Solcitud de credito automática
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que hoy, 20/04/2025, buscando creditos personales a través de la web Acierto.com, se me ha dado de alta un credito de forma automática sin que yo lo hubiera solcitado de 300€ SOLICITO: se tenga por desisitido el crédito y todos los gastos abusivos que con ello se apareja ya que hoy mismo que ha devuelto el importe integro del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Facturas sin enviar
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con emtrega de album fotográfico
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí tres álbumes digitales personalizados el 23/02/2025 a través de la dirección https://snappybook.com . El plazo de envío natural es de 3-5 días y sigo sin recibir noticias a los dos meses. A las dos semanas intenté contactar con ustedes sin éxito por teléfono y e-mail. He leído en las redes sociales comentarios que dicen no haber entregado los pedidos de los últimos tres meses. Al no haberse cumplido el plazo recibido, solicito una devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Megadietetica no comprar
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de abril adquirí en su página web www.megadietetica.com varios productos. Pedido n°WEGQOGOHI Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, ni contestado al email que les envié. Ya no estoy interesada en la compra de los productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, 50,86€ Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
RMA PD359349 DESPUES DE ESPERAR LOS TIEMPOS PERTINENTES Y ESTABLECIDOS POR VOSOTROS, Y YA VENCIDOS HACE TIEMPO SOLICITO EL REEMBOLSO DE MANERA INMEDIATA.
Paquete supuestamente "entregado".
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de marzo adquirí en su página web el producto Antiácida cápsulas (6XS1265). Han pasado 20 días desde que hice el pedido. Hice la primera reclamación a su empresa el 8 de abril abriendo un ticket de incidencia, al ver que la empresa de reparto Serving llevaba varios días indicando en el seguimiento que el paquete estaba "en reparto". Se me indicó que os habías puesto en contacto con la empresa de transporte y que se iban a poner en contacto conmigo. Mi sorpresa fue ver que nadie se ponía en contacto conmigo y que el día 14 abril a las 18:57 el paquete empezaba a estar en reparto, y que en 12 minutos exactos constaba como entregado. No conozco ninguna empresa de reparto que comience el reparto a las 19h de la tarde, y más cuando el paquete llevaba más de una semana sin estar en reparto desde la primera supuesta vez. Me puse en contacto con Serving el martes 15 de abril por la mañana para indicarles lo ocurrido, y me expresaron que Primor no se había puesto en contacto con ellos, tal y como me indicasteis en el primer ticket de incidencia. Me informaron que el martes al final de la jornada o el miercoles por la mañana me llamaría el jefe de reparto de la zona para indicarme qué había ocurrido con el paquete. NADIE me llamó. Mi mayor sorpresa es cuando veo que me dais respuesta una semana mas tarde al último ticket de incidencia en el que os explico lo ocurrido y que es más que evidente que no se ha entregado el paquete, y me contestáis que habéis hablado con la empresa y que consta como entregado. Que lo disfrute, esto último no sé si es en torno de burla o como tomarlo. Llevo cientos de pedidos online en muchas empresas y nunca he visto un servicio técnico tan lamentable, 5 días para contestar un email para no solucionar el problema. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura del pedido . - "Seguimiento" del pedido par poder observar las fechas horas de entrega del pedido. - Contestación de la empleada Isabel informando que iban a poner en contacto con la empresa (cosa que Serving niega que ocurriese) para analizar la incidencia. Todo esto antes de que el pedido constase como entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ESPERANDO REEMBOLSO
El pasado 12 de enero hice la compra online a El CORTE INGLES de una lavadora Fagor. La primera semana de marzo la lavadora deja ya no funciona. No han pasado ni dos meses de la compra. Ya no se pone en marcha. Se enciende pero no reconoce ninguna orden y no funciona. Se llama al corre inglés. Toman nota del pedido y me dice que me llamarán de Fagor. Me llaman de Fagor toman nota de la reclamación y me dicen que en unos días se pasará el técnico. El 13 de marzo viene el técnico de Fagor. La revisa de arriba a abajo y me dice que pedirá una nueva placa electrónica. Le digo que he cambiado una Siemens de más de 20 años, por un trasto que no llegado ni a los dos meses. Me dice que me llamará cuando le llegue la nueva placa. A 31 de marzo llamo al corte inglés para decir que que no tengo noticias de Fagor. Que quiero devolver la lavadora porque así más tiempo esperando no puedo estar. Y además que de Fagor ni llaman. Tras poner reclamación por OCU me llaman de Fagor y finalmente se llevan la lavadora el 7 de abril pero el Corte Inglés sigue sin hacer el reembolso de los 500 euros de la lavadora. Para cobrar por adelantado son rápidos pero cuando toca devolver el plazo parece otro. Les mando el ticket de compra. No sé qué más hacer. Gracias. Saludos cordiales.
