Reparación pantalla táctil z fli 6
Estimados/as señores/as: En fecha 07/02/2025 adquirí en Pixmania el producto Samsung Galaxy Z flip6 . Adjunto los siguientes documentos: factura y albarán de compra de la web. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/07/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Devolución pendiente del importe de las entradas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque adquirí entradas para el concierto de Aitana en Madrid, inicialmente previsto para diciembre de 2024, posteriormente modificado al 31 de Junio y después al 31 de julio de 2025, por importe de 208€. Debido a que no podía asistir ese día por tener un viaje ya pagado, y quería ir el 30 de Julio, el día 24 de abril de 2025 se me obligó a devolver mis entradas y tramitar la devolución y comprarlas de nuevo para le día 30. El 6 de junio de 2025 se me comunicó que la devolución de las entradas del 31 ya estaba procesada. A fecha de hoy, 22 de julio de 2025, sigo sin haber recibido el reembolso correspondiente, lo cual vulnera mis derechos como consumidor. Conforme al artículo 21 de la Ley 7/1998 de Condiciones Generales de Contratación y la normativa de consumidores (Real Decreto Legislativo 1/2007), los reembolsos deben realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la aceptación de la devolución. Por la presente: Exijo el abono inmediato del importe pendiente en el medio de pago indicado, que no es el original de la compra, tal y como cumplimenté en su proceso de devolución. Así mismo les he solicitado en repetidas ocasiones el medio para poner un reclamación, y no se me ha facilitado Ruego confirmen por escrito la fecha exacta en la que se hará efectiva la devolución y me faciliten poder interponer una reclamación formal. Quedo a la espera de su respuesta Sin otro particular, atentamente. Natalia García Velilla
Baja, desestimiento, intento de cobro no autorizado
Engaño para devolucion
Un engaño, no te cambian ni devuelven un articulo que es una talla ridiculamente pequeña para una M, no talla ni XS. Dicen que en productos promocionales no devuleven el dinero ni cambian, pero de promocion el articulo no tiene nada porque estando en promocion en Celia Soler, el mismo en Amazon está mucho mas barato, a la mitad que la promocion de Celia Soler, o seaun engaño en toda regla. Me decian que como excepcion me devolvian un 15% del precio si aceptaba. Les he dicho que no para que no crean que con eso me quedaba contento y a la basura el articulo comprado.
Courir no cumple con las condiciones de devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día [.02/07/2025..] compré el artículo [Adidas Samba]. Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de [devolución correo postal importe 3,50€]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO (Envíen etiqueta , código QR, mensajero o lo que corresponda para poder realizar la devolución y abono con gastos a mi cargo de envío de 3,50€ como así indican en su página Web ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por cargo indebido de eDreams Prime Plus (89,99€) y derecho a desistimiento
Localizador reserva: 23573914222 El 08/07/2025, realicé la compra de un vuelo a través de su plataforma, aceptando un descuento vinculado a una prueba gratuita de eDreams Prime Plus. En el momento de la compra, no se me informó que, según sus registros, ya había disfrutado de una prueba gratuita el 12/05/2024 con una cuenta de correo diferente, lo que habría invalidado mi elegibilidad para la nueva prueba gratuita. En su lugar, recibí un correo el 09/07/2025 con el asunto “Importante: Acción necesaria en tu reciente reserva”, en el que se me notifica esta supuesta restricción y se procede al cobro inmediato de la suscripción anual de 89,99€. Puesto que en la actualidad uso una cuenta de correo electrónico diferente a la que usé en un pasado hizo que no tuviera forma de saber que mi tarjeta de pago estaba vinculada a un registro anterior, y la falta de notificación en el momento de la compra sino con posterioridad (aun y habiendo retenido mis datos en sus registros de forma legalmente dudosa) y sin autorización ni consentimiento expreso hacen que este cargo sea indebido vulnerando mis derechos como consumidor. En este sentido, la Directiva 2011/83/UE y el Real Decreto Legislativo 1/2007, que exigen información transparente y previa sobre las condiciones de los contratos de servicios. Es por ello que requiero formalmente el reembolso íntegro del importe cobrado de 89,99€, en ejercicio también de mi derecho de desistimiento, que me veo obligado a reflejar aquí puesto que tampoco facilitan un correo electrónico o medio claro para enviar el formulario del mismo evidenciando, una vez más, la falta de transparencia de sus prácticas.
