REEMBOLSO DEVOLUCION ALMOHADAS
Buenas tardesEl día 15 de diciembre la empresa Seur , retiro el paquete con las dos almohadas para devolver según me indicaron .Hoy 11 de Enero y después de tres correos, nadie me contesta cuando me van a devolver el dinero.Solicito el reembolso de mi devolución :pagado 60,16€ - 6,00€ de gastos de envío reembolso de 54,16€Quedo a la espera de sus comentariosEsther
ME FACTURAN UN SEGUNDO PORTATIL Y SU BOLSA . PRODUCTOS QUE NO ME HAN ENTREGADO
Estimados/as señores/as:Me dirijo a ustedes para exponerles la situación ante lo que considero un claro abuso hacia mí, por parte de su compañía.Tras la reciente compra que he realizado en HP a través de su propia tienda ON LINE. En la cual les he adquirido un ordenador portátil y su bolsa de transporte (nº del pedido cliente SCEO27798663) de fecha 11 de diciembre de 2023 y pagado mediante PAYPAL, anticipadamente a la entrega, según consta en su factura Nº 9041675189.La compra de este ordenador portátil HP, frente a la oferta de otros equipos y otras marcas, la decantó una suma de elementos como: el precio, prestaciones, seriedad de marca, etc, pero, sobre todo, fue su fecha de entrega prevista, la cual ustedes (el día 11 de diciembre) publicitaban para entregar el día 13 de diciembre.El día 12 recibo un mail con su factura en formato pdf. Y como ustedes indican en su web que las facturas en este formato se emiten un día después del envío, ello me transmitió una enorme tranquilidad en cuanto al cumplimiento de la fecha indicada.No obstante, no pudieron cumplir dicha fecha de entrega, ni la que en diferentes ocasiones me comunicaron. El número de seguimiento indicado en el pedido HP enlazaba con la web de SEUR y aunque en esta se indicaba el día 14 como fecha prevista para entrega (Tampoco la cumplieron) la información cambió a: “Tu pedido se encuentra en nuestras instalación y estamos trabajando para entregarlo cuanto antes”. (SIN ESPECIFICAR CUANDO)Ante la incertidumbre que ustedes tenían, y también me transmitían, sobre el motivo causante del retraso en la entrega del pedido, el día 22 de diciembre me comunican que el día 28 de diciembre recibiríamos otro equipo portátil en sustitución del que no me podían entregar a causa de sus problemas logísticos. El día 23 de diciembre, SEUR final y sorpresivamente, sin aviso alguno y en una única visita, nos entrega el producto adquirido (el portátil con mismo nº de serie que consta en la factura de compra y también su bolsa de transporte) El día 28 NO recibimos el otro portátil, el cual tampoco nos hacía falta, puesto que nos habían entregado los productos adquiridos inicialmente.El día 27 les agradezco a HP la atención recibida en el proceso y les comunico que ya he recibido los artículos adquiridos.Inesperadamente, HP me comunica que SEUR les ha indicado que también nos ha entregado el segundo portátil y su bolsa y, en resumen, tras un intenso diálogo, me indican que me lo facturarán en caso de que no puedan recuperar este material que “dicen” me entregaron. Tras la sorpresa que me produce su información busco en una zona destinada a entradas/salidas, dada mi situación de minusvalía, por cuestiones de movilidad, recibimos mucha paquetería en el domicilio.No obstante, no hay rastro de que el algún momento nos hubiesen entregado ese segundo portátil ni su bolsa.Para poder afinar la búsqueda, ante mi consulta sobre cuando dice SEUR que lo entregó, finalmente HP me comenta que entregaron conjuntamente las 4 cajas el mismo día y hora del 23 de diciembre, en la misma y única visita que nos ha hecho SEUR para entregar productos HP. HP indica que solucionaron los problemas de entrega de los 2 productos adquiridos, pero que no pudieron parar la segunda entrega con los otros 2 productos sustitutivos y además, sin poder avisarnos, adelantaron esta segunda entrega, que inicialmente teníamos comunicada que sería efectuada el día 28.Por lo que “dicen” ellos entregaron los 4 productos a la vez.IMPORTANTE: SEUR no entrega recibos ni documentación alguna sobre las cajas que reparte. Utilizan su aplicación y te piden nombre, DNI, y