Hola , la empresas se llama Freepik ahora es magnific es una web de banco de imagenes. Contrate un plan mensual porque necesitaba una imagen y me di de baja el mismo día.
No se como pero me han cobrado el mes y una suscripción anual premiun con un importe de 324€
No he consumido nada de esa suscripción.
Me he puesto en contacto con ellos y me has dicho que me van hacer el abono en 5 a 10 dias , han pasado mas de 30 dias y vuelvo en a ponerme en contacto con ellos por mail o por un soporte que tienes de IA. El soporte IA se rie de mi muy educadamente y los mail no contestan ninguno.
COPIO Y PEGO el correo del 14 abril 2026 que me enviaron como si se va hacer el pago.
Hola, Jesús
Gracias por tu mensaje, lamento la mala experiencia durante la compra y si las características del plan no estaban correctamente explicadas. Ten en cuenta que las mejoras de plan no se aplican automáticamente y requieren confirmación manual por tu parte para completarse.
Me complace informarte que la mejora de tu plan ha sido cancelada y tu dinero ha sido reembolsado. Por favor, ten paciencia, ya que este procedimiento tardará de 5 a 10 días hábiles hasta que se refleje en tu cuenta.
Para procesar el reembolso de la mejora, tuvimos que cancelar toda la suscripción y reembolsar parcialmente la parte no utilizada de tu suscripción anterior. Esto es lo que se ha reembolsado en total:
326.7€ de la suscripción anual Premium+
19.36€ de la renovación ordinaria del plan mensual Premium
Si hay algo en lo que pueda ayudarte, no dudes en contactarme.
¡Gracias por todo, que tengas un día maravilloso!o