L. M.
Bears Foots

No me reembolsan el dinero

Compré unas botas de piel, y no me han llegado y encima les pido el rembolso del dinero y tampoco

R. R.

Puntos que desaparecen

Hola, Llevo observando que cuanto más consumo los productos del Club ya debería ir acumulando más puntos , pero es todo lo contrario, cada x tiempo van expirando sin que pueda hacer nada. Ahora tengo 2400 y el sistema me está informando que dentro de unos días me quitaran 200. Sinceramente no lo entiendo. O el programa está mal o están haciendo una publicidad que no es la adecuada.

Reembolso de cobro no permitido

Buenas, tengo un cobro de 18 € en mi cuenta cuando yo no he dado en ningún momento permiso, ni tengo ningún aviso. Solicito la devolución del mismo, lo más pronto posible. En caso de algún próximo cobro, niego mi inscripción y próximo cobro. Por la misma razón de ser una inscripción sin permiso y solicito mi baja de la misma.

J. V.

Reembolso

Hola , realice un pedido a mediados de diciembre del año 2025, a mediados del mes de Enero 2026 aún no lo había recibido y lo cancelé, se hizo un proceso de reembolso que duraría en 1 y 10 días hábiles, aún estoy esperando y la contestación es /esperando reembolso/

D. E.
Rockstar Games

Servicio ténico nefasto y bloqueo de cuenta

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estáis dando un servicio técnico correcto. Me cerráis los tickets automáticamente y no solucionáis mi problema impidiéndome hablar con vosotros. SOLICITO LA RECUPERACIÓN DE LA CUENTA DE ROCKSTAR GAMES PARA PODER ACCEDER A LOS JUEGOS INCLUIDOS MEDIANTE LA ELIMINACIÓN DEL FACTOR DE AUTENTIFICACIÓN.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.

Problema con el reenbolso

Hola, realicé un pedido el 16/01/2026 de un movil Xiaomi, y tras efectuar el pago mediante mi tarjeta bancaria, me escribieron al minuto de haber pagado, diciéndome que no quedaba en stock y que en la web aparecía por error, que sí había en stock. Exigo la devolución de mi dinero 170'40€.

N. P.

Reembolso no ejecutado

Hola. Realicé un pedido por la web de Burger King el 01/01/2026. En ningún momento me dio error y, por supuesto, me cobraron el pedido! Lo siguiente fue esperar casi 2 horas para tener que poner una incidencia y que una chica me dijera por teléfono que no había repartidores ese día. ¿Y por qué no se me informa de ello durante el proceso de pedido? Para cobrarle al cliente sin más no tienen problema alguno! Le solicito el reembolso a la chica. Ella me dice que va a buscarme un repartidor y yo le repito que ya no estoy interesada, tras 2h de espera. Ella me dice que me ha solicitado el reembolso y que igualmente recibiré el pedido. Llega mi pedido, pero incompleto y frío. Me da igual puesto que ya no lo quería y tenía el reembolso. La repartidora me da mi ticket (adjunto) y otro ticket que no corresponde oara nada con mi pedido (adjunto). Por teléfono la chica me dijo que el reembolso tarda hasta 15 días... A día de hoy 04/02/2026 AÚN NO HE RECIBIDO MI DINERO DE VUELTA! He mandado otro mensaje por el whatsapp del número con el que hablé el 1 de enero, y me han confirmado la devolución, pero me dicen que la central no lo ha confirmado: y repito después de MÁS DE 1 MES!! Me están faltando el respeto y faltando a mis derechos. Quiero mi dinero de vuelta inmediatamente!