un garabato, a modo de firma, en su móvil. Evidentemente, no tienes acceso al formulario/datos que el repartidor está cumplimentando en el momento de la entrega, por lo que no puedes controlar realmente lo que teóricamente te deberían entregar, sólo compruebas las cajas que físicamente ves y si te cuadra con lo que teóricamente deberías recibir, lo das por bueno, aceptándoles la entrega. Con dicho proceder te encuentras indefenso para contrastar la información (lo que deberías recibir y enviado vs lo que realmente recibo). Interpreto que HP es consciente de esta forma de hacer las cosas por parte de su transportista y es tolerante con ella y la acepta.Por último, el día 5 de enero recibí por mail la segunda factura con la que ya me amenazaban. Esta contenía otro portátil y su bolsa (productos no recibidos, y lógicamente, no incluidos en un pedido de compra). Desde ese día nos hemos intercambiado mails con explicaciones y documentos que, a mi entender, nos dan la razón, pero que las personas de HP Store no quieren admitir. El día 10 incluso les demuestro que, con su propia interpretación, la que HP hacen de su información interna (albaranes internos de SEUR que no nos habían ni entregado), dicha información entra en contradicción con su segunda factura emitida, ya que estos documentos no coinciden ni justifican lo facturado por HP. Y ello pone claramente en duda si realmente entregaron (como es que NO) el segundo portátil y su bolsa, los cuales HP me factura.Les he expuesto el motivo por el que aparece “la firma” sobre estos albaranes, pero tampoco aceptan mis explicaciones.Adjunto:Pedido de compra de los dos artículos un portátil y su bolsa de transporteFactura CORRECTA 9041675189 un portátil y su bolsaFactura INCORRECTA 9041684860 un portátil y su bolsaGmail - Justificación firma albaranes internos SEUR e info que no coincideAlbarán interno SEUR 43080160767985Albarán interno SEUR 43080160822639Imagen etiquetas HP y SEUR BULTOS 2 DE 2 - BOLSA DE TRANSPORTE - Dimensiones caja 58x38x26 cmCronología en la compra pedido online Nº SCEO27798663Les solicito el reconocimiento de la NO tenencia del material facturado, así como la eliminación de la factura 9041684860 y que desistan de imputarnos la pérdida de los productos que ustedes con sus movimientos logísticos han extraviado.Atentamente,
Hola. Por lo que veo es un problema común.Hicimos un pedido a Vida Xl. Nos llegó solo dos paquetes de tres que venían. Pedimos una solución, lo recogieron y solicitamos que nos lo enviaran de nuevo, y sucedió exactamente lo mismo. Solo puedo hablar con ellos por correo electrónico. Y me dan largas para mandarme el reembolso de la cantidad que nos gastamos íntegramente. Ya no sabemos que hacer.
Pedido retrasado
Hice un pedido el día 07-01-2024, en la página de kiwoko donde aseguran que el envío máximo son de 24-48 horas, estamos a día 11-01-2024 y no ha llegado el pienso ni se sabe cuando llegará, mis perros están sin pienso porque dicen que llega en un plazo de tiempo que no es real
Devolución por defecto no realizada
Hola, realicé un pedido de un cubo de basura, defectuoso ya que no subía la tapa, así que, dentro de garantía, contacté con la empresa. Ellos mismos sugirieron enviarlo para repararlo o en su defecto enviarnos una nueva de iguales características. El 19 noviembre enviamos el producto según lo indicado, confirmando su recepción por parte de la empresa. Sin embargo, pasados casi dos meses, la respuesta que recibimos es que no pueden devolvernos el producto arreglado ni enviarnos uno nuevo como prometieron inicialmente, razón por la que lo enviamos. La solución que proponen es devolver un dinero que ahora mismo no cubre el precio de ninguno de sus productos similares en la web. Solicitamos el envío de un producto nuevo de similares características o en su caso, nuestro producto reparado. Se trata de un producto entre los 150-250 euros. Podemos adjuntar emails por parte de la empresa donde se justifica todo esto. Además, envían de forma continuada correos automáticos que no se corresponden con la realidad. Esperamos la pronta respuesta.
