El envío no llegó al destinatario a vuelto en mal estado,
Estimados/as señores/as: Enviamos un paquete a Alemania y SEUR a devuelto el paquete sin mas(PUNTO DE RECOGIDA SEUR SEUR EN ALEMANIA DE VACACIONES,Que culpa tenemos los clientes que punto SEUR estaba de vacaciones!Deberia de enviar a otro punto SEUR o avisar al destinatario o al remitente el caso!Gracias Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Daños materiales por el estrés y molestia ,el paquete dañado y la mercancía golpeada! Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Un cobro indebido
Asunto: Reclamación por cobro indebido – Derecho de desistimiento A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MásMóvil: Estimados/as señores/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el contrato que supuestamente tengo con su compañía y el cobro que me están exigiendo. El 14 de febrero de 2024, contraté un servicio con MásMóvil, el cual fue instalado en mi domicilio. Sin embargo, al día siguiente, es decir, dentro del plazo legal de desistimiento de 14 días, comuniqué mi decisión de cancelar el servicio y procedí a la devolución del equipo entregado, cumpliendo así con mis obligaciones como consumidor. No obstante, ahora se me reclama un pago que considero indebido, ya que: 1. Ejercí mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal, lo que implica que no debe aplicarse ninguna penalización. 2. He devuelto el equipo proporcionado, por lo que no debería haber cargos por dicho concepto. 3. No firmé ningún contrato aceptando penalizaciones ni compromisos de permanencia. De hecho, el contrato que me han enviado no está firmado por mí, lo que pone en duda la validez de su reclamación. Por todo lo expuesto, exijo la anulación de la cantidad reclamada y el cese inmediato de cualquier intento de cobro. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días, me reservo el derecho de acudir a las autoridades competentes, incluyendo la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones y la Dirección General de Consumo, para presentar la denuncia correspondiente. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Juan Antonio Rodríguez Gémez DNI: 53029357M Dirección: Carré Cap de Creus número 4, Residencial Par, Maçanet de la Selva, Gerona Teléfono de contacto: 647 729 734 Correo electrónico: juan.su@hotmail.com
Cobro indebido e incumplimiento de la empresa
Estimados señores: Soy titular de contrato con ustedes desde hace casi 7 años. Como ya he reclamado directamente con ustedes, el pasado día 10/02/25 presenté un corte de los servicios que tengo contratados de manera injustificada, ya que realizaron la desconexión de ellos aún habiendo pagado la factura pendiente de enero dentro del plazo establecido, concretamente se hizo el día 07/02/25. Es decir, 3 días antes de dicho corte. En ese momento, procedí a contactar telefónicamente para consultar el motivo y para que se solucionara lo antes posible, ya que además de afectar 5 líneas telefónicas dejándolas incomunicadas, también desconectaron el internet (wifi) de dos viviendas y esto afectó mi rendimiento de trabajo ya que actualmente me encuentro trabajando desde casa. En dicha llamada, mi pareja se comunicó con la compañía en mi nombre, estando yo a su lado, ya que me encontraba enferma y estaba afónica, por lo que no podía llevar a cabo dicha conversación. En la llamada lo autorizo a interceder por mi. Durante la misma, habló con una agente que se identificó como "Dolores Pulido", a la que al explicarle todo lo sucedido procedió a pedirnos disculpas, indicando que reactivaría el servicio inmediatamente y asegurando que esta reactivación no supondría ningún coste en nuestra factura, ya que el corte del servicio se dio por un error interno en el sistema de Yoigo, al no registrar nuestro pago realizado 3 días anteriores al corte. Se comprometió a que la reactivación no tardaría más de 10 minutos en efectuarse. El pago de dicha factura se dividió en dos y se realizó por medio de su página web, el día 07/02/25. El primer pago fue por 269.31€ y el segundo por 479€ (pago final de un dispositivo). Cabe destacar que hay una reclamación (arbitraje) en curso por dicha factura de enero. Ahora bien, aún habiendo tenido esta confirmación y compromiso de dicha agente "Dolores Pulido", el pasado 01/03/25 he recibido la factura correspondiente al mes de febrero, en la cual se ha aplicado un cargo por el concepto de "Cargo restablecimiento del servicio" por un total de 14.51€, lo cual contradice la información que se me proporcionó en su momento. Procedo a comunicarme con Yoigo, tanto en el departamento de tención al cliente como el de cobros, y la respuesta que me dan es que no hay constancia de que se me