entrega de producto distinto al adquirido
El día 20 de diciembre de 2025 adquirí dos canapés del mismo modelo, cuyas características incluían una altura de 34 cm. Esta especificación fue determinante en mi decisión de compra. Los canapés que me han sido entregados tienen una altura de 40 cm, lo que evidencia que no se trata del mismo modelo adquirido. Tras contactar telefónicamente con la tienda, se me indicó que corresponde a un “modelo nuevo” expuesto el día 17 de febrero de 2026. Sin embargo: En la fecha de mi compra, ese modelo no estaba expuesto. Yo no he visto ni seleccionado ningún modelo nuevo. Compré dos canapés exactamente iguales, con las mismas características técnicas. Lo único que cambiaría era el color y medidas de 150 ×190 y 135 × 180 La altura y modelo eran el mismo. Un cambio en la altura implica una modificación sustancial del producto. Por tanto, no puede considerarse el mismo modelo si sus características no coinciden con las ofertadas y contratadas en el momento de la compra. Solicito que se proceda a la entrega del modelo originalmente adquirido o, en su defecto, a una solución satisfactoria a la mayor brevedad posible. Dispongo de fotografías que lo demuestran.
Retraso de 1 semana y algo
Hola, tengo dos pedidos en esta compañia, llevo una semana intentando contactar por telefono y escribiendo correos y lo unico que me dicen es que en tres dias estara entregado pero paso una semana y sigo igual
Avería skoda karoq
Me imagino que no servirá de nada, pero quiero informar de la grave avería de un skoda karoq del 2019. Rotura del eje de transmision con 90.000 kms y 6 años y medio. Secundariamente rotura por golpe de la caja de cambios Me parece que la rotura completa del eje de transmision de un coche de vida normal no es normal. Nunca había visto algo así. No se si existirá algún caso más o solo soy gafe. Es un skoda karoq del año 2019. Mayo. Horroroso. Tb tuve que cambiar el embrague con 70000 y fallos eléctricos. Contento estoy. Supongo que esto no tiene ningún recorrido pero quería que se supiese. Atentamente juan marcos
Mala praxis continua
Por medio del presente escrito, quiero dejar constancia de los hechos originador por Jesús, gerente de la Inmobiliaria Adaix en Alzira, en relación con su actuación en la gestión de la compraventa de la vivienda ubicada en Partida El Pla, Carcaixent. El día 3 de octubre de 2025 manifesté mi interés firme en adquirir dicha vivienda, solicitándole reiteradamente la formalización de un contrato de arras. A lo largo de los días siguientes, él fue posponiendo dicho trámite, primero indicando que era preferible esperar a la tasación y, posteriormente, a la aprobación del banco. La tasación fue realizada el 8 de octubre de 2025, con un coste para mi de 1.452 euros, cantidad que aboné íntegramente. El 14 de octubre de 2025, le envié por WhatsApp las fotografías de mi DNI, tal y como me solicitó, asegurándome que esa misma tarde podríamos firmar las arras, lo cual finalmente no ocurrió. Ese mismo día, la tasadora remitió el informe al banco y, pese a mis reiteradas peticiones, el gerente volvió a negarse a formalizar las arras, alegando que era necesario esperar a la aprobación del préstamo. El 16 de octubre de 2025, el director de mi entidad bancaria me confirmó que la operación era viable al 99,99 %, que la financiación sería concedida y que la firma de escritura podría realizarse a comienzos de noviembre, dentro del plazo que me habría permitido acogerme al ITP reducido. Aun así, usted dejó de atender mis llamadas desde ese mismo día. Ante su silencio, mi pareja se personó en la vivienda y comprobó que el propietario ya estaba vaciando la casa, informándonos que había firmado arras el día anterior con otras personas y que desconocía completamente mi interés en comprar, lo que evidencia una actuación negligente y falta de transparencia por su parte como intermediario. A las 20:00 horas de ese mismo día, el gerente se puso en contacto para justificar su conducta alegando que yo pretendía condicionar las arras a la concesión