No tener las condiciones pagadas del apartamento

E. U.

A: ATRÁPALO

01/10/2025

Hola buenos días quisiera reclamar mi situación persona mayor 67 años minusvalia del 65% que nesecito aparato de aire,estuve en un apartamento que carecía de ventilador de techo, cosa que en la captura que hice lo ponía, ya que si no hubiera echo este viaje,por mi enfermedades, ya que fueron 12 noches, ahora que todo el mal momento pasado y que me aportaron un ventilador de pie,que no cubría mis necesidades contratada pidiéndome que le mandaran foto del techo del apartamento donde no aparecían los ventiladores , eso estuvo muy mal por sus trabajadores de su empresa, después y por resumir me ofrecieron un vale descuento 50€

ATRÁPALO

A: E. U.

03/10/2025

¡Hola, buenos días! En referencia a la queja que os reenviamos más abajo, hemos contactado directamente con el cliente vía e-mail para explicarle lo ocurrido. Gracias y saludos, Yasmin O'Connor Supervisora SAC Calle Pallars, 108, 2ª planta 08018 Barcelona T. +34 93 319 75 70 Este mensaje va dirigido a su destinatario y contiene información confidencial, así que no la utilices, compartas ni copies sin su permiso. Si te ha llegado este mensaje por error, por favor, comunícanoslo y elimínalo, así como cualquier documento adjunto que haya en él. Activado Mie, 1 Oct a 10:45 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 06 octubre 2025