Paneles no producen (en garantía)
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la reducción de la producción solar que ha tenido lugar en mi domicilio desde el mes de junio hasta el día de hoy 22/07/25 [50 días aproximadamente] La reducción de la producción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado una pérdida en mi consumo gratuito solar (producción normal en verano (2024) 3-4000 vatios, producción actual no sobrepasa los 1400 vatios en un día soleado al mediodía Les he llamado el día 14 de julio, 8:30 am y me han asignado un número de incidencia (4099366) para que el instalador se ponga en contacto conmigo, bien remota o físicamente. Ante la falta de contacto por su parte les he llamado en reiteradas ocasiones y les he enviado un escrito el día 17 de este mes solamente habiendo recibido una respuesta de que escalarán el caso solamente el día 21 de julio. He contactado al instalador que ustedes subcontrataron para mi instalación pero me dicen que ya no trabajan con ustedes así que, sin conocer el instalador que se va a hacer cargo de la garantía ni tener ningún retorno suyo, me veo completamente indefenso mientras tengo que aumentar mi factura de compra eléctrica ante la imposibilidad de acceder a mi producción solar en condiciones. El instalador me comenta que, en caso de trabajar con Iberdrola, me podrían responden y dar soporte en unos minutos. SOLICITO que se pongan en contacto conmigo para comprobar el estado de mi instalación y que me sean compensados los daños sufridos, valorados en una no producción de 50 días, 2000 vatios x 8 horas diarias de compra de energía al precio actual de 0,13 €, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.
CANCELACIÓN DEL TRAMITE Y DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE COBRADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo solicitado el servicio de nota simple que iba a resolverse en el plazo de 4 horas, y no habiéndose sido prestado el mismo en tiempo y forma, desisto de la realización de dicho trámite y la devolución del importe cobrado indebidamente puesto que no se especificaba claramente cual era la cuantía total de dicho trámite, dando lugar a la confusión y al engaño, y no habiendo cumplido con la prestación del servicio contratado. SOLICITO la devolución del importe de 42, 11 €, tal y como se indica en la factura que adjunto. Sin otro particular, atentamente.
LAS PUERTAS DEL TREN NO SE ABREN ME VOY A LA PROXIMA PARADA Y RENFE NO SE RESPONSABILIZA
ASUNTO: Reclamación formal por incidencia grave en TREN NO. AVE 2210 ESTANDAR(Madrid-Sevilla) – Nº de reclamación interpuesta ante RENFE: AT067412 A QUIEN CORRESPONDA: Yo manifiesto mi más enérgica protesta por los graves hechos ocurridos durante el viaje en el tren AVE 2210 Estándar, con origen Madrid Puerta de Atocha Almudena Grandes y destino Puertollano, el pasado 18 de julio de 2025. 1. Hechos ocurridos y negligencia técnica El pasado viernes 18 de julio de 2025, a las 21:05 h, cogí el tren AVE 2210 ESTANDAR(Madrid-Sevilla) con el objetivo de llegar a Puertollano que era una de las paradas intermedias previstas. A los efectos ilustrativos el localizador de mi billete era CYT3KJ y mi asiento estaba ubicado en el coche 7, plaza 14C. Al aproximarnos a Puertollano me dirigí a la puerta de salida entre los coches 7 y 8. En dicho punto nos cuatro personas que no nos conocíamos y que las cuatro queríamos bajar del tren. El botón de apertura no funcionó, a pesar de que los cuatro pasajeros lo presionamos repetidamente muchas veces. Cuando intentamos cambiar de puerta, el tren ya había reiniciado la marcha hacia Córdoba, dejándonos