Producto en malas condiciones
El dia 8/7/2025 realicé un pedido con núm. #556884 en el establecimiento Tu peluquería online. El día 14/7/2025 el pedido fue entregado con número de envio 0029030029039700379764. El dia 15/7/2025 escribí tanto a Tu peluquería online como a la empresa de mensajería aportando fotos del estado lamentable en el que llegó el pedido. Todo estaba chafado, el bote de champú estaba roto y todo el contenido se había esparcido por la caja. Desde entonces he enviado 4 emails y solo he recibido respuesta una vez en la que se me solicitó que enviara fotografías que ya había enviado con anterioridad. Esta situación vulnera mis derechos como consumidora, en particular los recogidos en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007), que garantiza la entrega de productos en condiciones óptimas y conforme a lo pactado. Por este motivo, insto a que se resuelva esta incidencia de forma inmediata, ya sea mediante la sustitución del producto defectuoso o el reembolso íntegro del importe pagado. De no recibir respuesta en un plazo de 7 días naturales, me veré obligada a seguir adelante con las acciones pertinentes a través de los servicios de consumo competentes. Solicito respuesta por escrito a la mayor brevedad posible. Agradezco de antemano su atención a este asunto y confío en que procederán conforme a la normativa vigente.
problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incidencias con las llamadas entrantes
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de fibra y móvil El pasado día 22] de […7] me comunicaron varios de mis contactos que mi móvil aparecía siempre ocupado y la llamada no se iniciaba. Yo no recibía ningún mensaje de llamada perdida. Procedi a preguntar a otros contactos y efectivamente, mi móvil no recibe llamadas desde ese día. Me puse en contacto con simyo y después de colgarme varias veces y pedirme que pusiera varios códigos en el móvil el problema continúa, sigo sin recibir llamadas con el perjuicio que eso supone . Y así llevo 5 días. Ellos no me dan solución alguna, por lo que interpongo está denuncia . Es evidente que no tienen el interés por satisfacer al cliente, o eso es lo que yo veo Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta.] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nunca me di de alta
Quiero que me devuelvan Mi dinero y me den de baja de esta página a la que nunca me di de alta
Sustitución o reembolso de terminal defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/04/2025 adquirí en su página web el producto Samsung Galaxy A56 5G 256GB Gris. Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada del pedido y partes de reparación. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que al escribir en el teclado las teclas se duplican y presenta pulsaciones fantasma. Pese a haber sido reparado dos veces, incluyendo un cambio de pantalla, presenta la misma avería. Desde la segunda avería he estado reclamando una solución y, aparte de una asistencia remota que no tenía nada que ver con el problema, nadie se ha puesto en contacto conmigo. Insisten en que el departamento de incidencias se pondrá en contacto conmigo a la mayor brevedad posible pero llevo más de dos semanas esperando sin dispositivo. Solicito que procedan a sustituir el terminal o el reembolso del dinero pagado si no fuera posible su reparación. Sin otro particular, atentamente.
