Reembolso de cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Santander Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 34,90 euros en concepto de compra por internet. No procede el cobro porque indican que te cobran 34,90€ después del periodo de prueba de 3 días, después de estos 3 días te cobran los 34,90€ pero a mí me han cobrado el mismo día que he creado la cuenta cuando han confirmado por un solo correo electrónico que lo tienen que cobrar después de los 3 días y no antes, y que además no te cobran nada si dentro de estos 3 días cancelas o das de baja la cuenta, cosa que yo he hecho, es decir, hoy 20 de abril de 2025 he creado la cuenta, y hoy 20 de abril de 2025 me han cobrado 34,90€ actuando con mala praxis ya que esto a sido una tomadura de pelo en toda regla, les he reclamado por vía email, y contestan con uno automático, pero cuando les explicas el motivo detalladamente ya no contesta nadie, y ellos reconocen en su página web que solo atienden solicitudes de devoluciones de la suscripción anual dentro de los 15 días naturales a partir de la creación de la cuenta, a todo esto, la cuenta con ellos está más que cancelada, dada de baja o como lo quieran llamar pero a mí nadie me devuelve nada ni nadie me responde a nada, aprovechándose de la necesidad de la gente ya que te piden que autorices un pago de 0.10€ para verificar la cuenta bancaria, entendería por mi parte que después de los 3 días del periodo de prueba me hubieran cobrado ese dinero pero no han pasado ni 12 horas y ya lo tengo cargado en mi cuenta y si hubieran pasado los 3 días, entendería que tuviese problemas para reclamar los 34,90€ pero no es así, reitero en que la cuenta la he cancelado 2 horas después de su creación creyendo que no me iban a cobrar absolutamente nada y no ha sido así, lo han hecho igualmente, si se supone que hay un periodo de prueba de 3 días y luego el cobro, porque me lo cobran antes de tiempo si yo he desistido antes de esos 3 días? Me parece algo surrealista y descarado por la parte de ellos, ya que les he solicitado la devolución pero nadie contesta. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe de 34,90€ indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

F. V.

Problema con el Reembolso

Buenas tardes, 30 de Noviembre 2024: realizo compra en la página web www.allzone.es de un móvil por un importe de 519,33€ que informan lo van a entregar en un plazo máximo de 6 días. Al ver que el pedido 329601239 que en un principio me iba a llegar en un plazo máximo de 6 días y pasar de repente a entre 30 y 60 días de fecha estimada de entrega, decidí cancelar online el pedido el 4 de Diciembre 2024, se me dijo que en un plazo máximo que finalizaba el 7 de Enero tendría el reembolso en mi cuenta desde la que pagué el artículo. A día de hoy 20 de Abril 2025, tras ponerme en contacto con ustedes por correo electrónico en 8 ocasiones, tras 28 llamadas de teléfono aún no se me ha abonado el importe de la misma forma que lo pagué, les pido que se me devuelva el dinero en el menor tiempo posible. Un saludo

L. G.
20/04/2025

Pago realizado y entradas no enviadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una compra realizada a través de la página web https://www.colosseumdiroma-tickets.com/en. El día 20/04, adquirí dos entradas para el Coliseo de Roma por un importe total de 105,84 €. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido las entradas correspondientes, ni he obtenido respuesta alguna a mis intentos de contacto. Adicionalmente, he podido comprobar que en diversas páginas y foros de internet se advierte sobre la posible naturaleza dudosa de esta empresa Por todo lo anterior, solicito de manera inmediata el reembolso íntegro del importe abonado.

R. M.

REEMBOLSO

Estimados señores de Ryanair: El día de hoy, 20 de abril de 2025, realicé por error la compra de un billete con ruta Alicante – Mallorca (Reserva nº ES1032082695, vuelo programado para el 8 de junio de 2025). Mi intención era reservar el trayecto Mallorca – Alicante, por lo que solicito formalmente la anulación íntegra de la compra y el reembolso total de la cantidad abonada a la forma de pago original o a mi Ryanair Wallet. Dado que no han transcurrido 24 horas desde la emisión del billete, entiendo que mi solicitud se acoge al período de gracia de 24 horas que Ryanair ofrece para modificaciones sin coste alguno. Aprovecho por tanto este derecho para que se proceda al reembolso íntegro del importe pagado, incluyendo tarifas, tasas e impuestos. Datos de la reserva: • Reserva: ES1032082695 • Fecha de emisión: 20/04/2025 • Vuelo reservado (erróneo): Alicante (ALC) → Mallorca (PMI) • Fecha de vuelo: 08/06/2025 Les ruego me confirmen por escrito la recepción de esta reclamación y me indiquen, a la mayor brevedad, los pasos a seguir para hacer efectivo el reembolso en mi Ryanair Wallet o, en su defecto, la devolución directa a mi tarjeta de crédito. Quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional y agradezco de antemano su rapidez en la gestión. Atentamente, ROCIO MENGUAL ROCA 24417136Z

