Se niegan a enviarme las facturas, se niegan a hacerme el reembolso de los productos
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa BetterMe, tras contratar un programa de entrenamiento y recibir un kit asociado que no cumple con lo prometido, además de suponer un riesgo para la integridad física del consumidor. Los motivos de la reclamación son los siguientes: 1. Ejercicios peligrosos sin instrucciones: El programa incluye ejercicios con material como la pelota de pilates, sin explicación sobre su uso, firmeza adecuada ni advertencias sobre el riesgo de pérdida de estabilidad. Esto pone en peligro al usuario, especialmente si no tiene experiencia previa. 2. Falta de personalización real: La app promete rutinas adaptadas al perfil del usuario, pero entrega un plan genérico que no tiene en cuenta las condiciones físicas ni el nivel inicial indicado al configurar la cuenta. 3. Prácticas comerciales confusas: El proceso de contratación es poco claro. Se cobran varias cantidades en diferentes pasos y se ofrece un kit de productos como si fuera imprescindible, sin informar adecuadamente al usuario de sus opciones ni del coste real final. 4. Calidad deficiente del material recibido: El kit incluye productos de baja calidad, como calcetines antideslizantes que no se ajustan bien, un olor desagradable en los artículos, y la ausencia total de instrucciones de uso. 5. Negativa a emitir factura: Al solicitar la factura de los pagos realizados, la empresa me ha respondido que no emiten facturas, lo cual constituye una vulneración directa de los derechos del consumidor. Esta negativa ha quedado registrada por escrito. Por todos estos motivos, solicito el reembolso completo de todos los importes cobrados, así como la emisión de las facturas correspondientes, conforme a la legislación vigente.
RESERVA DE VUELO CON DESTINO ERRÓNEO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en marzo de 2025 planeé mi viaje a Noruega. Entre otros vuelos, adquirí un vuelo BERGEN-OSLO a través de la página de Trip.com. Tras completar el pago, me indicaron que recibiría los billetes en un plazo de 24h. Recibí dicho correo, en el que indicaban "reserva confirmada", aunque, pese a aparecer nuevamente en el correo BERGEN-OSLO, ellos me asignaron un vuelo con destino BERGEN-SANDEFJORD. No me percaté de dicho error -teniendo en cuenta que en el mismo correo aparecía el destino que yo suponía que había comprado-, hasta que llegué al aeropuerto para hacer el check-in. En dicho momento, comprobé que no era el destino que yo había comprado. Por dicho motivo, tuvimos que comprar unos billetes nuevos en ese mismo momento, ya que nos suponía la pérdida del vuelo de vuelta a España y el hotel, que supuso un precio de casi 500€. Contacté mediante la página web con un agente que, tras varios intentos de quitarse la responsabilidad de encima, que dijo que pondría el caso en conocimiento de sus superiores y que recibiría respuesta en un plazo de 72h. Algo que, por supuesto, no sucedió. Posteriormente, he vuelto a contactar con ellos para buscar nuevamente respuesta, indicándome que no fue fallo de ellos y que, por tanto, no tienen solución para mi caso. SOLICITO que se me reembolse tanto el dinero de los vuelos erróneos como el de los vuelos extra que tuvimos que comprar, ya que claramente no fue error nuestro, demostrable mediante los correos que recibí de dicha compañía. Sin otro particular, atentamente.
Bono no funciona
Compré un bono y lo activé de la forma que se explica en la caja. Al ir a canjearlo en la compra de entradas, aparece un error indicando que "La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado". ¿A donde ha ido el dinero del bono entonces? ¿Por qué no puedo utilizarlo?
Problema con la entrega
Hice un pedido en Zara online, me cobraron el total y esperé a que me llegara el pedido que jamás llegó. Al ponerme en contacto con Zara al no haberme mandado correo de envío del paquete miré en mi cuenta por si me habían rechazado el pago. En el banco mi gestor me dice que el cobro se hizo perfectamente, tengo hasta el justificante de la operación. Mientras Zara me dice que no tengo ningún pago hecho con ellos y lavándose las manos, al insistir y reclamar por mi banco y al volver a ponerme en contacto con Zara me dicen que van a abrir una indicencia para ver qué ha pasado. Una semana después no tengo noticias de Zara. La cuestión es que yo pagué a Zara y no tengo ni el producto ni la esperanza de recibir eso o mi dinero de vuelta ya que he pagado para no tener ningún servicio. Adjunto el comprobante del banco
Reserva 6550590001
Hicimos una reserva de un apartamento a través de Booking.com que impone una cláusula de edad mínima (35 años) que no se notificó de forma clara antes de realizar el pago, y que impide el disfrute del alojamiento reservado por un grupo de personas menores de esa edad. El alojamiento no permite la cancelación gratuita, pese a que la condición impuesta puede considerarse abusiva o incluso discriminatoria. Hechos: Un grupo de amigos (todos menores de 35 años) ha realizado una reserva a través de Booking.com en el alojamiento llamado “Premium Apartment La Latina”, en Madrid. Tras realizar el pago y obtener la confirmación, el grupo se percató de que el alojamiento incluía una cláusula que indica: “solo mayores de 35 años”. Esta condición no se indicó de forma clara ni destacada antes del pago, y ningún miembro del grupo cumple ese requisito de edad. Al contactar con el alojamiento, este ratificó la restricción y se negó a permitir la estancia del grupo o a ofrecer cancelación sin penalización. Booking.com no ha ofrecido de momento una solución satisfactoria y el alojamiento se mantiene inflexible. El grupo considera que esta cláusula puede ser discriminatoria por razón de edad, y que no fue informada adecuadamente antes de contratar el servicio, por lo que solicita el derecho a cancelar sin penalización. Solicita: Que se declare esta cláusula abusiva y contraria al principio de no discriminación por edad. La cancelación inmediata y sin cargos de la reserva. Y, en su caso, que se estudie si corresponde una sanción al alojamiento o a Booking.com por permitir condiciones no ajustadas a derecho.
