Pedido retrasado

I. P.

A: Kiwoko

11/01/2024

Hice un pedido el día 07-01-2024, en la página de kiwoko donde aseguran que el envío máximo son de 24-48 horas, estamos a día 11-01-2024 y no ha llegado el pienso ni se sabe cuando llegará, mis perros están sin pienso porque dicen que llega en un plazo de tiempo que no es real

Kiwoko

A: I. P.

18/01/2024

Muy Sres. Nuestros:Nos ponemos en contacto con Vds. en relación con la notificación recibida en fecha 11 de enero de 2023, relativa a la reclamación que se menciona más abajo. En este sentido les dejamos contestación para la Parte Reclamante.Reciban un cordial saludo.********************Estimado Cliente,Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. La opinión de nuestros/as clientes es muy importante para Kiwoko, en particular, cuando no se han sentido satisfechos por algún motivo.Asimismo, nos gustaría informar de que Kiwoko es una empresa construida por y para los amantes de los animales, y todos los que formamos esta gran familia creemos en el vínculo entre ellos y nosotros. La misión de nuestra compañía es mejorar la vida de todos los animales de compañía, un propósito que se concentra en un principio fundamental: el bienestar y cuidado de los animales.En virtud de lo manifestado por usted y atendiendo a los hechos realiza un pedido en fecha 7 de enero de 2024, y en fecha 11 de enero de 2024 se produce la recepción de este, tal y como muestra el albarán de entrega de la empresa de mensajería. Entendemos que, con anterioridad a la recepción del pedido, ese mismo día efectúa la reclamación.Sin embargo, el pedido es correcto y fue entregado en fecha.Es por ello por lo que, atendiendo a los hechos planteados, le trasladamos formalmente que, lamentamos su descontento, si bien entendemos que, no procede la reclamación por cuanto el pedido ha sido correctamente recepcionado y entregado.Quedamos asimismo a su disposición para aportar cuanta información y/o documentación adicional fuere precisa.Atentamente,Dpto. LegalEste mensaje y cualquier anexo van dirigidos exclusivamente a su destinatario y puede contener información CONFIDENCIAL sometida al secreto profesional. Si no es el destinatario final de este mensaje, le rogamos que se abstenga de leerlo, retenerlo o distribuirlo, así como de hacer uso alguno de los datos de carácter personal que pudieran constar. Rogamos nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Queda notificado que su uso, distribución, impresión, copia y difusión por cualquier medio está tipificada como delito en el artículo 197 s.s. y 278 del vigente Código Penal.--------------- Mensaje original ---------------