I. S.

Suscripción a un Servicio de Comunidad no Autorizado

A quien corresponda en Collective Books, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un pedido realizado en su web y una suscripción asociada al mismo que no he solicitado ni consentido de forma informada. Realicé un pedido el sábado 29 de noviembre de 2025 a las 9:16, correspondiente al producto disponible en el siguiente enlace: [https://collectivebooksco.com/products/diario-quiero-conocer-tu-histoira] En ningún momento del proceso de compra ni en la ficha del producto figura de forma clara y visible que la adquisición del mismo conllevara la contratación de una suscripción denominada “Comunidad”. Únicamente en el recibo de compra aparece, en letra pequeña, una mención a “30 días gratis de acceso a una comunidad”, sin explicación clara de qué es dicho servicio, en qué consiste, ni que implique un cargo económico posterior, ni el importe del mismo. En ningún momento fui consciente de estar contratando un servicio adicional ni una suscripción recurrente. Posteriormente, he recibido **dos cargos que no he autorizado**: * 29 de diciembre: 34,99 € * 29 de enero: 34,99 € Estos cargos corresponden a una suscripción que no he solicitado expresamente, ni he aceptado de forma clara e inequívoca, lo que considero una práctica de venta basada en patrones oscuros, contraria a las buenas prácticas de comercio electrónico y a los principios de consentimiento informado. He contactado previamente con su servicio de atención al cliente para solicitar la devolución de dichos importes, y la respuesta recibida se limita a indicar que “las condiciones están claras” y que puedo darme de baja cuando quiera. Dicha respuesta no resuelve el fondo del problema: la inexistencia de un consentimiento claro y consciente para la contratación de esta suscripción. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra de los importes cobrados (69,98 €) correspondientes a la suscripción de la “Comunidad”, así como la confirmación por escrito de la cancelación definitiva de cualquier servicio asociado. Adicionalmente solicito que se informe claramente a futuros usuarios de este cargo de manera clara y explícita para que ellos sean libres y conscientes de si quieren añadirlo a su carro de compra o no. Quedo a la espera de una respuesta por escrito y de una solución satisfactoria a esta reclamación. Atentamente, Itziar

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. R.
04/02/2026

Queja contra eDreams por cobro no autorizado de suscripción Prime

Me dirijo a ustedes para presentar una queja formal contra la empresa eDreams por una práctica que considero abusiva y contraria a la normativa de protección de los consumidores. Al adquirir un billete a través de la plataforma eDreams, se me ofreció la posibilidad de acceder a una suscripción gratuita a eDreams Prime por un tiempo limitado, sin que en ningún momento se me informara de forma clara, transparente y explícita de que, una vez finalizado dicho periodo, se realizaría un cargo automático en mi cuenta bancaria. Sin previo aviso, sin recordatorio y sin mi autorización expresa, eDreams procedió a cobrar el importe correspondiente a la suscripción Prime. Tras detectar el cargo, procedí a cancelar inmediatamente la suscripción. Como consecuencia, se me bloqueó el acceso a los servicios, sin que ello haya supuesto la devolución del importe cobrado indebidamente. Considero que esta actuación vulnera la normativa vigente en materia de consumo, en particular: Artículo 97 y 98 del Real Decreto Legislativo 1/2007, por el que se aprueba la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, que exige información clara, comprensible y transparente sobre el precio total y las condiciones de contratación. Artículo 66 bis de la misma ley, que prohíbe expresamente los pagos adicionales no consentidos de forma expresa por el consumidor. Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre los derechos de los consumidores, que establece que el consentimiento para cualquier pago debe ser inequívoco y basado en información clara. Artículo 7 de la Ley de Competencia Desleal, relativo a las prácticas engañosas por omisión de información relevante. En ningún momento presté un consentimiento informado y explícito para la renovación automática de dicha suscripción ni para el cargo realizado, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe cobrado, así como que se valore esta práctica por su posible carácter sistemático y lesivo para los derechos de los consumidores. Agradecería la intervención de OCU para la mediación en este conflicto y para que se adopten las medidas oportunas frente a este tipo de prácticas. Quedo a su disposición para aportar justificantes de pago, correos electrónicos y cualquier otra documentación necesaria. Atentamente, Andrea

M. S.
04/02/2026

Llevo 3 meses esperando que me devuelvan el dinero de unas entradas tras hacer un cambio tal y como ellos me indicaron. El problema es que las entradas se pagaron con bono cultural y cuando reclamé la devolución a la que tenía derecho solicité q me lo hicieran a mi cuenta Cada vez que llamo, me dan largas diciendo que lo están revisando Me están tomando el pelo