Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de julio adquirí en su página web el producto iPhone 16e por valor de 649€ El mismo dia cancele el pedido por lo cual no se llego siquiera a enviar A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Después de numerosas reclamaciones a través del 1004, wasap, email y tiendas físicas sigo sin recibir ningún reembolso por su parte, es mas desestimáis las reclamaciones sin ningún aviso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1248€ Sin otro particular, atentamente.
Exclusión injustificada de la app “La Cuponera” de P&G y negativa a reembolsar saldo acumulado
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la revisión ante una situación de abuso por parte de Procter & Gamble España, relacionada con su aplicación promocional “La Cuponera”. He sido usuario habitual de dicha app durante más de dos años, realizando compras de productos P&G y obteniendo reembolsos conforme a sus condiciones. En una ocasión, remití una captura de pantalla de un ticket electrónico de Mercadona, ya que mi dispositivo no permite enviar archivos PDF sin adquirir una versión premium. A raíz de ello, la empresa me acusó de haber manipulado el ticket y bloqueó mi cuenta sin pruebas ni posibilidad de réplica, excluyéndome de futuras promociones y reteniendo el saldo acumulado en la app. He enviado una grabación de pantalla que demuestra su autenticidad, lo recibieron en el correo-e que les remití el 11/05/2025 a las 11:00h, y que les puedo volver a remitir, ya que excede el tamaño (+16Mb) que permite este medio. A pesar de ello, no han revertido la decisión ni ofrecido explicación concreta sobre la supuesta manipulación. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor, al tratarme como culpable sin demostrar el hecho que me achacaban, ignorando el principio de presunción de inocencia. Además, han incumplido sus propias condiciones en otras promociones, como en la campaña navideña, en la que se debía adjuntar el recibo y fotografía de un Décimo de Lotería de Navidad, en la que no habilitaron la opción de subir dos imágenes, impidiendo el reembolso correspondiente. Por tanto, contraviniendo la Ley, se erigen como Juez y Parte, sin aportar pruebas que demuestren lo que dicen. La LEY me ampara con su PRESUNCIÓN DE INOCENCIA, y pese a ello les he remitido pruebas de su error, que no han tenido en cuenta, por lo que su flagrante desprecio a la LEY vigente es denunciable ante las autoridades, cosa que me veré obligado a hacer en el caso que persistan en su modo de actuar. Solicito: La reactivación de mi cuenta en la app “La Cuponera” La devolución del saldo acumulado o su reintegro Una disculpa formal por el agravio cometido La revisión de sus normas de uso para garantizar transparencia y equidad Adjunto documentación probatoria. Agradezco su atención y quedo a disposición para ampliar detalles. Atentamente.
PAQUETE VACÍO DE DRUNI
Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto GISADA Ambassador Men 100Ml Han pasado 3 días y he recibido un paquete vacío, solo con un par de muestras de colonio y papel de carton. He contactado con atencion al cliente por telefono por la mañana, y me han solicitado imagenes por correo. He enviado todo lo que me han pedido y un video extra por si acaso. Esta tarde he vuelto a llamarles, preguntando si las habían recibido, pero no ha sido el caso. Por lo que se las he vuelto a enviar. Altualmente no me atienden a las llamadas ni me han respondido al mail. Adjunto todas las imagenes del paquete que se me ha entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de julio de 2025 adquirí en su página web el pedido número #107631 por valor de 84,42€. Han pasado prácticamente los 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación coherente. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, confirmación del pago, registro de llamadas y registro de correos electrónicos. No habiendo llegado a un acuerdo amistoso, tal y como demuestra el intento de contacto con dicha empresa, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación reembolso
