Hola buenos días, envío está reclamación por lo que me sucedió el jueves 25 de septiembre en la San Diego Comic-con de Málaga. Para empezar una cola de tres cuartos de hora que al principio se comprendía había llegado sobre las 8 y media y mucha gente ya había llegado. El problema principal era que al llegar a la zona de la entrada para comprobar si llevaba cosas que no podía llevar me dijeron que no podía entrar con mi Casco (el casco lo llevaba en una bolsa visible porque por el calor era complicado llevarlo todo el rato y me lo pondría dentro donde hacía menos calor). Me dijeron que si no guardaba el casco o lo tiraba no me dejaban entrar. Como tuve que pensarlo me salí de la cola, el problema era que mucha gente llevaba cosplay como cascos o sombreros grandes y les dejaron pasar, y a mi me llevó una persona que me dejó en la entrada y se marchó así que no podía dejar el casco en ningún lado. Entonces volví a hacer la cola y ya empezaba a hacer calor todos al sol sin nada que nos cubriera por más de 2 horas y al final tuve que tirar mi casco. Sinceramente si solo eso fuera lo malo diría que es comprensible el reclamo pero aparte ya al entrar habían unas colas demasiado largas y lentas para comprar una bebida o beber agua del grifo, porque entrar con una cantimplora de metal se permitía pero no una botella de plástico. En fin espero comprendáis está reclamación si alguna vez habéis Estado insatisfechos. Muchas gracias.