Problemas reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 17/03/2023. adquirí en su página web el producto Pixel 7a Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 8/03/26 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He realizado un cambio de dispositivo por uno igual, y el problema sigue, me ofrecen otro reemplazo Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. Jorge Reguero
Pedido #117268
Estimados/as señores/as: En fecha 27/04/2026 adquirí en su página web un pedido por valor de 185 euros. Han pasado 38 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra no entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril adquirí en su página web Farmaferoles.com los productos con número de pedido #837441 Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. Adjunto copia de los siguientes documentos: correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular.
PEDIDO PERDIDO HACE 7 MESES
Hola, hice la compra de una pecera grande de 120 litros, al recibírsela después de retrasos llegó rota y procedí a comunicarme con atención al cliente, tenía entendido que no se podían devolver cristales rotos, pero mandé fotos y todo y aún así me hicieron devolverla, la devolví por SEUR recogida, y la recogieron el día 28/11/2025, desde ese día no se ha vuelto a actualizar más hasta el día 30/12/2025 que pone devuelto al vendedor pero no aparece nada más desde ahí, hablo con atención al cliente y me dicen que el día 29/12/2025 me harían el reembolso, llegado ese día me dicen que espere hasta el día 07/01/2026 y ese día me pongo en contacto de nuevo y dicen que tienen que recibirlo para poder proceder con el reembolso, Solicito que se reembolse el pedido 408-2591912-6335507 y con la cantidad de 337,43€. Después de 7 meses sigo sin mi dinero y sin solución, una empresa como amazon como puede permitir esto.
Caja equivocada
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo adquirí en su página web una cajita de mama. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido la caja de marzo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -Correo electrónico con mis productos seleccionados -Foto de lo recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto. Sin otro particular, atentamente.
No me a llegado el producto no me devuelven el dinero
Hola no e recibido el producto ni me han devuelto el importe. me e puesto en contacto con la empresa varias veces pero no me han echo caso. Me dicen que el mes que viene que dentro de una semana pero no me dan solución.
Entrega no realizada
Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de mayo realicé un pedido y a fecha de hoy no lo he recibido, ni puedo contactar con ustedes de ninguna manera. El número de pedido es #653623. Solicito que me sea entregado el paquete a la mayor brevedad posible o que se me realice el abono. Un saludo.
coche con vicios ocultos ect
NUESTRA REFERENCIA: thread::rlQZr0dbEYugEaRjexl2JVs:: Expediente: 14891424 Muy Sres. Nuestros: Nos ponemos en contacto con Vds. para notificarles la reclamación que nos efectúa la socia de nuestra Organización, Dña. MARÍA ISABEL SALVADOR RAMÍREZ en relación con un problema que tiene con Vds. I. Objeto de la reclamación Por medio de la presente, OCU formula reclamación directa en nombre de la Sra. Maria Isabel Salvador Ramírez frente a CrestaNevada S.L por falta de conformidad y vicios ocultos derivados del contrato de compraventa de vehículo usado descrito a continuación, y por las incidencias graves de seguridad y de información precontractual/contractual detectadas tras la entrega. II. Datos esenciales del contrato y del bien Contrato: “Contrato de Compraventa de Vehículo con Garantía”, suscrito en Granada el 20 de marzo de 2026. Vehículo: MG ZS 1.0T Auto de Lujo, matrícula 9870 LZW, número de bastidor LSJW74C9XNZ182606, color blanco, kilometraje 46.715 km, primera matriculación 01?08?2022. Precio final abonado: 15.229,00 € (con descuentos y conceptos según contrato). Garantía indicada en contrato: un año desde la entrega, con remisión al TRLGDCU para el régimen de falta de conformidad. Lugar/forma de pago y entrega: según contrato y anexo de retirada. III. Relación sucinta de hechos relevantes La consumidora adquirió el 20 de marzo de 2026 el vehículo indicado, ofertado como de “lujo” y en óptimas condiciones, tras haberse publicitado revisiones de calidad y seguridad. A los pocos días de la entrega, y tras limpieza/revisión del habitáculo, se detectaron roturas y desgarros graves en paneles interiores (embellecedor junto a asiento trasero y pilar B junto al cinturón del conductor), con uniones ocultas mediante adhesivo, lo que evidencia ocultación de daños preexistentes. Concomitantemente se manifestaron fallos críticos de transmisión: inversiones aleatorias de marcha en la caja automática; episodios en los que, estando en “R”, el vehículo avanzó hacia delante o saltó a punto muerto en circulación. Se halló el conector OBD?II descolgado bajo el volante, sugiriendo manipulaciones electrónicas previas a la entrega. Personal de ventas reconoció por escrito la necesidad de llevar el coche al taller. La gerencia (sede de Granada) admitió telefónicamente que “el precio del coche era ese por tener esos fallos”, sin constar en documento contractual detalle alguno de tales desperfectos ni de rebaja por ellos. La entrega se efectuó incompleta/no conforme: Una de las dos llaves no funciona (electrónica inoperante). Falta el plafón de luz de maletero y la tapa de guantera/filtro; se llegó a sugerir que la clienta adquiriese piezas en plataformas tipo AliExpress. Incongruencias respecto del historial de mantenimiento prometido. La empresa inicialmente instó a la consumidora a conducir el vehículo defectuoso desde Cádiz a un