C. R.
Parador de Málaga Golf Club

RECUPERAR RESERVA HABITACIÓN CON MASCOTA

Hoy, domingo 20 de abril, me han llamado desde el Parador de Málaga comunicándome que, ahora, después de hacer la reserva en el mes de febrero (23 de febrero), no me van a poder alojar porque "no tienen habitación disponible para mascotas", cuando así lo solicité por la página web en la fecha indicada, tal y como podrán ver en la descarga de la reserva adjunta. En ningún momento se me avisó tampoco por la web, como supuestamente me alega la persona responsable que me ha llamado, que, si llevaba mascota, además de ponerlo en los comentarios, tenía que "llamar por teléfono". Algo que, en cualquier caso, me parece absurdo si ya por la página web se ha pedido. Digo yo que para algo la gente confía en las reservas online. Esto parece, más bien, un fallo en la organización del parador y en las personas responsables de gestionar la reserva y me gustaría que se me diese una solución en la que mi mascota pueda venir en los días solicitados, tal y como lo avisé, repito, en el mes de febrero, al formalizar mi reserva. Esta situación, junto con la mala práctica de avisar apenas dos semanas antes del viaje, se merece una compensación por su parte en la que se me asigne una habitación con los requisitos que solicité. Adjunto el mail con la confirmación, donde se va claramente que se va a llevar mascota.

C. R.

DESCUENTO NO APLICADO DE EXCEDENTES MI BATERIA VIRTUAL

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece que tengo un total de -105,39 € de Energía vertida a la red (excedentes de mis placas solares). No me han aplicado dicho descuento acumulado en mi Batería Virtual durante ese mes, ni siguientes y me han pasado un cobro de 48,13 €. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

R. L.

Desestimiento negado por parte de Tradeando Retsinal group

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 17Febrero de 2025 acepté la entrevista para un curso de trading en el cual tengo las pruebas donde claramente me explican que el primer pago de 169€ es la inversión que tenía que hacer ya que me garantizaban que los pagos siguientes los pagos se harían con las ganancias que tendría garantizadas con ellos siguiendo el curso y teniendo un tutor para lograrlo. La rapidez al momento de aceptar en pagar los 169€ y que no TE EXPLICAN EN NINGUN MOMENTO QUE ES FINANCIADO, y continuamente la rapidez con la que quieren que inicies a ver los módulos no te permite pensar que estas siendo engañado, una vez que pasó la semana me di cuenta que esto del capital de fondeo no es sino hasta los 2 meses siguientes, les pregunto y pues ya sentí algo extraño en toda este cursillo, a los 10 días les explico que no creo poder continuar ya que no siento que el curso esta cumpliendo las expectativas y pues les fui muy clara desde el principio que no tengo dinero para pagar los otros meses, tengo pruebas de la respuesta que me dieron, me animaron a continuar y que esta vez me colocarían a otro tutor y me adelantarían el capital de fondeo, yo les creí (después entendí y de haber investigado bien acerca de este juego) lo que querían es que siguiera viendo unos módulos que parecen un chiste donde en cualquier video de youtube puedes ver cosas parecidas y que pasaran esos 14 días donde podia desistir de esta farsa. Les vuelvo a explicar mi caso y me dicen que no puedo que esto es una financiación que si o si tengo que pagar, llevo todas las conversaciones y pruebas y ahora he venido viendo muchos casos como el mio, no paro de recibir mensajes de textos acumulando una multa, y amenazas de entrar en la Asnef. Nunca he pasado por una situación similar, me sentí engañada ya que esta claramente que no están cumpliendo con los derechos de los consumidores, y pienso que esto tiene que parar, he pensando en denunciarlos ante la policía ya que he investigado que tienen una denuncia colectiva. Si las llamadas han sido grabadas como ciudadanos tenemos derecho a exigir que esto pare ya! Y que acepten nuestros desistimientos de no querer continuar con este curso y menos de pagarles lo que quieren sin seguir con el mismo!

J. I.
wagen group retail espaaña SAU

Reclamación por Discrepancia en el Modelo y Condiciones de Compra del Vehículo

Adjunto envío reclamación por daños y perjuicios causados en la compra de un vehículo, y reclamación por Anuncio con contenido engañoso

V. T.

Rimborso pagamento no autorizado

Me han cobrado 19.99 din autorizazion!!

