Robo Vinted - Vinted GO

Venta

J. B.

A: Vinted

02/06/2026

El 01/05/2026 la usuaria ewalang23 (compradora) de la Plataforma VINTED compró un artículo de mi armario (yo, vendedor) El 04/05/2026 envio el producto desde España hasta la tienda de conveniencia que ella eligió en Paises Bajos (Bijl Tweewielers, Piet Smitstraat 1, 1602 VA Enkhuizen). El paquete llega a la tienda el 11/05/2026 pero la compradora no recoge el paquete alegando que la tienda estaba cerrada. Al no recoger el paquete a tiempo, Vinted cancela la transacción y el paquete debería volver al punto de origen (España). Llegados a este punto, la compradora recibe el reembolso de lo que ha pagado y teoricamente el paquete, despues de diversos mails por mi parte a Vinted empieza su ruta hacia España el 29/05/2026. Pero sorpresa, el paquete llega a almacén central de Paises Bajos y vuelve a la Tienda. La compradora ahora sí recoge el paquete. Por tanto, el VENDEDOR (YO) me quedo SIN PAQUETE Y SIN DINERO, mientras que la compradora se queda con el Producto y su dinero. Le sale GRATIS. Por tanto, es una APROPIACIÓN INDEBIDA y procedemos primero a comunicarlo a la OCU. Seguidamente a Guardia Civil y Policia Nacional. Obviamente despues de mas de 2 semanas lidiando con Vinted, el cual nos da largas. Tenemos caputas de todo, las cuales adjunto. Tracking: https://vintedgo.com/es/tracking/1777658576744324?region=europe&country=es