uy buenas, os he escrito un correo pero no he recibido respuesta , han pasado 24 horas y nadie de atención al cliente se ha puesto en contacto conmigo, para poder atajar el problema. - Se realiza un pedido a través de su página web www.martinaherrera.com. el pasado 12 de diciembre. - Tras recibir el pedido 3675, me encuentro que hay una chaqueta de una calidad baja para su precio , y dos de ellas iguales cuya talla es pequeña , en un primer momento mi idea es devolver la chaqueta de baja calidad y uno de los abrigos , mientras que el otro hacer un cambio por una talla mayor.-- Cuando me pongo en contacto con la marca donde compre las prendas para que me explique el procedimiento , lo único que me piden es que para hacer cualquier cambio o devolucion tengo que devolver las prendas , en la web se cita un formulario que hay que rellenar pero no me mandan nada.- Al solicitar la devolución antes de los 14 días desde la entrega, se indica al cliente que debe enviarlo a China, haciéndose cargo de los gastos de envío a ese país. - Al realizar el pedido, ni al seleccionar los productos, aparece que es enviado por terceras empresas, ni el origen del mismo. - En ningún momento, el cliente es conocedor de ello, ya que la página web indica claramente en su apartado Sobre nosotros: Tu destino de moda en España Bienvenido a Martina Herrera, tu principal sitio de moda en línea, dedicado exclusivamente a personas elegantes y sofisticadas en España - No se hace entrega al cliente de ninguna factura de compra, sólo un mail de confirmación. Por lo tanto, solicitamos una dirección de entrega en TERRITORIO ESPAÑOL y la devolución TOTAL del importe del pedido.- Antes quería cambiar una de las prendas por otra de otra talla , pero ya no no quiero cambiar nada , quiero que me devuelvan el dinero de todas mis prendas.- Voy a proceder a denunciar en la OCU y en redes sociales por publicidad engañosa , en ningún momento se especifica que los cambios se tendrán que hacer en una dirección en china.Muchas gracias y un saludo,