Garantía

I. I.

A: VOLVO CAR ESPAÑA S.L.

06/09/2025

Hola!realice un pedido de un volvo v60 en mayo del año 2019 y lo entregaron en noviembre del mismo año enero del 2020 empezamos con el circuito volvo, de santiago a coruña de coruña a santiago pasando por entrada de lluvia en el coche, manilla de la puerta que se quedaba en la mano, tubo de escape con pieza estropeada, problema se software , problema de gases y finalmente como perdía agua y la solución que me daban era andar con agua destilada en el coche un día el coche me pidió que lo parara y allí se quedo, le hicieron cambio de motor todo esto en 13 meses el coche estuvo mas tiempo con ellos que conmigo. Eso si llega la primera revisión del año y hay que hacerla y pagarla como si tuvieras una máquina, comentar que mientras tanto me dejaban coches de sustitución del taller que estaban a la venta y cuando venían clientes a verlos me hacían acercarme al taller a enseñárselo a los clientes y claro iba en uno y venia en otro así no se cuantas veces, me llegaron a dejar uno con matricula D.. cuando el mio era de paquete a estrenar. Mientas a mi me dejaban un coche de 20 años los empleados andaban en los coches de taller similares al mio, se lo fui a decir y me lo cambiaron aunque poco duro el cambio. Cuando ya estaba harta de andar de aquí para allá por que me queda a mas de media hora me decidí a que ese coche no lo podía traer mas para casa¿que iba a ser lo siguiente que me iba a romper del coche podrido??? Pues ahi empezaron perores malos modales porque buenos nunca fueron…. Opciones ninguna el coche era mio h me lo tenia que llevar les pedia que yo con un coche con dos niños y personas dependientes a mi cargo no podia andar perdiendo el tiempo así a ellos le importo poco después de mucho pelear conseguí que me recompraran mi coche perdiendo 20.000€ pero la condición era comprar el mismo coche ya y así lo hice porque en ese momento económicamente podia y mi situación familiar me impedía estar día si fia también en el taller. Compre el segundo coche lo puse a nombre de mi padre por que era el coche para su servicio su traslado ya que tenia una minusválida e no podia moverlo en los coches que ellos me proporcionaban y mientras me llego el coche nuevo que fueron 3 meses el mio seguía en el taller y lo que me ofrecieron fue un coche durante 3 meses que tenia 20 años y asegurarlo yo porque yo no tenia coche puesto que el mio estaba arreglado y sus seguros no me cubrían….ante tal presión y volviendo a que yo necesitaba un servicio y mi día a día era completito pues lo hice y hoy que ya no tengo dependientes a mi cargo y estoy libre creo q se lo debo y necesitaba hacerlo porque son unas personas insensibles y los jefes cortados por el mismo patrón y hablo de lis encargados y de los superiores de la volvo porque los empleados si entendían todo ( me olvidaba decir que a cambio me ponían garantía un año mas para seguir haciendo la volvotur) y cosas que ahora mismo se me olvidan seguro. Gracias