Problema con una devolución hacia mi persona

R. R.

A: WALLAPOP

25/07/2025

Hola,realice una venta el día 7 del corriente a un señor de Sanlúcar de Barrameda,el producto era un carro de botadura para una barca neumatica,por teléfono hablé con dicho señor y le dije q era para una medida de barco de hasta 330cm, cuando recibe el paquete lo monta y me vuelve a llamar por teléfono y me dice q no era el producto del q habíamos hablado,y decide devolverlo,abre una disputa y con esa disputa me cierran la cuenta y no me dan lugar a que yo haga mis alegatos, hablando yo con wallapop,con una Srta q dice llamarse Vanessa ,me facilita un número de seguimiento en correos,y me dice q en breve tendré mi paquete devuelto han pasado más de 10 días yel paquete no se ha entregado ni en correos,pues con el número de seguimiento que me facilitó ,me dice correos q la preadmision ha sido cancelada,me pongo en contacto con la Srta Vanessa por el único hilo q puedo ,q es por correo electrónico,le he mandado mas de 30 correos electrónicos y no me han contestado ,y lo q no quiero es perder el carro de botadura o en su defecto los 50€ q le puse de precio,sin otro particular reciban un cordial saludo,esperan q me ayuden por favor, gracias

Asistencia solicitada 25 julio 2025