Problema con servicio de fibra y terminal movil con Simyo

A. L.

A: SIMYO

19/05/2026

Desde noviembre de 2025 tengo contratado un servicio de fibra óptica con un ancho de banda de 1 Gb, pero desde el inicio experimento una velocidad real muy inferior, aproximadamente entre el 35 % y el 45 % de lo contratado. He comunicado esta incidencia en varias ocasiones y han acudido técnicos a mi domicilio, pero no se ha ofrecido una solución efectiva ni explicación satisfactoria. Además, adquirí un terminal móvil financiado a plazos con la misma compañía, que desde hace aproximadamente un mes presenta un fallo de “toques fantasma” en la pantalla, lo que provoca pulsaciones involuntarias, dificultando su uso y generando llamadas aleatorias sin mi intervención. Solicité la recogida para reparación hace varias semanas, pero el terminal sigue en mi poder sin que se haya gestionado la reparación o sustitución. Solicito que se restablezca el servicio de fibra conforme a lo contratado o se ofrezca una solución equivalente, así como la reparación o sustitución gratuita del terminal defectuoso. También requiero que se gestione la recogida del dispositivo defectuoso a la mayor brevedad posible. Todas las pruebas estan documentadas en llamadas grabadas audiovisualmete y aqui no las puedo exportar porque superan el tamaño de archivo permitido.