Reclamación contra Tarjeta Directa por venta de recarga Transcashinválida y falta de atención al cli

Tarjeta directa.es

Iniciar una reclamación

Tarjeta bancaria

M. M.

A: Tarjeta directa.es

08/06/2026

Por medio de la presente, deseo presentar una reclamación contra la empresa Tarjeta Directa debido a la compra de una recarga Transcash que resultó ser inválida o previamente utilizada. El día [24/05/2026] adquirí una recarga Transcash a través de Tarjeta Directa por un importe de [112.99€ ]. Sin embargo, al intentar activarla siguiendo las instrucciones facilitadas, el sistema indicó que la recarga era inválida o que ya había sido utilizada, impidiendo su uso. Tras detectar esta incidencia, me puse en contacto con la empresa en diversas ocasiones a través de sus canales de atención al cliente en para solicitar una solución, la activación correcta de la recarga o, en su defecto, el reembolso del importe abonado. A pesar de mis múltiples intentos de contacto, no he recibido una respuesta satisfactoria ni una solución al problema planteado. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones como vendedora al suministrar un producto que no funciona correctamente y al no ofrecer asistencia ni una vía efectiva para resolver la incidencia. Por ello, solicito: 1. La devolución íntegra del importe abonado por la recarga Transcash defectuosa o inválida. 2. Alternativamente, la sustitución por una recarga válida y plenamente operativa. 3. Una respuesta formal por parte de la empresa en un plazo razonable. Adjunto la documentación acreditativa de la compra, las capturas del mensaje de error y las comunicaciones realizadas con la empresa. Agradezco la intervención de la OCU para la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente,