Cancelación y baja de los servicios de movistar

Bajas

G. P.

A: Movistar

20/05/2026

Con fecha 13 de mayo comuniqué la baja de todos los servicios asociados a movistar, a excepción del móvil 659799182 que lo mantenía para no quedarme sin línea a la espera de la portabilidad. Se realiza el trámite y me llega correo para que proceda a la devolución de los aparatos de internet y televisión. Al día siguiente, 14 de mayo, procedo a su devolución en la tienda de movistar, recibiendo los mail que confirman la recepción correcta de los equipos de wifi y tv de la vivienda habitual y wifi de la segunda residencia. Mi sorpresa es mayúscula cuando descubro que sigue apareciendo en mi movistar como si hubiera realizado un nuevo contrato dichos servicios. Me pongo en contacto y solicito hoja de reclamación y la persona que atiende después de verificar y disculparse por el error me comunica que se pondrá un supervisor en contacto conmigo. Pasan los días y sigue apareciendo como si tuviera contratados servicios con movistar, cuando están devueltos los equipos y verificadas en las grabaciones que cancelé y di de baja todos los servicios. Me gustaría recibir la hoja de reclamaciones para denunciar este hecho y poder compartir con el resto de usuarios las malas artes que ejerce movistar realizando contratos no autorizados y abusando del tiempo y paciencia de los clientes. Quedo a la espera de la hoja de reclamaciones para poder ejercer mis derechos como consumidor y denunciarles por acción comercial deshonesta y enriquecimiento indebido abusando de los clientes.