D. F.

Problema con la entrada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra de una entrada para el concierto de Bunbury en madrid el 13 de septiembre a través de la aplicación Ticketswap, realicé el pago, pero al acceder al concierto en la puerta me comunicaron que la entrada ya había sido utilizada, por lo que no pude acceder con esa entrada. Tuve que comprar una entrada nueva a otro particular. Desde la app me dicen que al comprar la entrada cambian el código qr, cosa que no es real. Esto me lo ha confirmado la misma persona que me la vendió a través de la app. SOLICITO se me devuelva el importe de la entrada que compré a través de la aplicación tiquetswap Sin otro particular, atentamente.

V. C.

CANCELACIÓN EDREAMS

Buenos días, El día 22/09/2025 se efectuó en mi tarjeta un cargo de 79,99 € con el concepto Compra eDreams Prime Annual, sin mi consentimiento expreso. Nada más aparecer el futuro cargo en mi banco contacté con su servicio de atención al cliente para cancelar la renovación y solicitar el reembolso, ya que no deseo continuar con la suscripción, no he disfrutado de ninguna ventaja en el último año ni pienso hacerlo en el futuro. Se me comunicó que, al tratarse de una segunda renovación, no tengo derecho de desistimiento en 14 días. Sin embargo, les recuerdo que la Directiva Europea 2011/83/UE sobre contratos a distancia no distingue entre primera y segunda suscripción. Además, la renovación automática sin aviso previo y el incremento del precio (de 69,99 € en 2024 a 79,99 € en 2025) vulneran mi derecho a una información clara y a aceptar o rechazar las condiciones antes del cobro. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he utilizado las ventajas de Prime en este nuevo período y que ya he cancelado la renovación automática para el futuro. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso inmediato e íntegro de los 79,99 € cobrados el 22/09/2025. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a elevar la reclamación ante las autoridades de consumo competentes y a gestionar una devolución de cargo a través de mi entidad bancaria. Quedo a la espera de su respuesta.

D. G.
24/09/2025

Reclamar reembolso de cargos no acordados o aprobados

Hola, la empresa TP*CVLite Etampes FR me lleva haciendo cargos de 29,99€ desde hace un año sin mi consentimiento o aprobación, en ningún momento he sido informado de esta subscripcion mensual o aceptado el cargo que estoy recibiendo por lo que quiero reclamar todas las mensualidades que me han ido pasando con este cargo de esta empresa TP*CVLite Etampes FR. No tengo manera de contactar con ellos o cancelar dicha subscripcion en directo con ellos. Adjunto fichero de los cargos recibidos a reclamar

C. C.

No entrega de factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque seguimos sin recibir la factura de la actividad realizada el 17 de junio de 2025. SOLICITO el envío de dicha factura ya que un centro público debe tener actualizadas las cuentas y llevamos 4 meses sin poder hacerlo.  Sin otro particular, atentamente.

E. A.

Reembolso no realizado

El número 302556964 corresponde a número de pedido puesto que no se ha llegado a emitir factura. Se realizó pedido de smartphone por valor de 448,18€ el 19 de agosto. Tras varias semanas sin realizar el envío del pedido se solicitó la cancelación para que emitieran el reembolso del pedido. Han pasado más de tres semanas y no se ha emitido el reembolso y el pedido permanece en cancelación en trámite. Tras varias reclamaciones se me indica desde la tiendan que tiene mucha carga de trabajo y que se pondrá un agente en contacto conmigo para terminar de tramitar la cancelación. Ni se ha puesto agente en contacto conmigo ni contestan el teléfono. Adjunto captura del pedido

A. V.
Sofia Leonesa

Sofia LEonesa ropa

buenos dias realice un pedido por internet a SOfia Leonesa, de 2 vestidos y un bolso. La calidad no era la que ponian en la paquina y pague 107,88 euros. Les escribi y me contestaron como hacer la devolucion. Paque con UPS y rellene todo los campos como me solicitaba. Al ver que no recibia contestacion les volvi a escribir y me dijeron que no habian recibido la devolucion. Os envio el pedido, lo que pague, lo que me dijeron y les contestaba el justificante de envio.

