A. B.

PROBLEMA PARA EJECUTAR UNA DEVOLUCIÓN

Hice una compra de una televisión y resultó ser un producto engañoso. El vendedor envió una televisión distinta y de otra marca de la ofrecida. Ahora tengo que devolver el paquete para recibir el reembolso. En la compra, en lugar de elegir Recoger el artículo en una oficina de correos, seleccioné que me llevaran a casa el artículo, pagando un extra por este servicio. Ahora, para devolverlo, Wallapop me exige que me desplace yo para entregarlo en una oficina de correos lejos de mi casa. Se trata de una televisión pesada de grandes dimensiones y no tengo medio para llevarla. Solicito que Wallapop mande un servicio de recogida del paquete a la misma dirección, tal y como contraté para recibirlo.

F. G.

Inflación de precios

Estimados/as señores/as: El pasado día 24 de Julio busque en su web on line el Procesador Ryzen 7 9800X3D, el cual incluía su oferta promocional del 36% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque intento comprar ese mismo procesador para actualizar mi pc pero mientras que en todos los sitios de venta incluyendo el oficial, si precio de venta es de 480-540, en PcComponentes suben el precio a 749,99 para luego bajarlo a 10 euros más que la página oficial de AMD donde se encuentra sin descuento a 489 euros. Mi problema se da en la especulación con los precios y la inflación antes de la oferta. Adjunto imágenes de los precios en cuestión y de un artículo de como tras la inflación inicial de salida se ha conseguido regular el producto a su precio original. SOLICITO, que quiten la falsa oferta y pongan su precio real, si quieren hacer una oferta que sea sin inflacion. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. R.

Pedido incompleto!

El dia 5/07 realice un pedido en la web.me llega el dia 9,pero llega incompleto.Falta un iluminador de Dior.Anteriormente realice un pedido en su web,y tuve el mismo problema ,pero al final me lo solucionaron ,con lo cual decido hacer un nuevo pedido.Esta vez llega de nuevo incompleto si el dicho producto, tampoco llegan las muestras que se suponen que iban a llegar también!Les he enviado varios correos y a día de hoy no tengo respuesta por su parte, me envían correos automáticos.

I. G.

Pago doble tasas municipales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes reservé con ustedes un alojamiento el Lisboa en el que claramente indicaba que el importe total eran 366,90€. Como han podido revisar 2 de sus compañeras, en este importe NO hay gastos adicionales. Tras el pago, recibo un correo del huésped indicando que debo abonar 48€ en concepto de tasas. Me pongo en contacto con ellos por WhatsApp y me responden bastante rápido indicando que debo solucionarlo con Holidu dado que es la plataforma por la cual he reservado. Os mando mil y un correo indicando que por favor lo solucionen pronto porque si no es así, deberé abonar los 48€ o no podré entrar en la propiedad al entrar a ésta con un código (sin el pago no te lo dan). Ayer, ya en Lisboa y llegando a la propiedad, me llaman y no puedo cogerlo puesto que voy conduciendo. Veo el correo y me confirman que dichas tasas aunque son obligatorias, no debo abonarlas. Supuestamente ya han hablado con la propiedad y se abonaron por parte de Holidu al abonar el total pero yo he tenido que abonar ese dinero tras no recibir respuesta antes y es un dinero que no me corresponde. Dispongo de todas las capturas antes de la reserva, después, correos vuestros, conversaciones con el huésped. Exijo mi dinero puesto que no han sido transparentes y esto me ha ocasionado un problema. No estoy disfrutando de la estancia y además destacar, que el importe abonado a través de Holidu es totalmente justo teniendo en cuenta que el barrio y los exteriores se encuentran en pésimo estado y la vivienda es antigua. SOLICITO la devolución de los 48€. Sin otro particular, atentamente.

X. U.

Cuenta bloqueada

Hola, sin motivo ni razón mi cuenta ha sido bloqueada. Estoy intentando ser atendido por una persona pero solo me derivan a robots. Es posible que haya podido ser víctima de un ataque y nadie me atiende mientras mi dinero está en peligro. Reclamo una respuesta a esta situación inmediata.

