CABLEADO POR PROPIEDAD PRIVADA

Instalación

Z. A.

A: Movistar

21/08/2025

Buenos dias, Tras varias reclamaciones a movistar/telefonica por la instalacion de fibra a un vecino en calle Millars 19, de San Antonio de Benageber (valencia) (ULTIMA RECLAMACION PET25074602795) Acudieron al lugar repetidas veces indicando que la unica solucion es que yo corte el cable y entonces por averia sustituirian el cableado. Las viviendas contigua del numero 21 dispone de canalizacion para pasar la fibra via subterranea, tal y como tengo en mi vivienda. La ultima reclamacion acudio el tecnico y lo unico que hizo fue elevar el cableado, cuando no tienen mi permiso de sobrevolar mi parcela. Indicandome que la solucion seria que lo corte yo y cuando el vecino se queje lo cambiarian. Ademas de poste de telefonica instalado justo en la puerta de entrada peatonal. El cual me indicaron que si queria cambiarlo tendria que abonar los costes de el cambio del mismo. Adjunto fotografias realizada desde dentro de mi parcela. Y copia de la reclamacion LA RECLAMACION SE ABRIO A atencionusuarios.petter@telefonica.com Muchas gracias