Engaño, el Adsl no funciona la mayor parte del tiempo

G. N.

A: LOWI

19/03/2025

hace 1 mes que cambié a esta compañía, me aseguraron la cobertura a 99% de fibra, teléfono, etc. Y no funciona apenas, no hay conexión a wifi a diario, llamo, reclamo, apago enciendo roter y no me dan solución

LOWI

A: G. N.

27/03/2025

‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ OCU Organización de Consumidores y Usuarios Madrid, 27 de marzo de 2025 Servicio: LWH1379000360 Estimados Sres.: Nos dirigimos a ustedes en respuesta a su solicitud de fecha 19 de marzo de 2025, en el que nos trasladan una cuestión planteada por Dña. Gema Navarro Muñoz, con número de referencia 12330470. Queremos poner en su conocimiento que, tras realizar las gestiones oportunas y verificar los hechos que nos describía en su escrito la Sra. Navarro, hemos comprobado que, con fecha 20 de febrero, somos informados acerca de una incidencia en el servicio de fibra, una vez realizadas una serie de comprobaciones procediendo a su resolución, somos nuevamente informados que, dicho servicio continua con la incidencia. Confirmamos que, con fecha 26 de marzo, se gestiona un abono de 10,00 € correspondiente a los días sin servicio durante el mes de marzo. Con fecha de hoy, solicitamos un nuevo abono por valor de 10,18 €, correspondiente a la tarifa de fibra integra facturada durante el mes de febrero, dichos abonos serán aplicados durante los próximos cargos bancarios. Sin otro particular, aprovechamos la ocasión para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Servicio de Atención al Cliente. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org en nombre de reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 19 de marzo de 2025 18:15 Para: reclamaciones@lowi.es reclamaciones@lowi.es Asunto: Engaño, el Adsl no funciona la mayor parte del tiempo