A. P.

Venta de entradas en París

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque viajaré próximamente a París y el pasado domingo entré en internet para comprar las entradas para el Museo del Louvre, el Museo de Orsay y el palacio de Versalles. Realicé varias veces la búsqueda en Google porque salían numerosas páginas que no eran correctas. Finalmente parece que entré a la página oficial, poniendo en el buscador la palabra "oficial" junto a lo que buscaba. Además aparecían fotos y logotipos, lo cual me hizo creer que eran las páginas, aunque estaba completamente equivocado. El caso es que "compré" 2 entradas para cada sitio -Museos de Orsay y Louvre 90 € por entradas, cuando en la página oficial son 42 €- y -Palacio de Versalles 110 € por entrada, cuando en la página oficial son 36 €- Me pareció caro pero no me sorprendió porque han subido mucho los precios desde la última vez que visité París, por ejemplo el hotel donde me alojé valía más del doble. Sí que me pareció raro que la página estuviera en inglés. Al día siguiente, lunes, cuando revisé los correos que recibí tras la compra, ya me di cuenta que no estaba bien, pues estos estaban únicamente en inglés y con un teléfono de Estados Unidos. Además aparecía el nombre de la supuesta empresa de venta de tickets "The Walker Tours" y bastó con hacer una búsqueda en Google para ver las numerosas quejas de los usuarios, ya que la empresa te cobra dinero pero nunca te manda las entradas. Dicen que te las envían 24 horas antes de tu visita, pero esto no es posible, ya que al comprar las entradas en los sitios oficiales las recibes nada más pagarlas, un mensaje en tu correo electrónico con las entradas en .pdf. Esta empresa no compra ninguna entrada y se queda el dinero de estas. Informé a mi banco para que devolviera los recibos, ya que al contactar por correo electrónico con dicha empresa me dieron largas en todo momento y sin ninguna posibilidad de maniobra: no te devuelven el dinero, no te dan las entradas hasta el día antes, que en mi caso falta más de una semana. El banco, Bankinter, tampoco solucionó mucho, los pagos no están cargados, están retenidos, y me hicieron rellenar un formulario por los dos grupos entradas que suman un montante de 400 €. Me dijeron que estaba también la posibilidad de denunciarlo, algo que he hecho, ya no porque piense que pueda recuperar el dinero, sino porque esto que hacen es un delito y debe ser perseguido y castigado, además que no quiero que estafen a más gente. SOLICITO que no me carguen en la cuenta los 400 € estafados, porque no hay entradas, no hay producto, no hay servicio, y esta empresa es un engaño y utiliza suplantación de identidad en internet para lograr sus objetivos. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

problema con el reembolso

Hola Realicé un pedido el 23/05/2025 con número SOW25/6263 por importe de 164 euros,. Al pasar el plazo de entrega (11/06/2025) realicé la cancelación de este y me notificaron que el dia 26/06/2025 tendría mi reembolso. Les he escrito muchas veces reclamando mi dinero y la contestación siempre es la misma, que tienen problemas en el departamento contable y que lo vuelven a reclamar (última reclamación dia 9 de septiembre) Realmente desconozco de esta demora y espero que con la ayuda de ustedes pueda recuperar esa cantidad. Gracias

S. M.

Reserva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Ayuda con una reserva de vuelo en eDreams. Estoy dada de alta en eDreams Prime y quise comprar un billete de avión para mis padres para que me visiten y en el vuelo aparezco yo como primera pasajera el cual nunca puse mi nombre como tal. He llamado a atención al cliente y me dicen que soy la que está dada de alta en la plataforma y para beneficiarme del descuento prime automáticamente el robots coloca mi nombre como pasajera, el cual me es indiferente el descuento porque no soy la que va a viajar. He echo todo lo que he podido llamando todos los días a atención al cliente de eDreams y lo que me dicen es que la compañía no puede hacer el cambio del nombre. Lo cual me parece fatal por eDreams porque no fue un error mío. Sin otro particular, les pido ayuda con este problema. Gracias

P. B.
23/09/2025

INSALUBRIDAD EN ALOJAMIENTO DE BOOKING

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada hicimos una reserva a través de booking del alojamiento “Cozy n easy flag in Exarchia” del 18 al 22 de septiembre, número de confirmación 5608624887 pin 4751. Nada más llegar al alojamiento nos encontramos con cucarachas. Al principio no le dimos mayor importancia ya que pensamos que sería algo puntual, pero al cabo de 10 minutos nos dimos cuenta de que había un problema ya que no pararon de aparecer cucarachas en las consiguientes horas, principalmente en el baño, en la cocina y en la habitación. Al día siguiente, viernes 19, nos pusimos en contacto con el gestor de este alojamiento describiéndole la situación y preguntándole a ver si nos podía dar alguna solución. No solo no nos contestaba a los mensajes sino que, cuando ya se dignó a contestar, nos dijo que solucionaría el problema el lunes 22, día en el que abandonábamos el apartamento. Le pedimos que nos diese alguna solución, ya fuese buscarnos otro sitio o intentar solucionar el problema de la plaga de cucarachas y, al final, solo nos propuso devolvernos 70 €. Ante esta situación, nos vimos desamparados por lo que tuvimos que buscarnos un alojamiento por nuestra cuenta ya que la situación de insalubridad dentro del alojamiento era insostenible. Tenemos fotos y vídeos de algunas de las cucarachas que nos encontramos por lo que, si es necesario, puedo mandarles las pruebas documentadas. Contactamos con booking para que nos dieran una solución ante esta problemática ya que la devolución de 70 € ante una reserva que tenía un coste de 242 € y habiendo abandonado el piso 3 días antes de que acabase nuestra reserva no nos parece para nada una solución justa. Booking se ha desentendido y nos da la misma solución que nos dio el gestor del apartamento lo cual no se entiende ya que se supone que actúa como mediador en estos casos pero no ha atendido a nuestra solicitud de reembolso o de darnos una solución diferente a la que nos dio el gestor, sino que se ha conformado con lo que propuso el mismo. No creemos que sea una situación justa ya que solo estuvimos los días 18 y 19 en el alojamiento, en condiciones de insalubridad, el gestor no se responsabilizó en ningún momento y tuvimos que abandonar el apartamento y buscarnos otro sitio por nuestra cuenta. Por este motivo nos gustaría hacer una reclamación. Gracias de antemano por su ayuda. Un saludo cordial,