Nº confirmación reserva 4508743607 cod. Pin 4028
Soy cliente de Booking hasta ahora nunca había tenido ningún problema. Todo empezó el día antes de la llegada, contacte con el establecimiento para preguntar si desde la salida de la autopista se llegaba fácil a la casa, me dieron un punto de encuentro para acompañarnos a la casa, el cual estaba a la salida del pueblo, desde allí los seguimos hasta llegar la casa, se adentraron por una zona no urbanizada durante aproximadamente 5 km, vías no señalizadas, pavimentos de cemento, piedras y a veces tierra, nos pasaron por una especie de arroyo seco que tenía un cartel de aviso de zona inundable( esa fue la única indicación que vimos en todo el recorrido), el camino para un coche normal (como el que yo llevaba) era complicado, cuando nos encontramos nos pasaron la ubicación de la casa, lo cual durante el recorrido el GPS se perdía en las intersecciones. La casa estaba en medio de la nada, al llegar le hice saber que ese no era un sitio para quedarme con mi familia, tenía acceso complicado y no era seguro salir de noche, y complicado por el día, le dije que nos devolviera el dinero que no me podía quedar, su respuesta fue que era una casa rural (en ningún momento hemos cuestionado la casa sino su acceso vs ubicación) que se correspondía con las fotos publicadas, en el anuncio solo indicaba casa tranquila y a 10 min. del centro, se lo enseñe y la respuesta fue que Booking se tenía que hacer cargo y buscar una solución, nos dejo en la casa para que decidiéramos que hacer, llame a atención al cliente sin obtener una solución, después de un viaje desde Barcelona en coche nos encontremos con un desamparó total por parte del propietario y de Booking , después hablar varias veces con atención al cliente y pedir una alternativa, la única respuesta fue que me daban un premio monedero de 24€ me pareció humillante, nos volvimos a Barcelona, el propietario de la casa nos dijo que nos fuéramos a Mojacar a un hotel mientras Booking nos buscaba una alternativa.
En ningún momento cuestionemos la casa ya que ni siquiera entremos, lo único es que esperemos en una mesa comedor de fuera y nos comían las moscas, pero es secundario.
Es todo surrealista, el acceso a la casa no es seguro para una familia con un coche normal, y por la noche puede ser peligroso circular por un sitio que tiene que estar completamente a oscuras, por lo que pido la devolución completa de lo pagado porque nos encontramos que no era un sitio viable (cosas que no se reflejaba en el anuncio), aunque no compensa todo lo sucedido, un viaje en coche Barcelona- Águilas ida y vuelta en el mismo día, y un completo abandono por parte del propietario y Booking, que nos obligo a volvernos.
He llamado a atención al cliente el día 12,14 y 16 cada vez que llamo es empezar de nuevo y muchas veces me acaban colgando.