A. F.

Problema con el Reembolso

El pasado 17 de marzo hicimos 2 pedidos uno de ellos por error duplicamos el primer pedido, segun la aplicacion de Aliexpress antes del dia 25 de marzo recibiriamos los pedidos, paso dicho dia y no habiamos recibido nada y ademas la web nos indicaba que el material todavia no habia salido de China. Dado que la mercancia era para revender y nuestro cliente nos anuo el pedido, hicimos lo propio a ellos el dia 2 de abril, pero ellos nos lo rechazaron y nos indicaron que nos daban 1 € por el posible retraso, desde ese dia hasta hoy a todas las respuestas que nos devuelvan nuestro dinero asi NO, NO y NO, hace 4 dias uno de los paquetes ha llegado a Madrid con unos gastos de casi 48 € y ellos dicen que tengo que ir a retirar el paquete para poder reclamar la devolución, pero del otro envio no comentan nada, Yo solo quiero mi dinero de los 2 envios y segun indica la ley tengo derecho a desistimiento y mas cuando no se han cumplido plazos de entrega. Otras veces me ha pasado , pero nunca se habian negado como ahora a hacer un reembolso.

F. P.
20/04/2025

Cobro de credtperfect sin estar dado de alta

A. G.

BAJA SUMINISTRO DE GAS NATURGY

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro de gas por medio de la presente pongo en su conocimiento que el pasado día 12/03/2025 les solicite la baja del contrato Igualmente les reclamé, a fin de acreditar que la baja había sido efectiva, notificasen al domicilio de facturación la confirmación escrita donde se confirmase la baja del servicio contratado en su día. Han transcurrido más de 31 días y la baja no se ha materializado. Ya que me estan cobrando facturas de un suministro que ya no tengo. Ustedes me indicaron que se comunicarían con la empresa distribuidora para la retirada del contador de gas. Les indique de que a la fecha de 17/03/2025 ya no estaria en el domicilio y no dispondría de la llaves del domicilio. Solicito: Se haga efectiva la baja solicitada reservándome el derecho a reclamar los daños y perjuicios que esta situación me está ocasionando. Si no proceden a la baja del suministro de gas, me veré obligado a denunciar a NATURGY a los juzgados. ESPERO UNA RESPUESTA ESTA PROXIMA SEMANA!!! Sin otro particular, atentamente.

E. M.
20/04/2025

No se aviso del cambio del vuelo

Yo, Eneritz Morenl, con DNI/pasaporte número 58010461E, expongo la siguiente reclamación: Realicé una reserva de vuelo a través de la plataforma eDreams, con codigo de reserva WMDMTA , para volar desde Lanzarote hasta Bilbao, con fecha prevista de salida el día 18 de abril de 2025. Sin embargo, no fui informada por parte de eDreams de que la fecha de salida de dicho vuelo había sido modificada por la aerolínea, adelantándola al día 17 de abril de 2025. Debido a esta falta de comunicación, no me fue posible presentarme al vuelo, lo que ocasionó la pérdida del mismo y los consiguientes perjuicios personales y económicos (incluyendo, si aplica: gastos adicionales de transporte, alojamiento, y la necesidad de adquirir un nuevo billete a última hora). Como agencia intermediaria, eDreams tiene la responsabilidad de mantener informados a sus clientes sobre cualquier modificación sustancial en los vuelos contratados, especialmente si afectan a la fecha u hora de salida. Esta omisión constituye una grave falta de diligencia en la prestación del servicio. Por todo lo anterior, solicito una compensación económica por los daños ocasionados, incluyendo el reembolso del importe del vuelo no utilizado y los gastos derivados de la situación. Gracias.

C. A.

Demora en reparación

Con fecha 12/12/2024 se da un parte de daños por agua donde hay una perjudicada. El tiempo pasa y aumentan las perjudicadas sin resolverse el problema. Pasados 40 días pongo una reclamación que adjunto. Con fecha actual de 20/04/2025 no se han terminado los trabajos,