No llegan los pedidos ni es posible iniciar reclamación en APP Dodot vip
Estimados/as señores/as: En fechas 19 agosto y 6 de febrero realice en la APP Dodot vip los pedidos de pañales con números de pedido 8501242 y 14137142 Han pasado 8 meses y 2 meses respectivamente y no los he recibido. Además al cumplimentar el formulario de reclamación en dicha APP , se deniega tramitar el mismo por supuesto error en número de usuario cuando este es correcto. Adjunto los siguientes documentos: pedidos realizados y errores de la APP al iniciar reclamación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado cobrando varios recibos de esta empresa sin una suscripción, hice reclamación vía mail sin éxito 47,90 en varias ocasiones SOLICITO devolución gracias […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupción del servicio con perjuicio
Des del 19/04/25 estoy sin servicio de Internet en la tercera linea de internet contratada a Vodafone con el nº de teléfono 677182271. Después de llamar hasta en tres ocasiones y tener que hacer pruebas para determinar que sucede, resolvemos que la tarjeta SIM asociada al servicio tiene algún tipo de defecto y por ello ha dejado de funcionar. Esta tarjeta no llega a tres meses de uso (se dio de alta en Febrero). Para solventar el problema me instan a que me desplace a una tienda a conseguir un duplicado de dicha tarjeta previo pago del coste de la misma o que me la remiten a domicilio con un cargo en factura de 8€. Por otro lado consulto sobre el coste perdido de estos días que no me dan servicio todo y haberlo pagado y me aclaran que los días que pierdo de servicio pagado no me los reembolsan todo y no haber podido hacer uso de dicho servicio. Ante esta situación, decido interponer una reclamación oficial y me niegan el derecho; me indican el numero 155052987 de reclamación interna que me han puesto ellos y me indican que no se puede hacer una reclamación oficial, que me encargue de verificar que se me devuelven los 5€ del duplicado en factura (anteriormente me indican que eran 8€) y que los días sin servicio no me los abonan (esta tarjeta va por bonos de días, yo en mi caso compro de 31 días, por lo que estos días que no he podido disfrutar de internet los he pagado/perdido). Reclamo que se me sustituya la tarjeta SIM asociada al servicio sin coste alguno al ser defectuosa y no tener la responsabilidad que haya dejado de funcionar Reclamo que se me abonen los días perdidos de servicio no disfrutado y que me han perjudicado el fin de semana sin servicio en la segunda residencia (que es el servicio que se contrata) Reclamo compensación por los perjuicios ocasionados al no darme el servicio contratado, por no facilitarme la resolución obligándome a reclamar e interponer una reclamación por omisión de servicio y por negarme la opción de interponer una reclamación oficial negándome mis derechos como consumidor. Aclarar que el servicio contratado tiene como finalidad disfrutar de conexión WIFI en una segunda residencia para cuando nos desplazamos en vacaciones, como es el caso del fin de semana de semana santa, que no hemos podido disfrutar.