Reembolso no realizado

Cancelación

E. A.

A: ALL ZONE

24/09/2025

El número 302556964 corresponde a número de pedido puesto que no se ha llegado a emitir factura. Se realizó pedido de smartphone por valor de 448,18€ el 19 de agosto. Tras varias semanas sin realizar el envío del pedido se solicitó la cancelación para que emitieran el reembolso del pedido. Han pasado más de tres semanas y no se ha emitido el reembolso y el pedido permanece en cancelación en trámite. Tras varias reclamaciones se me indica desde la tiendan que tiene mucha carga de trabajo y que se pondrá un agente en contacto conmigo para terminar de tramitar la cancelación. Ni se ha puesto agente en contacto conmigo ni contestan el teléfono. Adjunto captura del pedido

ALL ZONE

A: E. A.

24/09/2025

Muy Sres. nuestros: En relación con el expediente 13471790 relativo al pedido nº 302556964 efectuado por D. Eduardo Andrés Elena, hemos recibido su reclamación y procedemos a revisar la incidencia con carácter prioritario. El cliente solicitó la cancelación del pedido tras no haberse podido realizar el envío. Según consta en nuestro sistema, el pedido figura en estado de cancelación en trámite y estamos verificando internamente los pasos dados para asegurar que el reembolso se ejecute correctamente. Con el fin de confirmar con el cliente los detalles y concluir la gestión, nuestro equipo de atención se pondrá en contacto telefónico directamente con D. Eduardo Andrés Elena. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