de la hipoteca, argumento que no se ajusta a la realidad, ya que le manifesté expresamente mi voluntad de firmar las arras sin condición alguna, asumiendo el riesgo por confianza en la valoración favorable del banco. Pese a ello, usted se negó y, de forma simultánea o anterior, gestionó y formalizó las arras con otros compradores, ocultándome dicha circunstancia y provocándome un perjuicio económico directo. El 22 de octubre de 2025, acudí a sus oficinas para presentar una hoja de reclamaciones, comprobando que no disponían de las hojas oficiales de reclamación exigidas por la normativa de consumo. Ante esta situación, se personó la Policía Local, que levantó acta de infracción, constatando además que su establecimiento carece de licencia municipal de actividad. Conservo conversaciones de WhatsApp y grabaciones de llamadas telefónicas mantenidas con él, en las que se reflejan con claridad tanto mi voluntad firme de comprar la vivienda como sus manifestaciones y compromisos sobre la firma de las arras. Dichas pruebas serán puestas a disposición de la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, en su caso, de la autoridad judicial competente, para acreditar los hechos aquí expuestos y la falta de diligencia y transparencia en su actuación profesional. Por todo lo expuesto, le requiero formalmente para que proceda a: Reintegrar la cantidad de 1.452 euros, correspondiente al coste de la tasación efectuada a consecuencia de su gestión defectuosa. En caso de no recibir respuesta ni el reintegro presentaré reclamación formal ante la OMIC y los servicios de inspección de consumo, aportando copia del acta policial que acredita las irregularidades detectadas en su oficina, así como las pruebas documentales y sonoras que obran en mi poder.
Solicitud de sustitución de lavadora por avería reiterada
Hola: El pasado 09 de enero adquirí una lavadora, que fue entregada en mi domicilio el día 14 de enero. El 01 de febrero tuve que abrir una incidencia debido a una avería. El técnico enviado por su servicio técnico reparó el amortiguador, pero, lamentablemente, a los dos días se ha vuelto a producir exactamente la misma avería. Dado que se trata de un producto nuevo y que el problema persiste tras la intervención técnica, solicito la sustitución del equipo por uno nuevo, conforme a la garantía vigente. No obstante, me pondré en contacto nuevamente con el servicio técnico para intentar una reparación provisional, ya que no puedo permanecer sin lavadora. En cualquier caso, considero evidente que el producto requiere una revisión más exhaustiva o su sustitución definitiva. Quedo a la espera de una pronta solución. Adjunto fotocopia de la factura
Druni Pilar de la Horadada
EXPONGO Que en fecha reciente acudí a un establecimiento de la cadena Druni situado en Pilar de la Horadada, donde se produjeron los siguientes hechos: 1. Un producto expuesto al público figuraba etiquetado con un precio de 2 €, precio al que ya lo había adquirido anteriormente. 2. En el momento del pago se me indicó que el precio real era 7 €, negándose el establecimiento a respetar el precio exhibido. 3. La empleada retiró la etiqueta de forma inapropiada y la responsable del establecimiento confirmó que solo aplicaban el precio del sistema informático. 4. Solicité la hoja oficial de reclamaciones, que me fue entregada con actitud hostil, negándose posteriormente a firmarla o sellarla pese a solicitarlo expresamente. 5. Durante el incidente recibí un trato verbal inapropiado y contrario a las normas básicas de atención al consumidor. CONSIDERO Que los hechos descritos pueden constituir: - incumplimiento del deber de información veraz sobre precios, - obstaculización del ejercicio del derecho a reclamación, - y vulneración del derecho del consumidor a un trato correcto. Por todo ello, SOLICITO Que la OCU valore estos hechos a efectos de: - asesoramiento sobre las acciones más eficaces, - posible intervención o mediación con la empresa, - y, en su caso, acumulación con otras incidencias similares si existieran precedentes. Se adjunta documentación acreditativa, incluida fotografía del precio expuesto y copia de la reclamación presentada ante la OMIC. En Pilar de la Horadada, a 18 de febrero de 2026 Deborah Hurtado Quero