P. S.

entradas concierto Jenniffer Lopez Fuengirola

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hubo muchas irregularidades e incumplimientos en el concierto del día 11 de Julio de JENNIFFER López en el Marenostrum de FUENGIROLA, a manos de la promotora musical LAST TOUR S.L. HECHOS: * CAMBIO DE ESCENARIO, LOCALIDAD Y ASIGNACIÓN DE ENTRAS. El 23/06 cambian de escenario y localidad (del Estadio de atletismo de málaga al Marenostrum de Fuengirola). Yo pagué 2 entradas con valor de 166,50 cada una (155 € + 16,50 gastos de gestión) . Elegí GRADA ALTA en un sector según mi preferencia. En el mail informativo de cambio de escenario indican que no hay que hacer nada, que se reubicarán en una zona de igual o superior categoría o solicitar la devolución en un plazo de 72 h del mail. El día 8/07 envían las entradas, teniendo acceso A hacia el front stage. Ni yo ni mi acompañante queremos estar en el frontstage, pero evidentemente ya no podemos solicitar la devolución, ya pasaron las 72 horas. *RETRASO Y ACCESO AL RECINTO. La apertura de puertas debía de ser a las 19:45. A las 20:16 mandan un mail que se pospone por causas ajenas (hasta ahí entendible). Por RRSS notifican la apertura a las 21:30. Las colas no seguían ningún tipo de control, ni orden, y lo peor, sin seguridad; después de 3 HORAS de espera, entramos al recinto (23:10) cuando la artista ya había cantado 5 canciones. La entrada caótica, gente agolpada sin que nadie la coordinara e incluso no escaneaban la entrada a la mayoría de los espectadores. Tras pasar el "control" de acceso no había ningún sistema de reubicación de los asistentes, íbamos todos a la la misma zona, que era en un lateral de la pista general, sin posibilidad de acceder a una zona más central que fue lo que yo contraté. *RESPONSABLES Y RECLAMACIONES. Pregunto por un responsable y la respuesta de un trabajador del acceso fue: “ estará dentro del recinto, pero no sé dónde”. Pregunto a otro y me indica que pudiera estar en la puerta B, en taquilla cuando acabe el concierto. Me voy a taquilla mientras el concierto sigue su curso para intentar solventarlo . En un principio la taquilla estaba cerrada hasta que se alertó a la policía y obligó a abrirla para atender a las reclamaciones. Cuando vamos a poner las reclamaciones nos insisten en que las pongamos online porque están saturados.Además no tienen ningún sello para hacer el registro, y nos insisten que no es necesario el sello. Finalmente nos dicen que las pongamos online y textualmente "nosotros tenemos que irnos" (el concierto continuaba). * ALOJAMIENTO GASTOS. La asistencia a este evento no solo perjudica económicamente por el precio de las entradas. Además, hay gastos de alojamiento, carburante etc. Teniendo en cuenta que la entrada emás cara de toda España para ver a Jennifer López. * SOLICITO: Gastos integros del precio de mis 2 entradas con un total de 333 €. Sin otro particular, atentamente.

R. S.
25/07/2025

Engaño por cambio de compañía

Cambio enagañozo de compaña, no lo querido, se suplentan por naturgy con quien tengo contrato, que sigue vigente, y lo factorenergia, me quiere cobrar por la luz que finalmente no se cambio, Sigo con naturgy, y nesesito que me den de baja en factorenergia y no lo usen mis datos que me sacaron no se de dónde sin mi permiso

Baja. Intentan cobrar una suscripción no autorizada

J. P.

EnergySilence Aero 4280

Compre Cecotec Ceiling Fan with Retractable Blades and EnergySilence Aero 4280 Invisible atraves de Amazon.es en septiembre 2023 y ahora me encuentro que la luz led no funciona y no encuentro recambios y me veo obligado a comprar otro ventilador con luz porque no hay recambios. Muy descontento con el resultado de esta averia.

L. C.
24/07/2025

Paquete entregado mentira

Hola, realicé un pedido a Shein, ayer día 23 de julio en la página web de dicha empresa ponía que mi paquete estaba en reparto y los encargados de realizarlo era Paack. Mi sorpresa es cuando recibo una notificación de que mi paquete ha sido entregado. Veo la prueba de entrega y pone que me ha sido entregado a mí (mentira) con un DNI que no es mío ni de nadie porque no existe. Pregunto a mis vecinos y nadie lo tiene y es imposible contactar con Paack. Adjunto la " prueba de entrega" falsa