómodo y hoy día laboral sale solo un tick de que no os ha entrado ningún mensaje y creo que ya que tenéis un horario podéis poner que entren mensajes de WhatsApp.yY tampoco he obtenido respuesta vía email desde el viernes . Yo no quiero cerrar está reclamación ya que tengo motivos suficientes y aporto pruebas bien justificadas.

08/09/2025

La fecha tope que la empresa da excede los 40 dias pero sigue siendo inválido que el pedido llegue a posteriori de un evento . Insisto en que se me debería de haber informado de todos estos cúmulos de cosas que han causado el retraso porque esto se podía preveer sabiendo el mantenimiento del laser que se me dijo en un correo porque normalmente las fechas para mantenimientos son programadas ya que no es un fallo de la máquina y los días que iban a estar cerrados ya que yo desconocía esos datos .

Asistencia solicitada 10 septiembre 2025

Osa Polar

A: L. M.

18/09/2025

Referencia de reclamación: 13363940 Estimados/as, En relación con la reclamación con número de expediente 13363940, queremos informar que el caso queda anulado, puesto que el envío superaba el límite de entrega acordado y la clienta ha manifestado que ya no desea recibir el pedido. El importe correspondiente ya ha sido abonado, por lo que solicitamos la eliminación obligatoria de la reclamación de sus registros. Damos el caso por cerrado. Atentamente, Osa Polar Studio. www.osapolar.com hola@osapolar.com En virtud de la ley 34/2002 LSSI-CE, este mensaje y sus archivos adjuntos pueden contener información confidencial, por lo que se informa de que su uso no autorizado está prohibido por la ley, además se encuentran protegidos por la Constitución Española, que garantiza la confidencialidad, protección y secreto de las comunicaciones. Si ha recibido este mensaje por equivocación, por favor informe de ello inmediatamente a través de esta misma vía y borre el mensaje original junto con sus ficheros adjuntos sin leerlo o grabarlo total o parcialmente. Conforme a lo escido en el Reglamento General de Protección de Datos o RGPD, le informamos que los datos personales que consten en esta comunicación son responsabilidad De Osa Polar Studio con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes y contactos en relación al ejercicio de nuestra actividad, todo ello bajo la legitimación otorgada por consentimiento expreso de la propia persona interesada y/o con base en la ejecución de un contrato de servicios. No se ceden datos a terceras personas salvo obligaciones legales. En cuanto a sus derechos podrá acceder, rectificar y suprimir los datos, limitarlos o incluso oponerse a su tratamiento, entre otros derechos,mediante solicitud dirigida a esta dirección de email:hola@osapolar.com On sep. 8 2025, at 6:30 pm, reclamar reclamar@ocu.org wrote: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