REEMBOLSO PENDIENTE DE ABONAR
Estimados/as señores/as: El día 08/03/25 reservé un viaje a Manchester (Inglaterra) ida/vuelta para cuatro personas con la aerolínea Ryanair, a través de la web de Lastminute. Según la referencia de su catálogo de información y reserva, la anulación estaba, según las condiciones del contrato, cubierta por un seguro incluido en el precio de la reserva. Desgraciadamente, me he visto obligado a anular el viaje, debido a una duplicidad involuntaria por nuestra parte con otro operador en la reserva. Tras ponernos en contacto con Ryanair para la cancelación con el otro operador nos indicó que no era posible, ya que según su política se cancelaba la última reserva realizada, que fue con Lastminute. En fecha 19/04/25, una semana antes de la fecha de salida (que fue el 26/04/25), Ryanair nos envío confirmación de la cancelación, en su comunicación nos indicaba que la cancelación se había aceptado y reembolsado a Lastminute. Tras ponernos en contacto con Lastminute, y mandarles toda la información al respecto en fecha 12/05/25, seguimos a la espera del reembolso, no teniendo, hasta ahora, ningún de tipo de información sobre su estado. A fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto: 1- Factura de la reserva con Lastminute 2- Respuesta aceptada de la cancelación de la reserva AQ93NJ por parte de Ryanair comunicando el reembolso a Lastminute 3- Comunicación de Ryanair para la gestión del reembolso con Lastminute 4- Comprobante de embarque con el primer operador (reserva NZICPK) y comprobante del no embarque con la reserva AQ93NJ. 5- Reclamación que enviamos a Lastminute (en fecha 12/05/25) Sin otro particular, atentamente
Problema con añadir miembro al plan familiar
Llevamos tres días intentando añadir un miembro al plan familiar y no nos deja. Hemos contactado con cinco agentes de Spotify y todos dicen que es debido a una protección automática que no existe, ponemos todo bien, dirección y demas pero aun asi mi mujer no puedo unirse, pero mis hermanos si, por mas que lo intentemos siempre nos dicen lo mismo, estamos 5 y se pueden 6 personas
GASTOS GESTION CONCIERTO BAD BUNNY
HECHOS El día 08/05/25, compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny - DeBÍ TiRAR MáS FOToS World Tour Estadi Olímpic Lluis Companys – Barcelona para el día 23/05/26 a las 20:00 a través de la web de Ticketmaster. Durante el proceso de compra, se me aplicaron automáticamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: - Gastos de gestión de 146,00€ en total. Reclamación y Denuncia por Gastos Abusivos en Compra de Entradas Dichos cargos: - No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. - No eran opcionales ni rechazables. - Elevaban artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento claro o sin posibilidad de elección. SOLICITO 1. El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión/servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra, capturas del proceso de pago…. Atentamente, Adrián Mancera Ariza
Problema del reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he estado esperando un tiempo prudencial, para continuar con la actividad de escalada después de mi accidente, sucedido el primer día de curso. Debido a otras lesiones, no voy a poder realizar la actividad de escalada. SOLICITO el abono del curso, que asciende a 180 € Sin otro particular, atentamente.
Falta de información clara en precios
Compré dos entradas para un concierto a través de Ticketmaster. Al inicio del proceso, los precios anunciados eran de aproximadamente 70 € para las zonas más alejadas y 180 € para pista, sin contar los paquetes VIP . Sin embargo, cuando fui a realizar la compra, me ofrecieron entradas en la zona alta por un total de 500 € (250 € cada una), sin ninguna mejora ni justificación en la ubicación ni servicios adicionales. Ticketmaster activó las llamadas “entradas Platinum”, lo que provocó un aumento excesivo e injustificado del precio, sin haber informado previamente de que los precios serían dinámicos ni haber mostrado una opción real a precio normal. Considero que esto constituye una práctica abusiva y engañosa, ya que en ningún momento se explicó claramente que los precios podían inflarse de esa forma, ni se ofreció la opción de esperar o buscar entradas a precio base. Solicito la devolución total o parcial del importe abonado, o al menos una compensación, ya que el precio pagado no se corresponde con el servicio recibido ni con la información previa que Ticketmaster presentó. Adjunto comprobantes de pago y capturas si es necesario. Están adjuntadas, imágenes de las entradas adquiridas para que se vea el lugar y lo que cuestan, también está adjuntada una imagen para que se vea el pago efectuado y otra imagen que son los precios que estaban fijados desde el principio que sin avisar se modifico. Exijo que se tomen medidas y que se me recompense.