Paquete no entregado en mi domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el envío número 3230008393611773, aparece como entregado, ese día me encontraba de viaje, y vivo solo. No se dónde lo habrán entregado, el albarán de entrega lo he visto y es falso. SOLICITO […]. Me reembolsen 67'41€ que es el valor de lo que contenía el paquete Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Paquete no entregado
Pedido 32300084222663201280183 ha sido marcado como entregado y aquí no ha llegado nada. Me parece una falta de transparencia total que no dejen ver una firma o algo similar para asegurar dicha entrega. Espero que se solucione lo antes posible.
Reembolso de dinero
Van hacer 2 meses desde que el ministerio para la transformación digital y de la función pública emitiera la última resolución otra vez a mi favor y VODAFONE sigue sin acatarla,no habiendo ya mas recursos posibles después de casi 6 años reclamándoles a mi favor casi 794€ más intereses que me deben y siguen sin abonar.por favor Vodafone me podéis explicar porque si tenéis constancia desde el día 21/01/2025 sigo sin recibir lo que se me debe?
Pedido 02692I158034 no entregado
He realizado un pedido por SHEIN desde el 25 de Febrero, la empresa lo dividió en dos partes una me la entregaron y la otra con una camiseta personalizada y otros artículos nunca llegó. Me llamó un mensajero un día y le dije voy bajando a recibirlo el me colgó el móvil y aunque espere todo el rato e intenté llamar nunca pude hablar con él. Coloco una novedad y luego 2 veces más SIN LLAMARME PARA NADA, escribió FALSAS NOVEDADES SOBRE AUSENCIA CUANDO YO ESTABA ESPERANDO MI PAQUETE PORQUE ERA PARA EL DÍA DEL PADRE Y NUNCA LLEGÓ . Hice reclamación con la transportadora MRW y se lavaron las manos , no quisieron traerme el paquete y pretenden obligarme a buscarlo en Illescas cuando yo ni coche tengo para ir tan lejos y por temas de trabajo no puedo sino los domingos
Baja
Desde diciembre de 2023, he estado solicitando información sobre cómo proceder para cancelar mi relación contractual con Orange, sin obtener una respuesta clara ni satisfactoria. Además, he intentado iniciar el trámite de cancelación en dos ocasiones, demostrando mi voluntad de finalizar la relación al pagar una cantidad de 50€ en cada intento. Sin embargo, en ambas ocasiones, Orange interrumpió el proceso inicialmente acordado, lo que me obligó a finalizarlo. Esto ha generado una situación en la que no he podido completar la cancelación de mi contrato de manera efectiva. He tenido varias experiencias negativas con Orange, que considero incumplimientos legales. A continuación, detallo los hechos: Cobros Injustificados: Orange ha aplicado cargos adicionales en mis facturas sin justificación clara, incluyendo un cargo de 20€ por gestión de cobro en septiembre de 2024. Esto incumple la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. Cambio de Condiciones Contractuales: Las condiciones de permanencia de mi contrato han cambiado sin mi consentimiento ni notificación adecuada. Esto viola el artículo 82.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Seguro Móvil: Aunque pago por un seguro móvil a través de Orange, cualquier incidencia debe ser gestionada directamente con la aseguradora, lo que implica una falta de responsabilidad por parte de Orange. Esto incumple el artículo 1255 del Código Civil. Corte de Servicios: Mi línea ha sido cortada sin justificación, afectando mi privacidad y uso del servicio. Esto viola el artículo 23 de la Ley 9/2014 de Telecomunicaciones. Falta de Respuesta a Reclamaciones: A pesar de múltiples intentos, no he obtenido respuestas claras o soluciones efectivas a mis reclamaciones. Esto incumple el artículo 21 de la LGDCU. Cobro por Falta de Domiciliación: Orange cobró por no tener la cuenta domiciliada a principio y fin de mes sin permiso, lo que implica un cobro injustificado. Cambio de Cuenta Bancaria sin Actualización: Informé el cambio de cuenta bancaria a Santander en diciembre, pero Orange continuó cobrando por la cuenta anterior (La Caixa) durante varios meses, cobrando además un cargo de 20€ por devolución. Cobros por Desconexión y Reconexión de Línea: Cobros por desconexión y reconexión de línea sin justificación adecuada. Vulnerabilidad al Poner un Mensaje de Deudor en el Teléfono: Mensajes indicando una falsa deuda en mi teléfono. Envío de Mensajes con Datos Personales a un Teléfono Ajeno: Envío de mensajes con mis datos a un teléfono que no es mío. Intentos Previos para Cancelar el Contrato: Desde diciembre de 2023, he estado solicitando información sobre cómo cancelar mi relación contractual con Orange. He intentado iniciar el trámite de cancelación en dos ocasiones, pagando 50€ en cada intento para demostrar mi voluntad de finalizar la relación. Sin embargo, Orange interrumpió el proceso inicialmente acordado en ambas ocasiones, lo que me obligó a finalizarlo. Intentos Infructuosos: Para Solucionar la Situación: Más de 10 intentos desde enero de 2024. Para Conseguir Información: Más de 5 intentos desde septiembre de 2024. Para Conseguir Respuesta a las Reclamaciones: Más de 15 intentos desde enero de 2024. Leyes que Considero Incumplidas: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU). Reglamento General de Protección de Datos (RGPD). Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE). Ley 9/2014 de Telecomunicaciones. Ley 16/2009 de Servicios de Pago. Código Civil. Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD).