taller en Jerez, negándose en un principio a gestionar una grúa, pese al riesgo evidente para la seguridad vial. En fecha 5 de mayo de 2026, la consumidora elevó solicitud final exigiendo resolución del contrato con devolución íntegra del precio y cancelación de la financiación, o, subsidiariamente, reparación integral certificada en Taller Oficial MG, con sustitución por piezas nuevas y certificación de seguridad de la caja de cambios. IV. Fundamentos jurídicos aplicables Falta de conformidad en bienes de consumo (vehículo usado). El Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU, Real Decreto Legislativo 1/2007, art. 114 y ss) impone al vendedor profesional la responsabilidad por cualquier falta de conformidad existente en el momento de la entrega, con especial incidencia cuando los defectos se manifiestan poco tiempo después, como sucede en el caso. La conformidad exige que el bien: a) se ajuste a la descripción y cualidades prometidas; b) sea apto para el uso ordinario de un vehículo equivalente y; c) presente la calidad y prestaciones que fundadamente pueda esperar un consumidor, habida cuenta de su naturaleza y de la publicidad/afirmaciones del vendedor. La presencia de roturas ocultas en interiores, el conector OBD?II descolgado, y, sobre todo, fallos de transmisión que afectan a la seguridad, constituyen una falta de conformidad grave, no excusable por la condición de vehículo usado. La pretendida “conformidad” por inspección del comprador no ampara defectos dolosamente ocultados ni los no detectables en un examen ordinario, y menos cuando afectan a la seguridad vial. Vicios ocultos y dolo (Código Civil). Concurren indicios de vicios ocultos preexistentes de tal entidad que hacen el bien impropio para su destino ordinario o que disminuyen su uso de modo que, de haberlos conocido, la consumidora no lo habría adquirido o habría pagado un precio notablemente menor (arts. 1484 y ss. CC). La ocultación intencionada de daños estructurales/interiores con adhesivos, unida a la admisión empresarial de que “el precio era ese por los fallos”, es indicativa de dolo en la formación del consentimiento (arts. 1265 y 1269 CC), habilitando la acción rescisoria/indemnizatoria acumulable a los remedios de consumo. Seguridad de los productos/vehículos y diligencia profesional. La entrega de un vehículo con fallos de tracción/transmisión que comprometen la seguridad contraviene la debida diligencia profesional y los estándares de seguridad exigibles, reforzando la calificación de falta de conformidad esencial. Naturaleza de esta reclamación. Esta comunicación tiene la consideración de “reclamación directa” a los efectos de la Disposición adicional séptima de la Ley Orgánica 1/2025, a la que expresamente nos acogemos, dejando constancia a efectos de cómputo de plazos y de la eventual activación de procedimientos ulteriores de resolución de conflictos y/o sancionadores. V. Solicitudes En atención a lo anterior, OCU, en representación de la Sra. Maria Isabel Salvador Ramírez, formula las siguientes peticiones, por este orden: Resolución del contrato de compraventa con devolución íntegra y simultánea de todas las cantidades abonadas (precio, entrada y cualesquiera cuotas/gestiones asociadas), así como la cancelación sin coste de la financiación eventualmente vinculada, contra la entrega del vehículo. Con carácter subsidiario, para el caso de que no se acceda a la resolución: reparación integral y gratuita del vehículo, en Taller Oficial MG ajeno a la red de la vendedora, con: Sustitución de todas las piezas interiores fracturadas por piezas nuevas y originales (no reacondicionadas), Solución técnica certificada de la caja de cambios/transmisión, con informe pericial independiente que acredite la seguridad funcional del sistema, Entrega de segunda llave plenamente operativa, Regularización de elementos faltantes (plafón de maletero y tapa de guantera/filtro) con piezas originales, Documento final de puesta en conformidad y garantía sobre la reparación. En ambos supuestos, indemnización de daños y perjuicios por los trastornos y riesgos asumidos, en cuantía a concretar, con expresa reserva de las acciones civiles y de consumo oportunas. VI. Plazo y advertencias Se otorga un plazo de 30 días naturales desde la recepción de esta comunicación para emitir respuesta motivada y ejecutar la solución aceptada. De precisarse el traslado del vehículo para peritaje o reparación, deberá gestionarse transporte seguro (grúa) a cargo de la vendedora, evitando toda circulación que pudiera comprometer la seguridad.
Cobro indebido en fra
Llevo no se cuantas llamadas en el día de hoy pasándome de un departamento a otro para abrir una reclamación y que se me RECTIFIQUE de manera urgente mi factura antes de proceder a reclamar directamente al servicio de consumidores y usuarios. Todos los meses se me envia un sms para el pago directo de mi factura con UNA FECHA INDICADA y todos los meses a través de ese enlace REALIZO MI PAGO A TRAVES DE BIZUM, cuyo pago es instantáneo y automático. Este mes se me han cargado 15€ por supuestamente no haber pagado mi fra en plazo cuando la fra, repito se abona dentro de los plazos correspondientes. Solicito se me abone urgente la cantidad reclamada porque tal y como indica el sms el plazo era hasta el 16 de mayo (ESTE DIA INCLUISIVE) y así fue pagada, en plazo y forma. Barbara Pereira Meneses 77004001R 616651654
Problema con la entrega de mi paquete de shein con la empresa paack
Hola, realize un pedido en shein y la empresa paack nunca entregó el paquete en el punto de recogida elegido, llevo envíando varios email a la empresa sin ninguna solución , el paquete aparece como entregado y yo no he recibido ningún paquete y nadie se hace responsable