haya dicho esto en ninguna llamada, ni hay registros de dicha llamada, y que una vez se registra en sistema el corte del servicio, este debe ser cobrado en la factura. A pesar de mis explicaciones, no me dan solución alguna, y la primera agente me cuelga la llamada, sin solución, y aún hablando. Esto refleja la mala fe, un abuso de poder y una arbitrariedad absoluta ante dicha situación, dejándome en una posición indefensa como cliente/consumidor. Dado el histórico de incidencias y e inconvenientes que tenido con esta empresa, tengo en mi poder un fragmento de esa llamada. La ha grabado mi pareja mientras hablaba con dicha agente a modo de prevención, ya que no sería la primera vez que Yoigo nos dice algo y luego hace lo contrario. También he procedido a solicitarle la grabación de esa llamada por medio del correo privacidad-yoigo@yoigo.com Es inaceptable que, como cliente, reciba compromisos claros por parte de un agente de la compañía durante una llamada telefónica y que luego la empresa no los cumpla ni tenga registro de ellos. La empresa actúa de manera arbitraria, imponiendo sus decisiones sin justificación y sin temor a consecuencias, afectando a los clientes sin ofrecer soluciones adecuadas. Esta falta de responsabilidad y transparencia demuestra un abuso de posición dominante que perjudica directamente a los consumidores. Este tipo de prácticas generan una evidente falta de confianza en el servicio, dejando al consumidor en una situación de indefensión frente a información contradictoria y promesas incumplidas. Una empresa de telecomunicaciones debe garantizar que sus agentes proporcionen información veraz y vinculante, ya que lo contrario no solo perjudica al cliente, sino que también afecta gravemente la credibilidad y reputación de la compañía. Dicho esto, adjunto la siguiente documentación: - NIE del titular. - Factura de enero y febrero. - Comprobantes de pago realizados el 07/02/25. - Fragmento de grabación de la llamada con un agente de Yoigo el día 10/02/25. - SMS recibidos por Yoigo el 07/02/25 y 10/02/25. Y, solicito: 1) Devolución/Reembolso del importe cobrado indebidamente: "Cargo restablecimiento del servicio" por un total de 14.51€, o en su defecto que dicho importe sea descontado de la siguiente factura, así como intereses de demora. 2) Indemnización por daños y perjuicios: - Compensación económica por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Esto en particular ha afectado mi rendimiento laboral y ha dejado incomunicadas 5 líneas telefónicas de manera injustificada. - Dado el incumplimiento por parte de la compañía en la prestación del servicio contratado de manera reiterada, solicito la anulación inmediata de cualquier compromiso de permanencia asociado a mi contrato, sin penalización alguna. Considero que la interrupción injustificada del servicio y la falta de solución constituyen un incumplimiento que ha vulnerado mis derechos como consumidor y que justifica la rescisión del contrato sin cargos adicionales. Sin otro particular, atentamente.
Kit digital Vodafone
Contraté el servicio Kit Digital con Vodafone, con una duración de 12 meses, finalizando en noviembre de 2024, según lo estipulado en el contrato original. Sin mi consentimiento explícito ni notificación previa, mi contrato fue renovado automáticamente, lo cual considero una práctica indebida. No recibí ninguna comunicación sobre la renovación automática ni sobre los costes asociados a la misma. Esto constituye una falta de transparencia y me impide tomar decisiones informadas sobre la continuidad del servicio. He detectado cargos en mi factura correspondientes a este servicio renovado, de los cuales no fuí informado en ningún momento,los cuales devolví antes de que me lo cobraran. Considero que la renovación automática sin mi consentimiento y la falta de información sobre los costes asociados son prácticas abusivas que vulneran mis derechos como consumidor.
Engaño, el Adsl no funciona la mayor parte del tiempo
hace 1 mes que cambié a esta compañía, me aseguraron la cobertura a 99% de fibra, teléfono, etc. Y no funciona apenas, no hay conexión a wifi a diario, llamo, reclamo, apago enciendo roter y no me dan solución
Paquete no entregado
No he recibido mi paquete y aparece como entregado. Ayer a la hora de la supuesta entrega yo estaba en casa, y nadie tocó el timbre, ni he recibido el paquete. El codigo del envío es 32300084116874001035402 He llamado al teléfono de atención al cliente y no he conseguido nada, y me he intentado poner en contacto a través de correo electrónico y por la pagina web e igual. Incluso ayer fui a una oficina de correos, pero me dijeron que ahí no podía reclamar. Espero que se pueda solucionar este error.
