problema en el reembolso

Iniciar una reclamación

J. A.

A: magnific antes freepik

20/05/2026

Hola , la empresas se llama Freepik ahora es magnific es una web de banco de imagenes. Contrate un plan mensual porque necesitaba una imagen y me di de baja el mismo día. No se como pero me han cobrado el mes y una suscripción anual premiun con un importe de 324€ No he consumido nada de esa suscripción. Me he puesto en contacto con ellos y me has dicho que me van hacer el abono en 5 a 10 dias , han pasado mas de 30 dias y vuelvo en a ponerme en contacto con ellos por mail o por un soporte que tienes de IA. El soporte IA se rie de mi muy educadamente y los mail no contestan ninguno. COPIO Y PEGO el correo del 14 abril 2026 que me enviaron como si se va hacer el pago. Hola, Jesús Gracias por tu mensaje, lamento la mala experiencia durante la compra y si las características del plan no estaban correctamente explicadas. Ten en cuenta que las mejoras de plan no se aplican automáticamente y requieren confirmación manual por tu parte para completarse. Me complace informarte que la mejora de tu plan ha sido cancelada y tu dinero ha sido reembolsado. Por favor, ten paciencia, ya que este procedimiento tardará de 5 a 10 días hábiles hasta que se refleje en tu cuenta. Para procesar el reembolso de la mejora, tuvimos que cancelar toda la suscripción y reembolsar parcialmente la parte no utilizada de tu suscripción anterior. Esto es lo que se ha reembolsado en total: 326.7€ de la suscripción anual Premium+ 19.36€ de la renovación ordinaria del plan mensual Premium Si hay algo en lo que pueda ayudarte, no dudes en contactarme. ¡Gracias por todo, que tengas un día maravilloso!o