Cargos improcedentes a mi tarjeta
Buenas noches, No sé como me han suscrito a wly*privicompras.es, algo que ni sé para qué sirve, ni quiero, ni sé como han hecho para tener mis datos. Veo que desde el 10/05/23 hasta el 10/01/24 me han pasado 1 cargo mensual por compras que no he hecho y todos por valor de 15 euros. Querría que devuelvan el total de esos 9 cargos (135 euros en total) que no procede cobrar por nada y sin consentimiento. Por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido sin yo saber. No deseo y nunca deseé, ninguna relación comercial con ustedes. GraciasSolución al problema:Reembolso: € 135 y cancelación de cualquier tipo de suscripción
problema de reembolso
uy buenas, os he escrito un correo pero no he recibido respuesta , han pasado 24 horas y nadie de atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo, para poder atajar el problema. - Se realiza un pedido a través de su página web www.martinaherrera.com. el pasado 12 de diciembre. - Tras recibir el pedido 3675, me encuentro que hay una chaqueta de una calidad baja para su precio , y dos de ellas iguales cuya talla es pequeña , en un primer momento mi idea es devolver la chaqueta de baja calidad y uno de los abrigos , mientras que el otro hacer un cambio por una talla mayor.-- Cuando me pongo en contacto con la marca donde compre las prendas para que me explique el procedimiento , lo único que me piden es que para hacer cualquier cambio o devolucion tengo que devolver las prendas , en la web se cita un formulario que hay que rellenar pero no me mandan nada.- Al solicitar la devolución antes de los 14 días desde la entrega, se indica al cliente que debe enviarlo a China, haciéndose cargo de los gastos de envío a ese país. - Al realizar el pedido, ni al seleccionar los productos, aparece que es enviado por terceras empresas, ni el origen del mismo. - En ningún momento, el cliente es conocedor de ello, ya que la página web indica claramente en su apartado Sobre nosotros: Tu destino de moda en España Bienvenido a Martina Herrera, tu principal sitio de moda en línea, dedicado exclusivamente a personas elegantes y sofisticadas en España - No se hace entrega al cliente de ninguna factura de compra, sólo un mail de confirmación. Por lo tanto, solicitamos una dirección de entrega en TERRITORIO ESPAÑOL y la devolución TOTAL del importe del pedido.- Antes quería cambiar una de las prendas por otra de otra talla , pero ya no no quiero cambiar nada , quiero que me devuelvan el dinero de todas mis prendas.- Voy a proceder a denunciar en la OCU y en redes sociales por publicidad engañosa , en ningún momento se especifica que los cambios se tendrán que hacer en una dirección en china.Muchas gracias y un saludo,
No entrega del producto indicado
El pasado mes de diciembre tuvimos que recurrir a un servicio de entrega de flores para un funeral. Encontramos en la web una empresa que ofrecía servicio 365 días, atención 24 horas y entrega muy urgente, suelen hacerse en menos de 2 horas, así se anuncia.En las condiciones de venta se detalla: ''En el caso de que no se pudiese poner una variedad de flor por el carácter estacional de las mismas, se sustituirán sin coste alguno por otras del mismo color y calidad''.Realizamos el pedido a las 18 horas. Un centro el flores rosas y blancas, concretamente lilium rosa, crisantemos blancos y lisianthus, en un tamaño de 80 cm alto / 80 cm ancho, con banda y tarjeta para los familiares por un importe de 160€. (Adjunto en imagen: Centro pedido)Para empezar la entrega la realizaron a las 21 horas, 3 horas más tarde.Cuando nos personamos en el velatorio buscamos el centro y no lo encontramos, nos pusimos en contacto con ellos y nos aseguraron que lo habían entregado pero no había ningún