PAQUETE VACÍO DE DRUNI

Entrega

S. A.

A: DRUNI

21/08/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/08/2025 adquirí en su página web www.druni.es el producto GISADA Ambassador Men 100Ml Han pasado 3 días y he recibido un paquete vacío, solo con un par de muestras de colonio y papel de carton. He contactado con atencion al cliente por telefono por la mañana, y me han solicitado imagenes por correo. He enviado todo lo que me han pedido y un video extra por si acaso. Esta tarde he vuelto a llamarles, preguntando si las habían recibido, pero no ha sido el caso. Por lo que se las he vuelto a enviar. Altualmente no me atienden a las llamadas ni me han respondido al mail. Adjunto todas las imagenes del paquete que se me ha entregado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. A.

A: DRUNI

22/08/2025

Datos del Pedido: Número de pedido: 1112654036 Fecha del pedido: 18 de agosto de 2025 Importe del pedido: 89,95 euros Producto: GISADA Ambassador Men 100Ml He vuelto a ponerme en contacto telefónicamente con el servicio de atención al cliente de Druni. En esta ocasión, me informaron de que, según sus cámaras de seguridad, el producto sí fue introducido en el paquete. Sin embargo, lo que yo recibí fue una caja vacía con únicamente algunas muestras y cartón, tal como demuestran las fotografías y el vídeo que ya les remití. Adicionalmente, he identificado dos reclamaciones públicas en la OCU que presentan situaciones casi idénticas a la mía: Caso 1: Pedido incompleto, y Druni alega que las cámaras muestran que el producto sí estaba en el paquete. URL: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/pedido-incompleto/CPTES01929108-69 Caso 2: “Paquete llegó vacío y no toman responsabilidad”. El reclamante expone que recibió solo trozos de papel y un ticket, y la empresa no asumió responsabilidad por los productos faltantes. URL: https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/paquete-lleg-C3-B3-vac-C3-ADo-y-no-toman/1d23582cf66d67d8e1 Estos precedentes evidencian un patrón recurrente: Druni afirma que el envío fue correcto según registros internos, pero el cliente demuestra lo contrario con pruebas objetivas. Por tanto, solicito nuevamente que se me haga entrega del producto adquirido o, en su defecto, que se proceda al reembolso íntegro del importe abonado.