atrapados. En este punto debemos decir que el tren llego a Puertollano alrededor de las 22:20, iba con algo de retraso dado que la hora prevista de llegada era las 22:15 h. Y que además la parada fue mas corta de lo que debería haber sido. Además este fallo técnico —verificado por los cuatro usuarios independientes que nos encontrábamos allí— demuestra una grave negligencia en el mantenimiento de los sistemas de apertura de puertas, algo inadmisible en un servicio que se publicita como de "alta calidad" como son los trenes AVE. 2. Actuación indignante e incompetente del Interventor El interventor, que se negó a identificarse debidamente, actuó con desprecio, falta de profesionalidad y absoluta carencia de empatía: - Negó los hechos sin verificación: Afirmó que "el sistema funcionaba", pero admitió que no vio si la puerta se abrió, contradiciendo su propia argumentación. - Incumplió sus obligaciones: Su función incluye supervisar el desembarque en cada parada, especialmente en estaciones con pocos pasajeros como Puertollano. Él mismo reconoció que no había bajado nadie, lo que evidencia su negligencia y más cuando debería haber sabido que nosotros cuatro deberíamos haber bajado del tren. - Abandonó a los afectados: En lugar de buscar soluciones (ej. parada de emergencia por ejemplo en Brazatortas, coordinación con Córdoba, o al menos entender nuestra situación), nos dejó tirados a las 23:00 h en una ciudad ajena a nuestra parada, sin alternativas de transporte y mucho menos de alojamiento. 3. Abandono institucional y daños sufridos - Atención al Cliente en Córdoba: una vez en Cordoba, cuando llegamos a la Oficina de Atención al Cliente, la empleada de Renfa cerró según llegamos la oficina negándose a asistirnos, y dicidiendo que no era problema suyo que ella se iba a casa y que nos apañaramos, agravando el perjuicio. - Consecuencias económicas y emocionales: - Coste del taxi: 248 € (62 € por persona) para recorrer 150 km hasta Puertollano, llegando a la *1:45 h* (en lugar de las 22:15 h como estaba programada) y obligándonos a viajar 5 personas (incluyendo el taxista en un coche con las incomodidad del mismo en comparación con Ave) - Estrés y ansiedad: Situación angustiante al vernos abandonados de noche, al ser cuatro personas desconocidas, sin información ni apoyo, vulnerables en una estación y ciudad desconocida. Además el problema nos hizo llegar a la 1:45 de la mañana en lugar de las 22:15 lo que generó cambios de rutina y planes debido a la horas perdidas de sueño normal. 4. Responsabilidades y solicitudes Exijo a Renfe: 1. Reembolso íntegro de mi billete. 2. Indemnización de 1.500 € por persona por: - Daños morales (estrés, perjuicio profesional/familiar). - Negligencia del interventor y atención al cliente. 3. Abono inmediato de los 62 € pagados por mi del taxi. 4. Apertura de expediente sancionador contra el interventor y la empleada de Córdoba, por incumplir protocolo y trato vejatorio. 5. En caso de que RENFE niegue los hechos contradiciendo está versión solicitamos que Renfe realice un informe en el que verifique: - Cuantas personas se bajaban en Puertollano, y cuantas realmente bajaron en Puertollano. - El tiempo de parada en Puertollano - El protocolo realizado por el Interventor en la parada de Puertollano - Si la puerta entre el coche 7 y 8 no se abrió (se puede verificar fácilmente con las cámaras del tren). - Si se pulso el botón de apertura de la puerta entre el coche 7 y 8. 5. Documentación adjunta* - billete de tren - Comprobantes de pago del taxi.
ENGAÑO CON EL PAGO
El día 22 de julio solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.