SOLICITUDE DE MÁS IMPORTE A MAYORES UNA VEZ ENVIADO EL PRODUCTO
EL 4 DE FEBRERO DE 2025 CONTRATÉ UN ENVÍO DE UN PAQUETE A TRAVÉS DE LA EMPRESA PACKLINK. EL IMPORTE DEL ENVÍO FUE DE 360,98 EUROS, Y EL DÍA DE RECOGIDA ERA EL 5 Y DE ENTREGA EL 7 DE FEBRERO. VINIERON POR EL PAQUETE EL 7 Y LO ENTREGARON EL 18, 11 DIAS DESPUES DE LA FECHA ESTIMADA. EL PROBLEMA SURGIÓ AHORA UN MES Y POCO DESPUÉS, YA QUE RECIBI UNA SERIE DE CORREOS ELECTRÓNICOS DE PACKLINK INDICANDO QUE TANTO LAS MEDIDAS DEL PAQUETE COMO EL PESO ERA INCORRECTO, SOLICITANDO QUE PAGUE UNA CANTIDAD DE 983,05 EUROS. ME PIDEN QUE LES ENVIE (MÁS DE UN MES DESPUÉS DEL ENVIO) FOTOS DE TODAS LAS MEDIDAS DE LA CAJA Y UNA FOTO CON LA BÁSCULA, Y QUE SEGUN ELLOS MI BÁSCULA ESTA EQUIVOCADA. HOY NO TENGO LAS FOTOS PORQUE EL ENVÍO FUE ENTREGADO A SU DESTINATARIO Y LA HE BORRADO. LO HE ESTADO INVESTIGANDO PORQUE ME PARECE MUY RARO, Y RESULTA QUE ES UN "MODUS OPERANDI" TÍPICO DE ESTA EMPRESA, CON VARIAS QUEJAS TANTO A LA OCU COMO AL CONSUMIDOR. AHORA TENGO HASTA TRES PERSONAS DIFERENTES DE PACKLINK PIDIENDO PAGOS DE DISTINTAS CANTIDADES, Y VARIAS VECES A LO LARGO DEL DÍA. SOLICITO QUE DESISTAN DE SU INTENTO DE ESTORSIÓN HACIA MI PERSONA.
Baja con penalizaciones abusivas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Se finalizó mi permanencia con Vodafone el 26/12/24. Me he portado a Movistar con linea fija y dos líneas móviles en febrero del 2025 y ahora Vodafone me penaliza con 170€ y con 465,39€ según ellos porque tengo otro contrato de TV e internet con una linea fija desde el 2023 que yo jamás he tenido. Además me envían códigos de acceso erróneo al sms para devolver los equipos y sospecho que es con la intención de volver a realizar otra tercera penalización. Me han cargado 170€ el día 10/03/25 y pretenden cargarme la otra cantidad. No están siendo sinceros,no tengo ese contrato que dicen,yo he cumplido con la permanencia y es un abuso ilícito hacia mi como cliente.
Suplantación de identidad
Estimados/as señores/as: He recibido un requerimiento de pago de una gestora de cobros por importe de 29 euros por una deuda supuestamente contraída con ustedes. Como ya no soy cliente de esta operadora desde hace muchos años los hechos han sido denunciados en comisaria. Al encontrarnos ante un alta ilegal, SOLICITO la baja de cualquier servicio contratado en mi nombre en su operadora y la anulación de cualquier deuda a mi nombre. Sin otro particular, atentamente.
Cobro excesivo por Roaming
Estimados/as señores/as: Estimados/as señores/as, Soy titular de una línea de teléfono móvil y, tras revisar la factura adjunta, he detectado un cargo por servicio de roaming que no pudimos disfrutar en ningún momento, ya que no tuvimos cobertura en toda nuestra estancia. Además, este servicio de coste elevado está activado por defecto, cuando lo adecuado sería que estuviera desactivado y que su activación requiriera el consentimiento expreso del usuario tras ser informado de los costes asociados. El importe facturado corresponde al consumo exacto de 10 MB por cada una de las dos líneas. Sin embargo, dado que nunca hubo cobertura, en ningún momento se pudo utilizar el servicio de forma consciente. Por este motivo, solicito que realicen las verificaciones necesarias para comprobar que la facturación es incorrecta y, en consecuencia, procedan al reembolso de 165,15 euros, correspondientes a los cargos por roaming de ambas líneas, así como otros gastos asociados. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Sin otro particular, atentamente.