Reembolso no realizado

Cancelación

24/09/2025

El número 302556964 corresponde a número de pedido puesto que no se ha llegado a emitir factura. Se realizó pedido de smartphone por valor de 448,18€ el 19 de agosto. Tras varias semanas sin realizar el envío del pedido se solicitó la cancelación para que emitieran el reembolso del pedido. Han pasado más de tres semanas y no se ha emitido el reembolso y el pedido permanece en cancelación en trámite. Tras varias reclamaciones se me indica desde la tiendan que tiene mucha carga de trabajo y que se pondrá un agente en contacto conmigo para terminar de tramitar la cancelación. Ni se ha puesto agente en contacto conmigo ni contestan el teléfono. Adjunto captura del pedido

24/09/2025

Muy Sres. nuestros: En relación con el expediente 13471790 relativo al pedido nº 302556964 efectuado por D. Eduardo Andrés Elena, hemos recibido su reclamación y procedemos a revisar la incidencia con carácter prioritario. El cliente solicitó la cancelación del pedido tras no haberse podido realizar el envío. Según consta en nuestro sistema, el pedido figura en estado de cancelación en trámite y estamos verificando internamente los pasos dados para asegurar que el reembolso se ejecute correctamente. Con el fin de confirmar con el cliente los detalles y concluir la gestión, nuestro equipo de atención se pondrá en contacto telefónico directamente con D. Eduardo Andrés Elena. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

02/10/2025

Buenos días, Llevo recibiendo avisos de que un agente se pondrá en contacto conmigo desde la tramitación de la cancelación, de lo que ha pasado más de un mes. La última comunicación la recibí el 24 de septiembre y se indicaba que en 4 días hábiles se comunicaría el plazo estimado de reembolso, pero todavía sigo esperando. De forma contínua se dan avisos de que se va a proseguir en el proceso de reembolso pero no se hace nada efectivo. Adjunto imagen con la última comunicación. Saludos, Eduardo.

14/10/2025

Buenos días, Sigo recibiendo comunicaciones de All Zone pero el reembolso todavía no se ha hecho. La cancelación del pedido es del 9 de septiembre. Ya han pasado 35 días desde la cancelación y no se emite el reembolso al mismo medio de pago con el que se realizó la compra. Saludos,.

14/10/2025

ESTIMADO: EDUARDO A. Lamentamos sinceramente cualquier inconveniente que esto haya podido causarle. Queremos informarle que su solicitud de reembolso se encuentra actualmente en proceso de tramitación. Sabemos lo importante que es para usted resolver esta situación lo antes posible, y le aseguramos que estamos haciendo todo lo necesario para agilizar el procedimiento. Le pedimos disculpas por cualquier demora y le agradecemos su paciencia y comprensión. Tan pronto como se complete el trámite, le notificaremos desde su área de cliente. Cordial Saludo. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

24/10/2025

Buenos días, Hace 8 días AllZone me envió una comunicación de que el reembolso se había tramitado. Todavía NO lo he recibido

12/11/2025

Buenos días, Todavía no he recibido el reembolso. Allzone insiste en que ha hecho la devolución, pero tras preguntarles que me indiquen cuál es el ARN de la transacción, no lo proporcionan. Este ARN me confirmó el banco que el comercio lo debía tener si realmente había hecho el reembolso, pero como indico, no suministran dicho código, por lo que suena a que Allzone indica que ha hecho el reembolso sin haberlo hecho realmente.

12/11/2025

ESTIMADO. EDUARDO A. Nos dirigimos a usted con el mayor respeto para ofrecerle nuestras sinceras disculpas por el hecho de que su trámite aún no haya sido resuelto en su totalidad. Somos plenamente conscientes de la importancia que este proceso tiene para usted y lamentamos profundamente los inconvenientes que la demora pueda haberle ocasionado. Queremos asegurarle que nuestro departamento se encuentra trabajando activamente en la gestión de su caso. Hemos tomado las medidas necesarias para acelerar el proceso y garantizar que se le brinde una respuesta definitiva en el menor tiempo posible, siempre manteniendo los estándares de calidad y precisión que nos caracterizan. Apreciamos enormemente su paciencia y comprensión mientras concluimos las gestiones pendientes. Le reiteramos nuestro compromiso con ofrecerle una atención eficiente

24/11/2025

Buenos días, Todavía no he recibido el reembolso. El pasado 16 de octubre comunicasteis que se había emitido el reembolso y ni ha llegado todavía y habéis sido capaces de suministrar el código ARN que identifica este tipo de transacción. Seguís haciendo comunicaciones de que estáis trabajando en ello, pero si indicáis que se ha hecho el reembolso y después de más de un mes no ha llegado es que estáis mintiendo en las comunicaciones.

24/11/2025

Estimado: EDUARDO A. Lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su solicitud. Después de revisar su caso, le informamos que, para continuar con el proceso de reembolso, deberá solicitar un chargeback directamente a su entidad bancaria. Entendemos que este procedimiento puede resultar incómodo y le pedimos disculpas por cualquier molestia que esto le cause. Si necesita alguna orientación adicional sobre cómo realizar la solicitud o tiene alguna duda, no dude en contactarnos y estaremos encantados de asistirle. Agradecemos su comprensión y paciencia.