centro que se pareciera ni en lo más remoto al pedido.Se realizaron 9 llamadas a la empresa en todas ellas el trato dejó mucho que desear y no se dio ninguna solución ni explicación, la persona encargada ni siquiera pudo asistir al funeral por estar pendiente del teléfono, 2 llamadas más a la funeraria y gracias a ellos obtuvimos el teléfono del florista.Este nos explicó que al no tener lilium utilizó rosas ya que al hablar con la empresa le dijeron que daba la mismo y realizó un centro pequeño con 12 rosas blancas. En nada parecido al pedido.Cuando lo localizamos no llevaba banda y la tarjeta la tenía 'clavada' osea, ni siquiera se la habían entregado a la familia. (Adjunto en imagen: Centro recibido) 3 días más tarde llamamos a la empresa para realizar una reclamación y nos dijeron que había que enviar un correo cosa que hicimos y del cual no recibimos respuesta. A la vuelta de 10 días volvimos a llamar y nos informaron de que sólo se aceptan reclamaciones hasta que finaliza el funeral, lo cual no viene indicado en el aviso legal, tampoco nos indicaron cuando llamamos y complicado ya que en el velatorio no encontrábamos el centro sencillamente porque no estaba el que encargamos.En ninguna de las 9 llamadas que se realizaron durante el funeral nos informaron de que en caso de no estar satisfechos se ofrece la retirada del producto y reembolso del dinero. Tan sólo que se nos reembolsarían 8€ por no llevar la banda, lo cual todavía tampoco han realizado. Entendemos que no hubiera las flores que venían en el centro pero se debería haber respetado el color, la forma y el tamaño. Por eso tienen variedad de centros y ramos para que podamos elegir y no hagan el que mejor les convenga en el momento. SOLICITO la devolución del importe por no haber cumplido con el pedido realizado ya que no era ni del mismo color, tamaño y forma. Y una disculpa por la poca profesionalidad y empatía de la persona que nos atendió. Creemos que para realizar un servicio como este, en situaciones complicadas, por lo menos hay que ser respetuoso y empático.
Pedido cobrado y sin recibir
Estimada empresa de Lo Monaco Hogar S.L.U En fecha 26/10/2023 hice un pedido (número de venta F23/5598) de un colchón LM Viscolátex + Almohada + un canapé + la bajera impermeable + el montaje del canapé con un coste de 1276,27€ El pedido tardaba entre 4-8 semanas. Pasado el tiempo mandé un correo y el 22 de noviembre me contestan: “Lamentamos el retraso por una serie de problemas en la cadena de suministros, el pedido entrará en producción durante la semana del 27/11/2023 al 01/12/2023”. El 18 de diciembre mandé de nuevo otro correo, al cual me contestan de forma automatizada “su solicitud (ref S101010) ha sido recibida y está siendo evaluada por nuestro equipo. Número de refencia de ticket es 32241”. Adjunto correos, factura y cobro del importe en la cuenta. Tras varias llamadas y correos sin respuesta, ni llegada del pedido, acudo a OCU para reclamar. SOLICITO: La devolución total del importe cobrado el 26/10/2023.
Cobro indebido no autorizado
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cargo en la cuenta bancaria de 23,45 euros por la renovación de una suscripción que yo no he autorizado. Realicé un pago por el uso de los servicios en Zety durante 14 días. Sin previo aviso, se me ha realizado un cargo mensual de 23,45 €. Cuando yo previamente ya había cancelado la suscripción.Por lo tanto solicito:-Eliminación de mis datos bancarios que según la ley de protección de datos de la UNION EUROPEA no podéis almacenar sin mi autorización. Reglamento (UE) 2016/679-Solicito un reembolso COMPLETO de los mismos ya que no he solicitado ninguna suscripción, sino un uso puntual y temporal del servicio.Sin otro particular, atentamente.