E. R.
20/04/2025

No recibes el pedido ni contestan a tus correos

No solo no se dignan a contestar no llega el pedido cobran más de lo que vale y he descubierto que envían tornillos en lugar de las prendas correspondientes

G. B.
20/04/2025

DENUNCIA POR INCUMPLIMIENTO DE DEVOLUCIÓN ECONÓMICA TRAS CANCELACIÓN DE PEDIDO ONLINE

Hechos: 1. El día 1 de diciembre de 2024, realicé una compra online en la tienda virtual de la empresa ALLZONE (www.allzone.es), consistente en un teléfono móvil, por un importe total de 361,71 €, que fue abonado mediante el sistema Stripe Payment Pro. 2. Tiempo después, la empresa canceló el pedido sin una justificación clara, tal y como se muestra en el portal web de usuario, donde aparece el estado "Reembolso tramitado". 3. Desde entonces, han transcurrido más de cuatro meses sin que se haya producido el reembolso correspondiente. 4. He intentado resolver la situación de forma amistosa a través de múltiples correos electrónicos enviados a la empresa, sin haber recibido ninguna solución ni respuesta satisfactoria. 5. Esta situación constituye un incumplimiento de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que establece en su artículo 107 que el reembolso debe efectuarse en un plazo no superior a 14 días naturales desde la cancelación del pedido. 6. Al no haberse realizado dicho reembolso y ante la ausencia de respuesta, los hechos podrían considerarse constitutivos de una apropiación indebida por parte de la empresa ALLZONE. Solicito: Que se investiguen los hechos aquí descritos y, en su caso, se adopten las medidas pertinentes para reclamar la devolución del importe abonado (361,71 €), junto con los intereses que procedan y las responsabilidades que correspondan.

L. D.

fenomenos atmosfericos

El dia 20/03/2025 informe de los daños sufridos por el viento en el exterior de la vivienda numero expediente 14895791 pero ha pasado un mes y no tengo respuesta a pesar de que en su pagina web dice que esta en gestion

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. L.
20/04/2025

Llamada sin decir que cobraban

S. C.

DEVOLUCIÓN IMPORTE PAGADO RESERVA HOTEL PASARELA

Mi nombre es Sergio Comino Córdoba, hoy 20 abril 2025 he realizado una reserva en el Hotel Pasarela de Sevilla para el día 24 julio 2025 (1 noche) a través de la Plataforma Booking.com He contactado tanto con atención al cliente de booking.com como con el hotel Pasarela (Sevilla) por teléfono y por email, solicitando la cancelación de la reserva y el reintegro del importe pagado (68,69€) recibiendo respuesta afirmativa a dicha cancelación tanto por el hotel Pasarela como por Booking.com que confirma que no cobrará comisión alguna al hotel. SOLICITO la devolución de la cantidad pagada que justifico documentalmente, entendiendo que “será el hotel Pasarela, el receptor último de este pago”, como empresa responsable final del alojamiento para el que se ha tramitado la reserva. Quedo a la espera de la devolución del importe pagado, de no ser así, tomaré las medidas legales oportunas y necesarias para exigir dicha devolución. Les Saluda Atentamente, Sergio Comino teléfono: 625650192 * Adjunto toda la información justificativa.

M. C.

pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 15/03/25 adquirí en su página web https://www.druni.es/ los productos: Exfoliante Micropeel BIRETIX Nº6 Bond Smoother OLAPLEX Han pasado 36 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El producto aparece como entregado y no lo he recibido. He intentado contactar con la empresa en multiples ocasiones y he enviado el formulario de devoluciones sin obtener ninguna respuesta. La atencion al cliente por vuestra parte ha sido inexistente. Y evidentemente ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.