CABLEADO POR PROPIEDAD PRIVADA
Buenos dias, Tras varias reclamaciones a movistar/telefonica por la instalacion de fibra a un vecino en calle Millars 19, de San Antonio de Benageber (valencia) (ULTIMA RECLAMACION PET25074602795) Acudieron al lugar repetidas veces indicando que la unica solucion es que yo corte el cable y entonces por averia sustituirian el cableado. Las viviendas contigua del numero 21 dispone de canalizacion para pasar la fibra via subterranea, tal y como tengo en mi vivienda. La ultima reclamacion acudio el tecnico y lo unico que hizo fue elevar el cableado, cuando no tienen mi permiso de sobrevolar mi parcela. Indicandome que la solucion seria que lo corte yo y cuando el vecino se queje lo cambiarian. Ademas de poste de telefonica instalado justo en la puerta de entrada peatonal. El cual me indicaron que si queria cambiarlo tendria que abonar los costes de el cambio del mismo. Adjunto fotografias realizada desde dentro de mi parcela. Y copia de la reclamacion LA RECLAMACION SE ABRIO A atencionusuarios.petter@telefonica.com Muchas gracias
SOLICITUD REEMBOLSO POR PÉRDIDA PAQUETE DEVOLUCIÓN
El día 1 de julio de 2025 realicé la devolución de un pedido de Zalando en un punto facilitado en su propia web: SEUR Locker (Latin Travel, C/ Santa Juliana nº 7, 28039 Madrid). Utilicé el código QR proporcionado por Zalando que abrió la taquilla y deposité el paquete dentro. No me entregaron ningún albarán, ya que en el propio punto SEUR me informaron de que nunca se entrega comprobante en estas taquillas, siendo esta la práctica habitual (aunque Zalando insista en reclamármelo y alegan que sin ese comprobante físico no pueden ayudarme, debería conocer cómo operan sus propios socios logísticos). Al ver que el estado del envío no avanzaba, presenté una reclamación formal a SEUR. Tras más de dos semanas de investigación interna en el que ofrecí todos los datos de mi entrega del paquete, me confirmaron por email que el paquete no ha sido localizado y que debía dirigirme a mi proveedor, Zalando. A pesar de haber trasladado toda esta información a Zalando el 1 de agosto, la empresa hasta ahora sigue negándose a responsabilizarse de la devolución. Alegan que no existe comprobante físico de SEUR y que la web de rastreo no ha sido actualizada, limitándose a remitirme al transportista. Sin embargo, es evidente que mi relación contractual es con Zalando como vendedor, y no con SEUR. La realidad es que el 1 de julio se abrió una de las taquillas con el QR que me proporcionó Zalando, por lo que tanto Zalando como SEUR deberían poder comprobar que un transportista recogió una caja de zapatos que nunca llegó a destino a partir de ese día. En caso de pérdida por parte del transportista, corresponde a Zalando reclamar a SEUR y proceder al reembolso, sin que el consumidor quede en situación de indefensión, como ocurre en este caso desde hace más de mes y medio. Por todo ello, solicito: 1. El reembolso inmediato del importe de la compra devuelta. 2. Que se reconozca la responsabilidad de Zalando en este caso, debiendo reclamar posteriormente a SEUR por la pérdida del paquete, sin que el consumidor cargue con esa responsabilidad
Problema con perdida de parte del paquete y el reembolso
Buenas realice un pedido 2 artículos a una vendedora en vinted con 2 anuncios diferentes pero con 1 gasto de envio,pedido en lote lo llaman(2 calzados de verano) Por 30€( 15€ cada calzado) más gastos de envio, "SEGURO AL COMPRADOR" y obviamente la comisión de vinted un total de. Al ir a recogerlo al punto pack antes de dármelo como siempre hacen lo recepcionan y te lo dan al cogerlo me doy cuenta de que el paquete está abierto en el mismo establecimiento y que falta una caja de zapatos, el encargado del punto pack me informa que vino así ( ABIERTO)y que debería hacer la reclamación a vinted no obstante como tampoco lo ve bien que haya llegado así el también reclama a la empresa de envíos impost la cual le contesta que ellos están pendientes pero que se tiene que encargar vinted de la reclamación( tengo el correo de impost). Acto seguido