Problema con una devolución hacia mi persona
Hola,realice una venta el día 7 del corriente a un señor de Sanlúcar de Barrameda,el producto era un carro de botadura para una barca neumatica,por teléfono hablé con dicho señor y le dije q era para una medida de barco de hasta 330cm, cuando recibe el paquete lo monta y me vuelve a llamar por teléfono y me dice q no era el producto del q habíamos hablado,y decide devolverlo,abre una disputa y con esa disputa me cierran la cuenta y no me dan lugar a que yo haga mis alegatos, hablando yo con wallapop,con una Srta q dice llamarse Vanessa ,me facilita un número de seguimiento en correos,y me dice q en breve tendré mi paquete devuelto han pasado más de 10 días yel paquete no se ha entregado ni en correos,pues con el número de seguimiento que me facilitó ,me dice correos q la preadmision ha sido cancelada,me pongo en contacto con la Srta Vanessa por el único hilo q puedo ,q es por correo electrónico,le he mandado mas de 30 correos electrónicos y no me han contestado ,y lo q no quiero es perder el carro de botadura o en su defecto los 50€ q le puse de precio,sin otro particular reciban un cordial saludo,esperan q me ayuden por favor, gracias
Reclamación por lesiones físicas ocasionadas por un accidente de coche
A primeros de año tuve un accidente con mi vehículo asegurado con ustedes y ayer me dijeron que no tengo derecho a indemnización porque los daños en mi vehículo tuvieron un coste de reparación muy bajo. En primer lugar al día siguiente del accidente tuve que ir a urgencias porque tenía un fuerte dolor de cuello, espalda y de cabeza, y posteriormente me mandaron a una especialista que me vio claramente que tenía la zona lesionada por lo que me envió al servicio de rehabilitación para empezar a darme sesiones con el fin de quitar el dolor y mejorar la situación, aparte de la medicación que tuve que estar tomando para bajar la inflamación y aliviar el dolor. En todas las revisiones la doctora de traumatología continuó viendo que la lesión seguía ahí por lo que había que seguir dando sesiones. El accidente se produjo dentro de la ciudad por lo que lógicamente la velocidad a la que yo iba pues salía de un semáforo, no era mucha pero la del otro vehículo si debía de serlo porque venía circulando e intentó adelantarme por la derecha colisionando conmigo en la parte trasera lateral momento en que yo sentí el golpe y ante el susto giré bruscamente la cabeza para ver qué ocurría ( lo cual me dijo la doctora que podía haber sido la causa de la lesión) y pude ver que el otro vehículo se dió a la fuga sin siquiera pararse a interesarse por lo ocurrido afortunadamente tanto yo como otro vehículo pudimos ver y anotar la matrícula. Además en la rotonda donde se produjo hay cámaras de control de tráfico por lo que pueden ver las imágenes y verificar las circunstancias del siniestro. He consultado con la doctora que me ha estado siguiendo en el proceso y su conclusión siempre ha sido que no necesariamente para que se produzca este tipo de lesiones tiene que tratarse de un golpe de gran intensidad y que en muchos casos el giro rápido y con fuerza de la cabeza más la tensión por el susto de ese momento lo provocan en muchos casos como el mío. Estoy seguro de que mi compañía se encargará de gestionar está reclamación para así evitar que tengamos que tomar medidas legales. Gracias
Estimados/as señores/as: El pasado día 6 de junio compré en su web on line el artículo equipación de Mbapé el cual incluía en su oferta promocional que el dorsal del jugador era el número 9. Me pongo en contacto con ustedes porque ayer cambiaron el dorsal del jugador, y cuando yo lo compré en la tienda oficial aparecía con el 9. He escrito a la tienda y me han dicho que no me lo devuelven porque ha pasado el tiempo de devolución, pero no es mi problema que hayan cambiado el dorsal del jugador el 24 de julio. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y publicidad que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web, pago realizado….] SOLICITO, el reemplazo de la equipación con el dorsal correcto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Servicio prestado: PERSISTE EL PROBLEMA
Buenas. Desde One Sat me prestaron el servicio de Reparacioón de un Split de Aire Acondicionado LG que goteaba. Tras realizar una actuación de 10 minutos me dijeron , tras encender la máquina un minuto, que estaba solucionado. Al día siguiente al volver a ponerla, esta vez más tiempo, volvió a gotear. Se comprometieron a volver a revisarla, y ese mismo día me mandan un prespuesto de 380 euros por una nueva reparación, sin que se pasasen a revisarlo. Dicen que ya no vienen porque el problema es otro.
Reembolso
Hola buenos días , decidí apuntarme a esta academia porqué lo vi muy efectivo y me hablaron muy bien, vía online escogí por el trabajo, parecía ir todo bien y en tal caso de necesitar ayuda , te dejan a un lado , no contestan a mis correos , me inscribí para hacer el examen de septiembre y tengo unas dudas que no me lo están resolviendo, lo tienen muy desorganizado....al principio una atención increíble, ahora nose si podré hacer el examen. Me e sentido como si me dejasen a un lado , e estado pagando la cuota todos los meses pero por lo que veo devolveré el último recibo y así sucesivamente, firme también un contrato pero losiento yo no voy a seguir pagando sin tener atención.