No hacen intentos de entrega
El día 17 de Marzo la cartera que lleva la localidad donde resido hace un primer intento de entrega del paquete con código PK79PM0407495610113195Y no habiendo nadie en mi domicilio. El servicio incluye dos intentos de entrega, razón por la cual al día siguiente 18 de marzo permanezco en casa y la susodicha repartidora acude pero sin el paquete en cuestión. En el sistema constaba que lo llevaba pero no era verdad. Directamente lo deja depositado tras solo un intento de entrega en una oficina que abre dos horas al día en horario laboral, con lo cual para acudir debería ausentarme de mi trabajo. He puesto una reclamación y me han dado una respuesta automática con lo cual dudo que hayan leído mi caso. Recomendaría no trabajar con ellos.
Reembolso de la penalización de portabilidad
Quiero expresar mi mas profunda queja y desacuerdo acerca del proceso de reembolso del cargo de anulación de portabilidad desde otra compañía Como viene a ser habitual, a la hora de renovar el contrato con Vd, hay que hacer la jugada de siempre, es decir contratar los servicios con otra compañía, en mi caso lo hice con Euskaltel, me avisaron que si cancelaba la portabilidad habría que pagas 230€, dejaron que hicieran la instalación de Euskaltel en mi domicilio y claro, me llaman para recuperarme con una oferta irresistible que acepto y en la que por contrato se hacen cargo de la penalización. Una vez llegado el cargo, procedo a mandarles la documentación siguiendo sus indicaciones a serviciodetuatu1@vodafone.es Factura de Euskaltel Cargo en el Banco Copia de mi DNI Esto lo he tenido que mandar en 3 ocasiones He recibido como unas 5 llamadas por su parte, la mayoría confusas incluso indicándome que faltaba documentación, en el dia de hoy van 2 llamadas, me comentan en una de ellas que la documentación enviada es correcta, pero que me tiene que volver a llamar para poder tener la devolución ¿Cual es el objetivo de tanta burocracia? me lo pueden explicar..!! En mi opinión es lamentable que exista este operativo en el que dejan a otra cía hacer la instalación, cancelar la portabilidad para que puedan cobra la subvención de una nueva alta , quizá haya que pedir que este proceso termine Les ruegue que me informen claramente y por escrito, cuándo voy a recibir el abono Saludos JB
Problema con la factura OTRA VEZ
Segunda vez en menos de un año que vuelvo a tener problemas con mi facturación, esta vez el problema viene por contratar a través de Vodafone el servicio de Youtube Premium. En enero realizaron el cargo del servicio y todo fue normal, pero en febrero han realizado el cargo de este servicio Y NO ME HAN DADO EL SERVICIO. Sus teleoperadores dicen que este problema lo tengo que solucionar con Youtube, que ellos solo son intermediarios y que no pueden hacer nada, me he puesto en contacto con Youtube y aseguran que ellos sólo han recibido el pago de uno de los meses, lo que significa que VODAFONE SE HA QUEDADO CON EL DINERO DEL SEGUNDO MES DE SUSCRIPCIÓN y ahora no quiere hacerse cargo de realizarme la devolución. En los pantallazos que adjunto puede verse que Youtube solo ha recibido uno de los pagos, por lo que VODAFONE ME HA ESTAF*DO Y NO QUIERE DEVOLVERME MI DINERO. Cabe mencionar que se supone que un teleoperador iba a ponerse en contacto conmigo y nunca lo hizo, pero que esta empresa no cumpla con su palabra es lo normal. Es la segunda vez que tengo problemas con esta empresa en menos de un año, es sin duda la peor empresa de telofonía que he conocido jamás y en cuanto termine mi permanencia pienso dar da baja todas las líneas, tanto las personales como las de mi empresa.
Incumplimiento de contrato
Durante 4 años Vodafone ha incumplido su contrato conmigo,el último renovado hace 6 meses donde se supone que entre todos los servicios no pagaba 38 euros mes , conversación que fue grabada y pago cada mes 86,con un seguro antivirus de 10 euros que jamás contraté ,llamo me lo quitan y lo vuelven a pasar ,si me retraso un mes pago los 20 de retraso pero si no también me lo cobran,pago cada mes el doble de lo contratado y nunca solucionan nada