reclamo a vinted mandando fotos e informando de que en el tránsito se ha perdido 1 de los paquetes pedidos y toda la información tanto del punto pack como de la vendedora de lo que si envio ella también manda fotos corroborando lo que envio Después de dias vinted resuelve que yo me tengo que encargar de devolver el 1 de los productos que si llego mediante una empresa de envíos externa y mandarles el seguimiento y pagarlo yo de mi bosillo que en este caso serían otros 7,50 € más ( en correos es el minimo) y no me dicen nada del paquete perdido. Por mas que hemos insistido tanto yo como la vendedora que no nos parece justo,hemos reclamado, y hemos dado pruebas paque que no se no de esta solución tan injusta no cedeis. Porque tengo que tener yo un gasto más por un error de la empresa de envíos. A la vendedora solo le ofrecen esa devolución del calzado y no hay reembolso del perdido y yo me quedo sin nada cosa que ni yo ni la vendedora queremos dado que el producto que si llego ya estaba pagado ,lo que se debe solucionar es el perdido. no me quieren informar de que me van a reembolsar por más que les he preguntado. Y con un gasto de envio y otro de devolución. Solicito no tener que devolver 1 de los calzados que si llego dado que yo no voy a acarrear un gasto de devolución por algo que ha perdido la empresa de envios impost y asi mismo el reembolso del paquete perdido (15€ que yo pague)claro esta dado que no es mi responsabilidad y esta corroborado por el punto pack que no llegó la otra caja que si envio la vendedora y pagando un seguro al comprador deberíais actuar en estos casos si no para que es el seguro. Aporto contestación de impost. Resolución Y como llego el paquete a manos del punto pack.
Estimados/as señores/as: En fecha 16/07/2025 adquirí en su página web www.leroymerlin.es el producto "Desbrozadora de Gasolina 58cc Manillar de 32mm + Disco 3 Puntas + Aceite" por el importe de 163,4 euros Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha el mismo día de la recepción del producto ya que este venía incompleto el 24/07/2025. El producto fue recogido en fecha 30/07/2025 asumiendo yo los gastos de devolución, y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. Confirmación pedido 16 de julio, 2. Recibo de pago del banco, 3. Fecha de solicitud de devolución y fecha de entrega del producto al vendedor, 4. Informe con el número de seguimiento donde se indica fecha de recogida y entrega, 5. Respuesta a la reclamación realizada a Leroy Merlin donde me indican que me realizan un reembolso parcial de 157,5€ (descontando gastos de envío) que a día de hoy no he recibido. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 326,8€ Sin otro particular, atentamente.
Ejercicio de desistimiento por publicidad en web que no corresponde a lo vendido
Hola, esta mañana he realizado un pedido en la web de las joyasdemarta.com y horas después lo he cancelado. Me comentan desde la firma que lo tenía que haber cancelado no más tarde de 5 minutos desde la emisión del pedido y que por lo tanto tengo que esperar a recibir el pedido y proceder a la devolución del mismo, tema cuestionable porque he cancelado el pedido a las pocas horas y dudo que el pedido haya sido del almacén. Esta es la cuestión inicial pero la cuestión del fondo es que las joyas de Marta se presenta como un taller de artesanía, que tal por lo que aparece en su web realiza las joyas en su propio taller y con piezas exclusivas y dado que va a proceder al cierre del mismo en los próximos días ofrece unos descuentos en las piezas de joyería. Resulta que al revisar las condiciones de devolución veo que se indica que en todo caso hay que pagar 20 euros porque la empresa no tiene ninguno de sus alavenamientos en España y las joyas se envían desde China, por lo que se trata de una publicidad que no corresponde a lo que describe su web y sus productos no corresponden a la calidad y materiales que ofrecen. Por todo lo anterior, solicitó la devolución inmediata del importe de 63,85 € a través del mismo medio de pago mediante el cual realiza el pago. Gracias, María