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Fue realizada una compra el día 12/01/2026 con el nº 053311187 de una consola Nintendo Switch 2 + Mario Kart World, cuyo pago fue aceptado el mismo día. El plazo de entrega indicado era de 3 a 4 días hábiles, plazo que no fue cumplido. El día 27/01 recibo un correo electrónico informando "falta de stock" y donde me piden que yo realice la cancelación del pedido a través de su página. En ese momento, el número de pedido cambia mágicamente de referencia, pasando de ser el nº 053311187 al nº 494314. El día 28/01 recibo un nuevo correo indicando que mi reembolso está en proceso y que sería efectivo en un plazo de 7 a 14 días hábiles a partir de esa fecha. En el mismo mensaje se incluye un “aviso importante” en el que se informa que, debido a una supuesta incidencia técnica, el dominio allzone.es no se encuentra en funcionamiento, indicando canales temporales de contacto. Muy oportuno que esta información se comunique únicamente en el mismo correo relacionado con mi devolución, y no mediante una comunicación general dirigida a todos los clientes. El día 29/01 recibo otro correo informando de que mi reembolso, correspondiente al nuevo número de pedido 494314, no pudo ser procesado directamente al método de pago original (tarjeta bancaria, sin intermediarios), indicandome que debía contactar con mi banco para solicitar un “chargeback” y detallando los pasos a seguir. El día 10/02 recibo un nuevo correo indicando que mi reembolso está “pronto”, lamentando no haber podido completar el pedido y afirmando que desean que recupere mi dinero... En dicho mensaje se me indica que supuestamente mi banco está poniendo impedimentos para realizar el reembolso y que la empresa se encargará de comunicarse directamente con mi banco. Para ello, solicitan que envíe por correo electrónico el nombre de mi banco, el correo electrónico asociado al mismo, el número de pedido y mi nombre completo. A estas alturas, la situación es inaceptablr y hasta una locura todo este guión que siguen, cambiar números de encomiendas, mensajes automáticos queriendo hacer creer al cliente que ellos están haciendo "todo" para que tengas tu dinero, pero el problema es tu banco, la falta de stock . Todo para resumir en una burla. He intentado contactar en múltiples ocasiones sin éxito. Las llamadas no son atendidas o son finalizadas, y los correos electrónicos únicamente reciben respuestas automáticas indicando que se pondrán en contacto en un plazo de 48 a 96 horas hábiles, lo cual no ocurre. A día de hoy, 18/02, sigo sin recibir una solución. Resulta incomprensible que un producto que nunca fue enviado ni facturado presente tantos problemas para realizar una devolución, cuando el importe no debería haber sido cobrado hasta la emisión de la factura correspondiente. Solicito la devolución de mi pedido. No se me está proporcionando una solución y mi banco confirma que son ustedes quienes deben realizar el reembolso directamente a mi cuenta.
Abblue problemas
Problemas otra vez con el abblue en mi coche Citroen c3 aicross después de cambiar el depósito entero y gastarme 1800 euros. Necesito ayuda para esto .
Pedido no entregado aparece como entregado y adjunta foto del portal 3, tenía que entregarlo en 12
Estimados/as señores/as: En fecha [18 de febrero hice un pedido en su app El pedido era para la calle matasiete 12 ( un pub, reseñado en el pedido) El repartidor adjunta foto del portal 3 y dice que lo entregó y que me llamó, no sé a quién se lo entregó pero desde luego a mí no me llamó Adjunto foto del portal que no es el mío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No puedo cambiar la dirección de entrega
Intento cambiar la dirección de entrega y no me permite la página, no sé por qué . Me tiene que llegar un pedido y no sé si lleguen a entregármelo por falta datos.