No entrega del producto indicado

Grupo Blomst SLU

Iniciar una reclamación

R. S.

A: Grupo Blomst SLU

10/01/2024

El pasado mes de diciembre tuvimos que recurrir a un servicio de entrega de flores para un funeral. Encontramos en la web una empresa que ofrecía servicio 365 días, atención 24 horas y entrega muy urgente, suelen hacerse en menos de 2 horas, así se anuncia.En las condiciones de venta se detalla: ''En el caso de que no se pudiese poner una variedad de flor por el carácter estacional de las mismas, se sustituirán sin coste alguno por otras del mismo color y calidad''.Realizamos el pedido a las 18 horas. Un centro el flores rosas y blancas, concretamente lilium rosa, crisantemos blancos y lisianthus, en un tamaño de 80 cm alto / 80 cm ancho, con banda y tarjeta para los familiares por un importe de 160€. (Adjunto en imagen: Centro pedido)Para empezar la entrega la realizaron a las 21 horas, 3 horas más tarde.Cuando nos personamos en el velatorio buscamos el centro y no lo encontramos, nos pusimos en contacto con ellos y nos aseguraron que lo habían entregado pero no había ningún centro que se pareciera ni en lo más remoto al pedido.Se realizaron 9 llamadas a la empresa en todas ellas el trato dejó mucho que desear y no se dio ninguna solución ni explicación, la persona encargada ni siquiera pudo asistir al funeral por estar pendiente del teléfono, 2 llamadas más a la funeraria  y gracias a ellos obtuvimos el teléfono del florista.Este nos explicó que al no tener lilium utilizó rosas ya que al hablar con la empresa le dijeron que daba la mismo y realizó un centro pequeño con 12 rosas blancas. En nada parecido al pedido.Cuando lo localizamos no llevaba banda y la tarjeta la tenía 'clavada' osea, ni siquiera se la habían entregado a la familia. (Adjunto en imagen: Centro recibido) 3 días más tarde llamamos a la empresa para realizar una reclamación y nos dijeron que había que enviar un correo cosa que hicimos y del cual no recibimos respuesta. A la vuelta de 10 días volvimos a llamar y nos informaron de que sólo se aceptan reclamaciones hasta que finaliza el funeral, lo cual no viene indicado en el aviso legal, tampoco nos indicaron cuando llamamos  y complicado ya que en el velatorio no encontrábamos el centro sencillamente porque no estaba el que encargamos.En ninguna de las 9 llamadas que se realizaron durante el funeral nos informaron de que en caso de no estar satisfechos se ofrece la retirada del producto y reembolso del dinero. Tan sólo  que se nos reembolsarían 8€ por no llevar la banda, lo cual todavía tampoco han realizado. Entendemos que no hubiera las flores que venían en el centro pero se debería haber respetado el color, la forma y el tamaño. Por eso tienen variedad de centros y ramos para que podamos elegir y no hagan el que mejor les convenga en el momento. SOLICITO la devolución del importe por no haber cumplido con el pedido realizado ya que no era ni del mismo color, tamaño y forma. Y una disculpa por la poca profesionalidad y empatía de la persona que nos atendió. Creemos que para realizar un servicio como este, en situaciones complicadas, por lo menos hay que ser respetuoso y empático.