CANCELACIÓN EDREAMS

Contrato

V. C.

A: EDREAMS

24/09/2025

Buenos días, El día 22/09/2025 se efectuó en mi tarjeta un cargo de 79,99 € con el concepto Compra eDreams Prime Annual, sin mi consentimiento expreso. Nada más aparecer el futuro cargo en mi banco contacté con su servicio de atención al cliente para cancelar la renovación y solicitar el reembolso, ya que no deseo continuar con la suscripción, no he disfrutado de ninguna ventaja en el último año ni pienso hacerlo en el futuro. Se me comunicó que, al tratarse de una segunda renovación, no tengo derecho de desistimiento en 14 días. Sin embargo, les recuerdo que la Directiva Europea 2011/83/UE sobre contratos a distancia no distingue entre primera y segunda suscripción. Además, la renovación automática sin aviso previo y el incremento del precio (de 69,99 € en 2024 a 79,99 € en 2025) vulneran mi derecho a una información clara y a aceptar o rechazar las condiciones antes del cobro. Quiero dejar constancia de que en ningún momento he utilizado las ventajas de Prime en este nuevo período y que ya he cancelado la renovación automática para el futuro. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso inmediato e íntegro de los 79,99 € cobrados el 22/09/2025. En caso de no recibir una solución satisfactoria, me veré obligado a elevar la reclamación ante las autoridades de consumo competentes y a gestionar una devolución de cargo a través de mi entidad bancaria. Quedo a la espera de su respuesta.

EDREAMS

A: V. C.

25/09/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4271769:195447

EDREAMS

A: V. C.

16/10/2025

Buenas tardes, Nos gustaría ayudarte a solucionar tu consulta, y para eso necesitamos que nos facilites la siguiente información en relación con tu caso, en un documento adjunto para mantener tu privacidad: N.º de identificación de la reserva efectuada (si se conoce). Nombre y apellidos de la persona que realizó la reserva (si se conoce). Número de la tarjeta a la que se efectuó el cargo en cuestión, en formato encriptado (ejemplo: 0000 0000 **** 0000). Correo vinculado a la cuenta de suscripción y a la reserva efectuada (si se conoce). Recibe un cordial saludo, ​4271769:195447