rembolso importe de 2292.95 euros

Entrega

C. V.

A: Trom Containers

02/06/2026

A la atención de TROM CONTAINERS Asunto: Reclamación y solicitud de devolución del importe abonado Yo, D./Dña. Carlos Victor Gabriel Apicella, con DNI/NIE Y7379194A , me dirijo a ustedes en relación con la compra de un contenedor de 6 metros realizada el día 20/05/2026, por un importe de 2292,95 €. A fecha de hoy, y pese al tiempo transcurrido desde la compra, el contenedor no ha sido entregado a mi domicilio. Asimismo, tras solicitar información sobre el estado del pedido, no he recibido una solución satisfactoria ni la devolución del importe abonado. Por todo ello, mediante la presente les requiero formalmente para que procedan a la devolución íntegra de la cantidad pagada, 2292,95 €. haciendo tambien uso de mi derecho de desestimiento dentro de los 14 dias previstos por lei . En caso de no recibir el reembolso, me veré obligado a ejercer las acciones que me correspondan en defensa de mis derechos, incluyendo la presentación de una reclamación ante las autoridades de consumo competentes y, en su caso, el inicio de las correspondientes acciones legales para reclamar el importe adeudado. Solicito que la devolución se efectúe mediante transferencia bancaria a la misma cuenta desde la que se realizó el pago, o por el medio que consideren oportuno, comunicándomelo previamente. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Carlos Victor Gabriel Apicella DNI/NIE: Y7379194A

Asistencia solicitada 03 junio 2026